| Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
ItGid, Лущенко Александр | ООП в JS (2020) PCRec
Автор: Лущенко Александр Производство: ItGidЖанр: Программирование Описание:Обьектно-ориентированне программирование в рамках языка JavaScript. Изучаем понятие классов, объектов, геттеров и сеттеров, методов и свойств. Применяем ООП на примерах DOM в JS. Изучаем this, контекст, способы изменения контекста. Курс содержит 2 проекта - разработка корзины интернет магазина ( товары, сумма, отрисовка корзины) и создание виджета gridView, который принимает данные в виде объекта и отрисовывает на странице таблицу с фильтрами. Продолжительность: 05:47:00 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~158 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
ybeliaev
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 37.981
42.84%
|
flasherOK писал(а):  | Одно из двух, либо человек вступил в секту "уважающих Создателя" и свято верит в то что говорит, либо это такая хитрая реклама рассчитанная на думающих хомяков. В любом случае, лично я не стал бы приводить в качестве весомого аргумента какой-то там значок) |
Ты вообще не понял ничего. По ссылке переходил? Она реферальная? Читал про разработчика? Твои слова похожи на сектанта "имени себя любимого". Значок? Конечно, он не нужен, но, когда ты на Linkedln зафиксируешь, что ты напр. имеешь профильное высшее образование, прошёл экзамен у человека, которого знают рекрутеры, то на тебя хоть внимание обратят. Ну, вы как дети, честное слово. Правду говорят: умение понимать СУТЬ сказанного не дана 80% населения. Не обижайтесь, это умение можно развить или дальше цепляться к словам, как любит большинство. Я для вас же пишу чтобы вы научились у нормального сильного специалиста, а вы его с Мининым сравниваете. Зачем так дерьмом то поливать?  |
|
|
 |
flasherOK
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.051
31.43%
|
Это конечно не на могучем, но смотрел курс данного автора по БД - мне оч зашел. А тут вот насыпали по данной теме. Одним словом, вот описалово курса: https://www.udemy.com/course/javascript-beginners-complete-tutorial/Забрать здесь: https://mega.nz/folder/d0FHXIaK#11Y6BPELu0mwzmrCKNvKNg |
|
|
 |
kolian899
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.874
9.59%
|
Александр Лущенко JavaScript v.2.0 Залейте на трекер всем. |
_________________ К чёрту все, один раз живём!
|
|
 |
flasherOK
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.051
31.43%
|
maroderwrt здесь уютней)
и вполне может быть, что этот свежее(его только вот выкатили в раздачи) |
|
|
 |
wonter
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.83
1.95%
|
ybeliaev писал(а):  | Мне Тимур не очень зашёл, но это дело вкуса. Кто не совсем новичок, то читайте Николас Закас JavaScript для профессиональных веб-разработчиков и ECMAScript 6 для разработчиков |
Он очень сложен для понимания. Может быть он и понимает, но подать инфо не умеет ниразу. ybeliaev писал(а):  | По Реакт, то купите курс у Клешнина Серьёзно, получите отличное понимание, сам купил (скачать не дам). Где то один фан миноноподобных говорил "да кто это такой вообще - Клешнин?!" Вот читайте, там на гит ссылка есть.. Учитесь у нормальных людей.  |
Вы случайно не Клешин? На данный момент он является noname на рынке обучения javascript и фрейворков. Тот факт, что кто-то что-то написал не факт его профи. Я посмотрел его сайт, канал и Github не много подписчиков и 501 звезда. Много форкнутых репов. Не много для человека, который позиционирует себя наставником и преподавателем. Не так и много о нем инфы. Канал на трубе не убедителен пока, подписался последим. Он должен себя продвигать. Я о нем услышал только что. Интересуюсь темой. Но не закуплюсь его курсами/курсом, так как о нем мало инфо. Я не могу судить о нем, так как от него не увидел нормального беслатного курса light version. Если выпустят однотематическе курсы Клешин и Алексей Климанов, то выберу Климанова, даже если это будет курс не совмем по теме канала, старых обучаловок Алексея. Почему? Да потому что к нему больше доверия. И да наличие курсов на складчинах и торентах вызывает доверие к слудующим курсам. Многие покупают новые курсы авторов, с которыми они ознакомились на торентах. А так не воруют, не покупают, не складываются, значит и автор и курсы - нуль. Согласитесь, воруют мерседесы, а жигули нафиг нужны. |
|
|
 |
maroderwrt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.554
100%
|
Медийность !== знания и опыт Узнаваемых сильных разработчиков можно по пальцам одной руки пересчитать. Я вот например о Климанове первый раз слышу. Это кто ? |
|
|
 |
bobowsinski2011
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 0.701
6.97%
|
kolian899 писал(а):  | | Цитата: | [Itgid] JavaScript v.2.0 [Александр Лущенко] |
Ни у кого курса нет? |
Думаю у складчиков найдётся. |
|
|
 |
ybeliaev
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 37.981
42.84%
|
wonter писал(а):  | ,,, |
Прощай, ты пишешь несуразности  Тебе к Минину. Нет, я не Клешнин, мне до его уровня годы работы. Кстати про Минина написал Тимур Шемсединов в телеграмм-канале.  Думаю, про Минина вопрос закрыт для вменяемых людей. |
|
|
 |
maroderwrt
100%
|
ybeliaev писал(а):  | Кстати про Минина написал Тимур Шемсединов в телеграмм-канале.  Думаю, про Минина вопрос закрыт для вменяемых людей. |
)) далеко не один я так считаю оказывается) Да уж Минин точно один из лучших для изучения гавнокода) |
|
|
 |
bulletb16
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.001
Раздал: 1.503 TB
93.93%
|
kolian899 писал(а):  | | Цитата: | [Itgid] JavaScript v.2.0 [Александр Лущенко] |
Ни у кого курса нет? |
У меня есть, пишите в ЛС, дам ссылку. |
|
|
 |
maroderwrt
100%
|
Жаль , что мы так и не услышали кто такой Алексей Климанов, что за зверь такой, Гугл какого-то актера выдает)))) |
|
|
 |
jorginsk
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.515
7.29%
|
maroderwrt писал(а):  | Жаль , что мы так и не услышали кто такой Алексей Климанов, что за зверь такой, Гугл какого-то актера выдает)))) |
Я думаю это WebDesign Master с ютуба, несколько курсов его были здесь. |
|
|
 |
TIMITIT
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.219
0.24%
|
Короче совсем запутали совими комментариями. Теперь мне как новичку совсем непонятно с чего начинать. |
|
|
 |
Typodin
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.532
28.4%
|
TIMITIT писал(а):  | Короче совсем запутали совими комментариями. Теперь мне как новичку совсем непонятно с чего начинать. |
Брось ты это дело, если даже не понимаешь с чего начинать. |
|
|
 |
TIMITIT
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.219
0.24%
|
Typodin писал(а):  | TIMITIT писал(а):  | Короче совсем запутали совими комментариями. Теперь мне как новичку совсем непонятно с чего начинать. |
Брось ты это дело, если даже не понимаешь с чего начинать. |
так то я начал с Лущенко Александра и понятный javascript |
|
|
 |
|
|