Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 703

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Депутаты согласились освободить чиновников от наказания за нечаянную коррупцию

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Госдума приняла в первом чтении правительственные законопроекты об освобождении чиновников, судей, парламентариев и сотрудников госкомпаний от ответственности за нарушения антикоррупционных законов, наступивших в не зависящих от них обстоятельствах.

Законопроект № 1078992-7 предусматривает, что представителей власти освободят от ответственности за несоблюдение антикоррупционных ограничений, запретов и требований, если нарушение будет признано последствием обстоятельств, не зависящих от обвиняемого. Это могут быть обстоятельства, "находящиеся вне контроля" чиновника, депутата или судьи, а также неожиданные обстоятельства непреодолимой силы, например, стихийные бедствия, пожары, эпидемии, забастовки, военные действия и теракты, а также принимаемые государственными и муниципальными органами власти запретительные или ограничительные меры.

Признать обстоятельства не зависящими от чиновника должна будет комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных или муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов или аналогичный ей орган.

"Не зависящими от физического лица обстоятельствами не могут быть признаны регулярно повторяющиеся и прогнозируемые события и явления, а также обстоятельства, наступление которых зависело от воли или действий физического лица, ссылающегося на наличие этих обстоятельств", - говорится в законопроекте.

Под действие законопроекта попадают государственные и муниципальные служащие, федеральные, региональные и муниципальные депутаты, сенаторы, судьи, прокуроры, сотрудники МВД, ФСИН, СКР, МЧС, военные, таможенники, сотрудники Банка России, Совета Безопасности, Счетной палаты, послы и члены избиркомов.

Законопроект № 1078988-7 предусматривает расширение ранее описанной нормы на сотрудников госкорпораций и госкомпаний, публично-правовых компаний, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и фонда ОМС, а также на работников государственных внебюджетных фондов и других организаций, создаваемых на основании федеральных законов или организаций, "создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами".

Правительство внесло в Думу оба проектa 18 декабря 2020 года.
Интерфакс
Linkok
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.304
100%
ukraine.gif
Hashishin писал(а): Перейти к сообщению
Ежик 24 писал(а): Перейти к сообщению
Почему вы брали взятки ? Я ни при чем бес попутал, обстоятельства. Скажу одно, надо всем как один пойти на выборы в думу и проголосовать против этих лоботрясов, они уже дошли до края.

Категорически с тобой согласен. Вместо нытья в интернетах, на самом деле стоит выйти всей страной и голосовать против этого беспредела. Самым законным образом, пока ещё есть такая возможность и выборы не объявили несогласованными митингами.

Голосовать в системе, которая прогнила? Ну ну. Это все равно что просить у винды сделать uninstall.

Ratio: 1.979
1.35%
canada.gif
Георгий Борщ писал(а): Перейти к сообщению

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Народ , которые только заголовки, а не суть закона читают

Пожалуйста, приведите примеры, на основе каких прецендентов выбздели этот закон
GonzaRUS
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.302
100%
Мне вообще фиолетово какие они законы принимают,главное что бы у меня и у моих родных и близких всё было хорошо.Щас качество и уровень жизни повышается?Повышается.Работы в центр занятости захожу на любой вкус,можно обучиться бесплатно если что.По всюду одни новостройки,больницы строятся,школы,сады. Вы и дальше пену пускайте :лентяи,бездельники навальнята,и шушера всякая из за бугра,которая к жизни россиян вообще отношение не имеет,и законы наши вас икать не должны.
P.s К себе недавно приехал на родину в маленький городок и не узнал,набережную построили цивильную,фок огромный,больницу садики,3 площадки с турниками.у меня все племянники по секциям ходят за зож топят,я когда жил ничего не было Курили как паровозы,бухло,наркота кругом и всё.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
«Они хотят как лучше, но всё равно получится как всегда»

Ratio: 11.157
26.78%
Это уже за гранью добра и зла... Что-же дальше то будет?!
asm1234567
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.086
2.53%
Россия уступает пару странам в Европе, вот это показатель

Спасибо! :смех:
Nichtfershain
Стаж: 4 года 1 мес.
1.35%
canada.gif
Цитата:
Под действие законопроекта попадают государственные и муниципальные служащие, федеральные, региональные и муниципальные депутаты, сенаторы, судьи, прокуроры, сотрудники МВД, ФСИН, СКР, МЧС, военные, таможенники, сотрудники Банка России, Совета Безопасности, Счетной палаты, послы и члены избиркомов.

