Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Atlas Entertainment, DC Entertainment, DC Films Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Цифровой релиз: 18 марта 2021, «КиноПоиск HD»
Продолжительность: 04:01:59 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Full), Английские (Full, SDH)
В целом смотреть можно, но, возникает чувство дежавю) Связали в один фильм несколько
resident_82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.348
100%
сантабурбора для дошкольников какая-то, красивая картинка с бредовым сюжетом и тупизной
TroILComandor
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.451
100%
Типичная комиксовая сказочка, бессмысленная и беспощадная. Фильм не соответствует рейтингу - а поставили его наравне с лучшими фильмами всех времен - от слова совсем. Актеры играют слабенько, местами переигрывая или недоигрывая. В фильме слишком много ненужной, пустой философии и пафоса. Очень много моментов и сцен уже встречались в других комиксовых фильмах. А еще в произведении напрочь отсутствует логика. 5/10.
Ругаться не хочется, хоть и надо. А хвалить не за что.. Наверное для поклонников Голливуда это эпохальная вещь? Для меня уже через полтора-два часа ЭТО стало ассоциироваться с жвачкой ))
Covinator19
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 22.207
0%
вспомнил когда начал смотреть, вот когда смотрел первую версию меня жутко взбесил мямлящий флеш неумеющий пользоваться своими силами, и это его типа "толкаю и убегаю", и больше ничего не могу. Тут же он без нытья все что от него требуется делает.