| Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
-=BLACK EDITION 2009.10 SPA XP=-
Название Операционной системы:-=BLACK EDITION 2009.10 SPA XP.ISO=-Год: 2009 Версия: X86 XPSP3 Сборка: Secmac&Putnik&AVAnto Cайт сборки:http://spa.ucoz.uaЯзык интерфейса: только русский Таблетка: присутствует Системные требования:• Компьютер и процессор Требуется ПК, оснащенный процессором с тактовой частотой 256 МГц и выше; рекомендуются процессоры семейства 300 МГц Intel Pentium/Celeron, семейства AMD K6/Athlon/Duron либо совместимый с ними процессор • Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 256 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Жесткий диск Требуется 2.5 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод Дисковод DVD-дисков • Другие устройства Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор 800/600 или больше Описание:Сборка основана на на официальном русском образе-ru_winxp_pro_with_sp3_vol. В систему интегрирован последний апдейтпак от Джеймсзеро UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.9.11 2009 года.Диск мультизагрузочный,включил в себя вышеупомянутый апдейтпак и extrimpack ;(c)dimadr aka snake Addon "Addon "ExtremePack v.9.9.16 от dimadr Оригинальным стилем и дизайном BLACK EDITION а также :Профессиональной подборкой Acronis BootCD Professional не самой последней,но проверенной и гарантийно рабочей!в состав которй входят: Сборку Собирал чисто для себя,выкладываю исключительно по просьбам. ОсновноеСборка абсолютно чистая,т.е,ни твиков ни обрезаний нет. Интегрировано по дефолту:AVATARS-отображение символа пользователя в меню пуск Софтом это не считаю так как это больше относится к дизайну. Добавлено: • Драйвера с возможностью выбора • Интегрированны аддоны: Огромная благодарность нашему дизайнеру ANTARES За помощь в создании хорошей аннимации., а также Jekson07 и pahan22 за респатч на базе которого сделан стиль BLACK EDITION. Установка: Загрузка с CD/DVD ROM особенности: ВНИМАНИЕ!!!! БЛАГОДАРНОСТИ: Записываем так: Скриншоты: Контрольные суммы: Доп. информация: Претензии по сборке не принимаются-сборка сделана исключительно по просьбам любителей данного стиля. кому это не надо-молча проходим мимо.(это не говорит о плохом качестве!!!) Рекомендации выслушаю с удовольствием.По возможности приму к сведению. 
Бокс к сборке на диске. Внимательно смотрим скриншоты,во избежании ненужных вопросов. Cборка тестировалась в течении 10 дней на различном железе.Что сказать...рабочая лошадка(по отзывам тестеров)
Приятной работы: ©SPA
раздача круглосуточно до первых трёх сидов. |
|
|
Гость
|
Это что то из всех 16 ISO win по скачивал и пришёл к выводу - Я нашёл своё настроение! Строго,выдержано со вкусом и без халтуры.Четко,без лишнего багажа и главное собрано безупречно!!! Скачал прошлую версию,посмотрел и обратил внимание шарм,дипломатия,профессионализм и по устанавливал другие 15,и решил для меня лично идеально подходит на Fujitsu siemens Amilo D 1845 ! Secmac&Putnik&AVAnto - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ( Sorry. Не могу сдерживать эмоции,сейчас же установлю!) С Уважением Alek. |
|
|
 |
wqyTMQ0p9s
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 21.02
100%
|
Прошу прощения за нубский вопрос, но раньше я с таким не сталкивался, а фичи для меня лично важные. Поискал где поправить, но как то не нашел.
1. При открытии "свойства" дисков отображается просто некий значек а не секторная диаграмма заполнености. 2. При копировании файлов/папок из папки в папку путем перетаскивания мышью, не отображается значек копирования (мелкий плюсик на значке перетаскиваемого). Что жми на контрол, что не жми.
Это фичи или как? Раньше такого в Блэк Эдишн не было. Что делать? неудобно очень)
ЗЫ. Может какой аддон установился неправильно, или наоборот правильно на надо настроить? |
|
|
 |
sanija
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.256
85.01%
|
Спасибо!!!Давний поклонник ваших сборок.Но пропала стабильность ,появляются глюки или мое железо полное г......Но 2.6.8 до сих пор классно работает, причем на нескольких аппаратах до сих пор.Эту поставил ,вроде шустро все ,но пришлось убрать через 2 дня.И все равно, спасибо ВАМ, за ВАшу работу ,появится все равно ,что и мне подойдет.Удачи. |
|
|
 |
Fuzer
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 7.391
23.08%
|
А ключ не проходит,мелкософт говорит что версия: Эта копия системы Windows не прошла проверку подлинности. Найденный на компьютере ключ продукта не назначен корпорацией Microsoft. |
|
|
 |
Назир
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.84
84.7%
|
|
 |
Назир
Ratio: 4.84
84.7%
|
Люди помогите! при выбора диска( куда следует установить винду данную) пишет типа не обнаружено( или нет носителя) и комп перезагружаеться.. похожая штука была со зверем писала что Не обнаружено жёстких дисков. народ помогите! |
|
|
 |
ВоваВовыч
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.093
12.92%
|
Большое спасибо. Поставил пока в виртуальной машине. Пробую. |
|
|
 |
Влад2012
Гость
|
Скажу честно: качал 2 ваши сборки. НИ ОДНА НЕ УСТАНОВИЛАСЬ. Ошибка типа невозможно найти /I386/какойто файл. (это после копирования файлов установки, после перезагрузки, прямо на 39 минуте). Качаю эту. Надеюсь работать будет Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Поправляюсь. Ваши имею в виду сборки Secmac&putnik |
|
|
 |
tetereff
Ratio: 0.847
6.52%
|
Большое спасибо. Но меня интересует только у меня так ....или одно из двух!?
...и доп. софт не всегда корректно устанавливается ( особенно эмуляторы дисков) Также картридер увидел после вмешательства вручную...ну, а в целом вроде "летает" |
|
|
 |
Влад2012
Гость
|
Ну вот. Поставил, настроил. Сборкой очень рад. Молодцы, авторы! Установка прошла без проблем. Одно озадачило. При входе в Мой компьютер видно что не изменилась иконка системного диска. Это можно как нибудь исправить? |
|
|
 |
Gut-Tvinn
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.361
94.03%
|
Спасибо. Побольше бы нам таких людей! |
|
|
 |
Zuy23
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.744
100%
|
СПАСИБО Пока найдёшь нормальную Винду,столько всякой хрени накачаешь  |
|
|
 |
Vorobe'72
Ratio: 15.256
100%
|
Спасибо! только вот глючноватая сборочка |
|
|
 |
m.1lysyi
Стаж: 17 лет
Ratio: 274.601
100%
|
Vorobe'72 писал(а):  | Спасибо! только вот глючноватая сборочка |
Обоснуйте пожалуйста фактами, правила 5.7 |
_________________ Покупая лицензионный Виндоуз, ты спонсируешь войну на земном шаре.
|
|
 |
imix444
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.922
0%
|
vsjo prekrasno. tolka pri ustanovke gde kljuchik vzjatj? ja novinkij i slehka nerasbirajus zaranije spasiba |
|
|
 |
|
|