Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Rebellion Версия: 2.02 - Build 2020.10.21.973201 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Core i3-6100? ~3.7 ГГц (или аналог от AMD) Оперативной памяти: 4 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GTX 1030, 2 ГБ (или аналог от AMD) Свободного места на жестком диске: 61 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS, CrackFix v3)
Описание: Орды под предводительством Гитлера возвращаются за добавкой в новом леденящем кровь шутере от создателей Sniper Elite 4! Жуткие демонические враги, эпическое оружие и невероятная новая кампания для 1−4 игроков в духе Европы 1940-х. Сразитесь с нежитью и не дайте человечеству погибнуть!
У меня при запуске висло, а затем вылетало. Помогло перевод даты на ПК на 05.12.2020
san77132
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.278
0.08%
Спасибо всё запускается на ура .
vovamayak
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.176
0.37%
ничего не запускается-черн.экран и раб.стол.с обн.таблеткой. долго будем ждать
Tremmer1985
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 28.861
11.67%
После установки игры в папке игры скопируйте и замените в ручную файлы на файлы из папки "Таблетка" - и потом поменяйте на Русский язык, как описали выше - и всё будет работать ))) У меня компания не запускалась - вылетало сразу, поменял и сразу всё стало ОК ) Автору следовало бы указать в шапке, что файлы на данный момент следует "ручками менять" - дабы игра работала нормально, а то тут судя по жалобам вариант "установил и играй" не канает
jg71
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.493
100%
Вин 10\64 работает без проблем и без танцев с бубном , две предыдущие таблетки не работали . с третьей всё гуд. Спасибо.
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
Evgen_82
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.235
0%
Как Русский язык поставить? подскажите пожалуйста
C.E.S.T.E.R.
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.599
1.77%
Главные герои негры да бабы только ???
Tremmer1985
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 28.861
11.67%
UPD: Рано я радовался и похвалил Репак ))) Прошло несколько дней, и игра перестала запускаться Обидно - прошёл далекоо.. Попробовал перекопировать "таблетку" - не помогло, что делать теперь ? качать другой репак - так прогресс далеёкий.. Не хотелось бы терять вообще переустановкой, а этот переустанавливать - врятли поможет, судя по тому, что писали выше
wcp
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
win10 x64 - взлетело безо всяких бубнов, прошел первую главу 3/3, там где надо уехать на поезде - ничего не вылетело, не тормозило.
Экшон есть, орды нежити прут толпами, расслабиться не дают: патроны хап, гранат туда же, если есть верстак, то улучшил стволы и вперед, на амбразуру
wcp
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
заглючило в миссии прохождения планетария - заложил 2 заряда, отбился от орды зомби, но 2 звездочки все равно висят, одна на руке, вторая - за закрытой дверью, там кто-то топчется, стреляю сквозь двери - убиваю, но цель "убить всех" не меняется ((( тупо нарезаешь круги вокруг руки и все
Baggio824
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.221
1.47%
niMp писал(а):
У меня при запуске висло, а затем вылетало. Помогло перевод даты на ПК на 05.12.2020
Помогло. Но если опять вернуть текущую дату, то опять не запускается.
niMp
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 216.604
100%
Baggio824 писал(а):
niMp писал(а):
Помогло. Но если опять вернуть текущую дату, то опять не запускается.
Увы, у меня так же - приходилось перед запуском всегда переводить время. Единственное что заметил, что перевод времени не требовался при запуске миссий входящих в DLC
Terminator950
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.283
0%
обновлять до релизной не будут ?
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
Lexo07
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2615.655
100%
Evgen_82 писал(а):
Как Русский язык поставить? подскажите пожалуйста
Смена языка В папке bin есть файлик с название NemirtingasEpicEmu.json, откройте его и замените в строке "language": "en" на "language": "ru"
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Бодрого здоровья всем Друзья, у кого не запускается, опишу ситуацию свою. У меня АВ Dr. Web. При запуске выдавало ошибку: прекращена работа программы za4 vulkan_retail_submission_epic. Игра заработала только после того, как отключил Брандмауэр Dr.Web, SpiderGuard и запустил игру через ZA4_vulkan.exe с правами админа. Не знаю зачем игре доступ в сеть, мультиплеера вроде нет в репаке... Поправьте если не прав. Мне помогло. И да, система у меня Windows 7, x64, Корпоративная.