Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 380

Улучшение информационного контента.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.906
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Анализируя ваши отзывы на статьи, бывает очень трудно предположить желаемый эффект от опубликованного. И это нормально... все мы люди разные, с разными взглядами на мир, и окружение...

Поэтому, с целью улучшения информационного наполнения, я хочу предложить вам оставлять в этом топике заявки на те проблемы, о которых вы хотели бы поговорить в ближайшие 1-2 дня...

Со своей стороны обещаю интересный материал с минимальным количеством сторонних источников...
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
Dunaldo
Уточнение одно.. Если речь идет о парезе кишечника у этого же пациента - то это следствие именно того синдрома о котором описано выше. Если необходима инфа о парезе ВООБЩЕ как о состоянии ЖКТ - то подготовлю
Dunaldo
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.779
100%
roody.gif
Ну как бы у того же пациента(но причина не следствие болезни, это выяснили вроде уже, главврач утверждает, что это было следствие передозировки некоего препарата, кто-то не уследил), но я бы не проч почитать... как там? предупрежден - значит вооружен? Если тебе не сложно, подготовь. (да, и твой вариант интересен, как следствие болезни, если можешь, то в личку или аську, или прямо в тему, как будет правильно/удобно)

Как и всегда, с уважением.
250dMg
Ratio: 7.703
100%
uk.gif
Уважаемый d0ct0r я конечно могу всё это и в интернете найти, но хотелось бы почитать с вашими комментариями такие статьи как:

Как быстро похудеть без вреда для здоровья
Здоровое питание на каждый день
Гипергидроз. Аспирация и кюретаж потовых желез.

Ratio: 2.779
100%
roody.gif
Док, очень хотелось бы почитать про артроз.
Kosanderi

Ratio: 6.081
Раздал: 2.165 TB
100%
russia.gif
Доктор, прошу Вас рассказать о бюгельных съёмных протезах, в частности..подготовка, сам процесс и результаты, их приемущества и недостатки...(имплантацию и другие методы протезирования в данный момент не интересны). Заранее спасибо.
antanariva
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.467
Раздал: 5.476 TB
100%
russia.gif
3 года в клубе и вот оказывается и тут медики форумчат по-маленьку) Неожидал. Пусть будет. Могу рассказать об иммунитете, об инфекциях и прочем, если будет востребовано.
Не за раз, а как и положено постепенно и тематично, ибо материал всеобъемлющ и требует популяризации.

По образованию врач инфекционист, работаю в НИИ Иммунологии.
elijah7610
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.076
0%
russia.gif
блин! видимо без меня не обойдется. скромненко я про себя , правда? болевой шок был есть и будет, несмотря на протесты хирургов. приведу примеры: верней нет , не так. начнем с определения боли- субъективное ощущение дискомфорта ( как это еще сказать?) , степень которого у каждого человека своя, т е допустим одни от укола в обморок падают, другие от боли получают удовольствие. продолжим- то есть у некоторых людей возможно возникновение сбоя в работе мозга при запредельной перегрузки центра боли. по моему так. далее получаем нарушение деятельности центральной нервной системы, и как следствие- нарушени всех витальных ( от слова - вита- жизнь , на каком то мертвом языке) функций ( дыхание , артериальное давление, выделительная функция почек , детоксикационная функция печени, и опять же нарушение ф-ции мозгов). вследствии нарушения ф-ции мозгов - усиливаются патологические вияния мозгов-же на все органы с утяжелением состояния.
получаем порочный круг. как говорил господин калиостро " разумом начали_ разумом и закончили".

что мы имеем в итоге- пока мы не снимем начальный раздражитель ( то есть боль) ничего на поправку не пойдет.

спасибо за внимание.
250dMg
100%
uk.gif
хотелось бы почитать хорошую статью о том как ухаживать за полостью рта и избежать всяческой проказы! :умничает:

100%
ussr.gif
250dMg писал(а):
хотелось бы почитать хорошую статью о том как ухаживать за полостью рта и избежать всяческой проказы!

Уход за полостью рта. Как правильно ухаживать за зубами.
250dMg
100%
uk.gif
поступила тут информация, что иммунитет у взрослого человека формируется в кишечнике/желудке, вобщем напрямую зависит от питания главным образом, так ли это? нужна годная статья на эту тему, очень важно!

Ratio: 164.226
100%
Хотелось бы что бы в ординаторской написали про антисептическое мыло. Для меня тема довольно актуальна, так как я уже несколько лет моюсь только антисептическими мылами. Хотелось бы знать не врежу ли я своему здоровью или все это враки про то что таким мылом надо пользоваться только в случае травм или болезней. Желательно чтобы объяснили насколько безопасен триклозан для человека, а то есть те кто утверждает что он может вызвать чуть ли не рак.

Ratio: 23.833
100%
Starck
иммунитет посадите себе просто а там и до аутоимунных не далеко. И самое главное, всё от организма зависит, как бы смертельно это ни было, кому-то пофиг и как бы безопасно ни было, кто-то умудрится умереть.

Ratio: 55.349
100%
russia.gif
Здравствуйте.
У меня вопрос?
Есть скаченный материал. Но торрента файла нет. Как из закачки выделить торрент файл. И возможно ли такое?

Для чего это?
Трекер, на котором был выставлен этот материал закрыли, с него исчезла кнопка скачать торрент файл.

На этом форуме выложить этот материал пробовала, но он не прошел по качеству. Хотя востребован среди работников культуры и образования.

Так вот, если получится вытащить торрент файл, и нет трекера, зато есть этот материал у меня и у других скачавших, можно ли будет скачивать по восстановленному торрент файлу, минуя трекер.

Нужно, что бы этот материал был доступен для других через торренты.

Подскажите пожалуйста, возможно я не тем путём ищу способ распространения.

На Яндексе есть архив этого материала, но многие предпочитают скачивать через торренты.
Помогите, пожалуйста.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3