Cyberpunk 2077 Дата выхода: 10 декабря 2020 Дата выхода в России: 10 декабря 2020 Жанр: Adventure, Action, RPG, 3D, 3rd Person, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED, Bandai Namco Entertainment Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: СофтКлаб Версия: 1.63 HotFix Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD FX-8120 4 Гцц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780, DirectX 11 Место на диске: 69 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от EGS)
Описание: Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Огромный игровой мир в городе будущего, где произойти может всё, что угодно.
Возможность создать уникального персонажа со своей особенной историей. Его судьбу вы также определяете сами: по ходу увлекательного сюжета вам придется принять самые разные и тяжелые решения.
Огромный арсенал высокотехнологичного оружия, всю мощь которого на себя испытают ваши враги.
Богатый выбор футуристического транспорта, который поможет вам передвигаться по улицам города. Вы также можете участвовать в гонках и неплохо заработать.
Новые квартиры Ви
Изменения внешности Ви
Прицелы
Дульные тормоза
Дарра политехник "Умбра"
Баджет армс "Гильотина"
Фоторежим для Джонни Сильверхенда
Альтернативный образ для Джонни Сильверхенда
Новые куртки Ви
Арчер Кварц "Бандит"
Новые возможности гардероба
Привет, Ви! Хочешь новый заказ?
Плохие новости для врагов - появилось новое оружие
Пощекочите нервы врагам новыми клинками
Сериал "Cyberpunk: Edgerunners" оставил вам кое-что в Найт-Сити
Мини игра "Шевелись, Плотва"
Кись-кись-кись — улыбнись!
Неоновые диски для мотоциклов!
Скриншоты: Видео:
Для установки требуется от 50 Мб до 80% от свободной ОЗУ (не > 2.7 Гб)
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 3.29
3.8%
idenis писал(а):
Как и предполагалось, получилось такое же перемудрёное г... как и ведьмак
Согласен, на 50%. Ведьмак Какашка, а киберпанк Классная! Одна из лучших игр последних лет! Мало игр могли у меня убить чувство времени.
CoD - MW2
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 73.92
100%
West4it писал(а):
GRIFFIN_LANCASTER писал(а):
Купить лицензию за копейки не позориться
ПодариТе мне лицензию в любой из клиентов, пожалуйста) раз копейки
За такие сообщения, как у этого GRIFFIN_LANCASTER, я бы банил по ip, и по mac, и по guid-ам каким только можно. А не просил бы что то там подарить
Ratio: 49.35
100%
fedor82 писал(а):
СИМУЛЯТОР ПАДОНКА А НЕ ИГРА, В КАКОМ ВОСПАЛЕННОМ МОЗГУ РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ САДОМАЗОИГРУШКИ ДЛЯ ОТМОРОЗКОВ...
Вам главное для себя не открыть, например серию Postal или Manhunt.
kiska-sakuya
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.103
Раздал: 6.229 TB
26.16%
У меня открывается меню модификации, я модифицирую глаза и после этого не могу выйти из этого меню. Что делать?
Петрович2020
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 13.003
Раздал: 23.89 TB
99.66%
idenis писал(а):
Как и предполагалось, получилось такое же перемудрёное г... как и ведьмак
И озвучка дурацкая.
_________________ Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
В.С.Черномырдин
12Gerc21
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.247
2.39%
SPRINTER15RUS писал(а):
usergood писал(а):
West4it, спасибо за работу. Вопрос: как это в будущем патчить? Патчи ж потекут теперь еженедельно...
Если для вас копейки, так купите ему
Независимо от того сколько у него денег почему он должен кому-то, что-то покупать?
usergood писал(а):
usergood писал(а):
West4it, спасибо за работу. Вопрос: как это в будущем патчить? Патчи ж потекут теперь еженедельно...
Попытаюсь сам решить, куда мне тратить свои копейки. Вот только что 150 USD потратил на покупку некоторых редких и интересующих меня TBS. А здесь я не фанат, просто хиты не пропускаю. Когда-то (как наконец-то отпатчат до вменяемого состояния) и куплю на распродаже.
West4it писал(а):
ПодариТе мне лицензию в любой из клиентов, пожалуйста) раз копейки
Давайте будем честны и без лицемерия - мы просто халявщики (и я в том числе), не пираты, а именно халявщики. А если для вас реально 2000 рублей это большие деньги, то может стоит задуматься о повышении своей квалификации, смене работы, возможно переезде в другой город-страну, а не в игры играть?
kotikvadik
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.412
0.24%
Чёрт побери, здесь нет вылетов! Именно на этом репаке! Не на версии 1.04.
Canep2013
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 63.259
100%
12Gerc21 писал(а):
...мы просто халявщики (и я в том числе), не пираты, а именно халявщики...
Бро, почему ты так говоришь, как будто это плохо? Ты точно хочешь стать ихним лохом-партнёром, после такого качества выпущенной игры?
_________________ Ноутбук Asus ROG GL552VW / Windows 10 Pro версия 22H2 / Геймпад Microsoft Xbox 360 Wireless Controller.
Intel Core i5-6300HQ 2,3 GHz Up to 3,1 / GeForce GTX 960M 4Gb / RAM 32Gb (DDR4-2666) / SSD NT-1B / 2 x Toshiba HDWL120 (2 ТБ, 5400 RPM, SATA-III).
Файл подкачки 32Gb.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
West4it писал(а):
emuxa Игра запускается на некоторых древних процессорах, только они не имеют поддержки AVX инструкций, игра может работать без этих
В теме другого репака один говорит, что у него процессор без avx игра у него вылетала, поставил патч - доволен.
xxxlboy
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.162
1.96%
Отличный репак. Единственное, напрягло, что Аваст нашёл вирус в инсталляторе и при установке в папку C:\Users\user\AppData\Local\Temp тоже осел какой-то вирус. Я, конечно, понимаю, что антивирус надо отключать при установке, но всё-таки немного напрягли эти мелочи.
Voland1985
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.664
Раздал: 1.249 TB
0%
И на 1.03 вылетов не было, и на 1.04 нет. Играю на высоких, залочил по макс на 30 фпс, full hd. Без залочивания 35-45 фпс, все устраивает, играю третий день все чики дос!
Отличный репак. Единственное, напрягло, что Аваст нашёл вирус в инсталляторе и при установке в папку C:\Users\user\AppData\Local\Temp тоже осел какой-то вирус. Я, конечно, понимаю, что антивирус надо отключать при установке, но всё-таки немного напрягли эти мелочи.
Эти мелочи часто бывают. Что бы их не было. Все пиратское держи в исключениях антивируса и защитника виндовс.
Voland1985 писал(а):
И на 1.03 вылетов не было, и на 1.04 нет. Играю на высоких, залочил по макс на 30 фпс, full hd. Без залочивания 35-45 фпс, все устраивает, играю третий день все чики дос!
А у меня больше фпс......наверное. Вообщем - у меня на высоких хорошо идет! Так у тебя ноут ? Этот процессорр только для ноута - вижу. Тогда ясно.
TUAREGS
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.823
100%
Петрович2020 писал(а):
И озвучка дурацкая.
К сожалению, в последнее время быдломат используют все и везде. В переводах фильмов, в играх, чатах. Некоторым кажется, что это круто. Нет, это просто низкопробная пошлятина. Крепкое словцо - это искусство! А не это вот всё. P.S. Очень интересовала эта игра, пока не посмотрел видео на ютубе. На 5 минут меня хватило. Тошниловка. За раздачу "Спасибо" по-любому.