| Автор |
Сообщение |
mrsliff ®
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 52.664
100%
|
HTML Academy | HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов (2020) PCRec
Производство: HTML Academy Жанр: Программирование, вёрстка Описание:Курс разработан для тех, кто хочет сменить профессию и стать высокооплачиваемым профессионалом. Он подойдёт для работающих людей, у которых мало времени. Во время курса вы будете работать как настоящие верстальщики: поработаете с системой контроля версий в GitHub Desktop и с графическим макетом в редакторе Figma, создадите выразительную и доступную разметку, построите сетки страниц на гридах, поработаете с кастомными свойствами, анимацией, ретиновой графикой, оптимизируете код и подготовите завершённый проект к публикации. На каждом этапе вашу работу будет проверять и комментировать личный наставник. Продолжительность: 19:18:81 Качество видео: PCRec Видео: AVC, 1280x720-1920х1080, ~480 kb/s Аудио: AAC, 2 ch, 128 kb/s Скриншоты:
Время раздачи: 06:00 МСК 14.12.20 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
metalman1234
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.63
0%
|
трям зрасте!  а по адаптивной верстке нового потока есть?будет здесь? |
|
|
 |
kastetr
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 19.593
5%
|
ZeroTwo писал(а):  | sixfootfall писал(а):  | А разве у новых потоков, с сентября которые, уже не обновленные макеты? Точно помню, что был анонс что они обновили дизайн макетов и был уверен, что с сентября. А в раздаче - старые макеты( |
Анонс был, но потом они передумали, и никто не знает почему ) Так что макеты старые. 1q2w3e4r5t писал(а):  | ZeroTwo дайте пожалуйста рекомендацию очерёдности прохождения курсов для фронтенда. Спасибо  | |
Новые макеты будут скорее всего со следующего потока (тот что после января 2021). В новогоднем выпуске Веб стандартов Вадим Макеев сказал что после январского потока он уходит из академии. Не было смысла Макееву вникать в новые макеты если потом все равно будет новый преподаватель. По поводу новых обновленных курсов 2020 и новее - проходите 2018го с Першиным. В новых очень много ошибок и некоторых строк кода даже в демонстрации просто не хватает(в 2018м все на месте) |
|
|
 |
dmtana
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.727
100%
|
|
 |
bobowsinski2011
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 0.667
7.04%
|
Будет выложен поток HTML и CSS. Адаптивная вёрстка и автоматизация [9 ноября 2020 — 24 января 2021]? |
|
|
 |
nnmss
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.213
0.48%
|
|
 |
idanil11
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.362
0.68%
|
| Цитата: | я имел ввиду рекомендацию в смысле: хтмл и ксс: курс_такой, курс_сякой джс: курс_такой, курс_сякой
|
| Цитата: | В ссылке, что я дал, пять курсов - два по верстки и три по JS. | ZeroTwo, а где можно увидеть ссылку? Пролистал страницы, к сожалению, не нашел ссылки на курсы. Могу ли я Вас попросить приложить еще раз, пожалуйста? |
|
|
 |
xqwertyytrewqx9
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.684
9.09%
|
kastetr да ладно? серьезно? ура товарищи, Макеев уходит? Ура, его лично я не мог слушать. |
|
|
 |
Gold24
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.283
0%
|
Хреновый курс! Всё рвано и не систематично , а теории вообще нет.
.pdf файлы не содержат теории, а присутствует некий калечный план. Теории нормальной почти нет, но есть небольшие огрызки в виде скринов. Из практических материалов нормально ничего не отображается, потому что аффтор жжёт (забыл положить картинки к макетам, забыл нормально подключить файлы в .html, чтобы все макеты норм отображались ) . |
|
|
 |
mg34
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 430.833
100%
|
krestfinn писал(а):  | почему разница по размеру с предыдущим курсом в почти два раза? |
удалось выяснить? |
|
|
 |
19Victor74
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.784
38.74%
|
ZeroTwo писал(а):  | надеюсь в раздаче есть и учебник, и все тренажеры, ибо без них, новичкам, будет трудновато только смотреть лайвы... они просто перенесли всю теорию в учебник, а не как раньше, пол лайва какая-то важная теория, а пол лайва практика. |
Спасибо, что рассказали про учебник. В этой раздаче я его не увидел. А вот в этой https://ipv4.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1418080он точно есть - см. самый последний в списке На счёт тренажёров.... разве их можно выковырять с их сайта и выложить в раздачу? |
|
|
 |
Zhalgas0072021
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.622
0%
|
У кого есть готовая верстка сайта на курсе?Буду очень благодарен! |
|
|
 |
gunnit
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 46.507
100%
|
Zhalgas0072021 писал(а):  | У кого есть готовая верстка сайта на курсе?Буду очень благодарен! |
научитесь гуглить. подсказка: html academy adaptive github. там есть верстка всех макетов |
|
|
 |
|
|