Законопроект № 1078988-7 предусматривает расширение ранее описанной нормы на сотрудников госкорпораций и госкомпаний, публично-правовых компаний, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и фонда ОМС, а также на работников государственных внебюджетных фондов и других организаций, создаваемых на основании федеральных законов или организаций, "создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами"

Это куча народу... Админ ресурс поощряют и консолидируют, под следующие выборы.
Георгий Борщ
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 28.852
0%
ussr.gif
Nichtfershain писал(а): Перейти к сообщению

Сперва прочитайте закон и изложите его реальное название и суть. Законоинициатива была выдвинута еще в 1996 году КПРФ, сейчас была поддержана снизу Народным фронтом, они обратились к президенту внести данные изменения.

Еще раз если вы .... и читаете только заголовки, то это ваши проблемы
vi68taliy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.886
3.36%
всё верно,это придаст им сил в борьбе с коррупцией
dansheri
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.408
8.15%
zimbabwe.gif
Новый виток путинизма в борьбе с коррупцией. Перекроенной Конституции, видимо, не хватило.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

GonzaRUS писал(а): Перейти к сообщению
Мне вообще фиолетово какие они законы принимают,главное что бы у меня и у моих родных и близких всё было хорошо.Щас качество и уровень жизни повышается?Повышается.Работы в центр занятости захожу на любой вкус,можно обучиться бесплатно если что.По всюду одни новостройки,больницы строятся,школы,сады. Вы и дальше пену пускайте :лентяи,бездельники навальнята,и шушера всякая из за бугра,которая к жизни россиян вообще отношение не имеет,и законы наши вас икать не должны.
P.s К себе недавно приехал на родину в маленький городок и не узнал,набережную построили цивильную,фок огромный,больницу садики,3 площадки с турниками.у меня все племянники по секциям ходят за зож топят,я когда жил ничего не было Курили как паровозы,бухло,наркота кругом и всё.

Всегда поражал тот факт, что лица не способные на родном языке написать грамотно и пару предложений, считают себя способными верно мыслить. Т.е. даже элементарную школьную программу не освоил на три с минусом и всё, что сложнее лопаты - вызывает умственные затруднения, а туда же...
Бумабараш
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 0.32
5.25%
в ссср за это расстрел давали, а в россии воруй сколько хочешь если ты власть.
peddy
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.689
4.52%
canada.gif
Hashishin писал(а): Перейти к сообщению
Ежик 24 писал(а): Перейти к сообщению
Почему вы брали взятки ? Я ни при чем бес попутал, обстоятельства. Скажу одно, надо всем как один пойти на выборы в думу и проголосовать против этих лоботрясов, они уже дошли до края.

Категорически с тобой согласен. Вместо нытья в интернетах, на самом деле стоит выйти всей страной и голосовать против этого беспредела. Самым законным образом, пока ещё есть такая возможность и выборы не объявили несогласованными митингами.

единственного человека которий мог обьеденить народ yже посадили, так что нет спасения
Nichtfershain
Стаж: 4 года 1 мес.
1.35%
canada.gif

Сперва прочитайте закон и изложите его реальное название и суть. Законоинициатива была выдвинута еще в 1996 году КПРФ, сейчас была поддержана снизу Народным фронтом, они обратились к президенту внести данные изменения.

Еще раз если вы .... и читаете только заголовки, то это ваши проблемы

Моё мнение таково: под этот закон появится множество интереснейших схем, а ещё, етот "шедевр" появился сразу же после скандала с Путинским дворцом, продолжение следует...
Георгий Борщ
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 28.852
0%
ussr.gif
Моё мнение таково: под этот закон появится множество интереснейших схем

Еще раз суть закона?

а ещё, етот "шедевр" появился сразу же после скандала с Путинским дворцом...

Какой дворец, блин ну это всех степень критицизма, Путин президент, очень богатый человек, в его декларации есть более дорогая недвижимость (официально приписанная), но нет данного дворца. (там же в декларации, описаны доли в различных крупных компаниях, Путин очень богат и не скрывает этого)

Хватит верить заголовкам, это уже болезнью попахивает
pmn2000
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.543
100%
ukraine.gif
StarLink писал(а): Перейти к сообщению
Шёл - подскользнулся - упал на кейс с валютой и тут повязали ;)

:клево:

Но чуть позже .... отпустили ссылаясь на отсутствие наказания за "нечаянную" коррупцию!!! :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18