Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 407

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сталкер (1979) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (SD)
Автор Сообщение
blink ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.022
100%
Сталкер

Обложка:
Жанр: Драма
Описание фильма:
Александр Кайдановский ("Рафферти", "Пропавшая экспедиция"), Анатолий Солоницын ("Последний день зимы", "Остановился поезд"), Николай Гринько ("Единожды солгав", "Два капитана") в фильме "Сталкер" .

Андрей Тарковский сказал о фильме "Сталкер" так: "Я готовился к фильму всю жизнь, снимал его два года".

В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких "Пикник на обочине", действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.

К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор - каждый по своим причинам, о которых предпочитает не говорить. А ведет их туда Сталкер - проводник по Зоне - то ли юродивый, то ли апостол новой веры...

Фильм "Сталкер", созданный гением Андрея Тарковского, стал одной из этапных картин в мировом кинематографе.

Награды:
Премия "Лукино Висконти" режиссеру Андрею Тарковскому в конкурсе "Давид" Донатело" в Италии, 1980;
Специальная премия жюри (Интерфильм и ОСИК) на МКФ в Каннах, 1980;
Приз ФИПРЕССИ на МКФ в Каннах, 1980;
Специальная премия экуменического жюри для внеконкурсного фильма на МКФ в Каннах,1980
Продолжительность: 01:34:57
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 1058 KB/s
Размер кадра: 640 x 480
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 224 KB/s (CBR)
Перевод: Оригинальный

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Если кто вдруг ещё не смотрел - смотреть в обязательном порядке.
Stalker.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 135)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Май 2007 09:46:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.548
100%
ussr.gif
Бред сивой кабылы!!!
на 30й минуте уснул.

Ratio: 0.742
1.34%
russia.gif
Алё.Автор раздавай твою медь!Спасибо за данный материал!НО отдавайвайвай!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

"senator56" Спи дальше пришелец.Тебе не понять некоторых истин.
aucuba
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.179
100%
russia.gif
Потрясающий фильм!

Добавлено спустя 36 секунд:

Потрясающий фильм!
Dialog340
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.42
39.63%
russia.gif
:респект:
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18K
Раздал: 765.8 TB
100%
ussr.gif
Tailer Derden писал(а): Перейти к сообщению
Фильм меня просто убил!!! После просмотра Сталкера, я заного все переосмыслил!! Наше кино было самым лучшим!! Смотрел фильм и ждал, ждал!! Но я не расчитал свои силы к ТАКОМУ Я ГОТОВ НЕ БЫЛ!!
Я не подготовился и вот результат я раздавлен, растоптан и сломан! Тарковский вывернул меня наизнанку. И как листок бумаги со скрежетом скомкал все мои прошлые представления о кинематографе - как о гениальном творчестве! И все режиссерики (Михалковы с кончаловскими) улетели в трубу с пометкой брак. Советую - не ищите творчество на западе, наши фильмы лучшие(советские), просто до этого надо дорасти!!!

шикарная рецензия! сей крик души и меня сподвиг на просмотр. щаз скачаю. за раздачу спасибо))

Ratio: 0.795
79.88%
russia.gif
Tailer Derden

Да. Это так.

Тарковский был очень талантлив.
Правда не все его фильмы мне нравятся, точнее их три. Я считаю их шедеврами, без преуменьшения или особой похвалы, просто обычные воплощения человеческого гения.
Это: Сталкер, Солярис и Ностальгия.
Dvanov
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.448
100%
russia.gif
Tailer Derden писал(а): Перейти к сообщению
Фильм меня просто убил!!! После просмотра Сталкера, я заного все переосмыслил!! Наше кино было самым лучшим!! Смотрел фильм и ждал, ждал!! Но я не расчитал свои силы к ТАКОМУ Я ГОТОВ НЕ БЫЛ!!
Я не подготовился и вот результат я раздавлен, растоптан и сломан! Тарковский вывернул меня наизнанку. И как листок бумаги со скрежетом скомкал все мои прошлые представления о кинематографе - как о гениальном творчестве! И все режиссерики (Михалковы с кончаловскими) улетели в трубу с пометкой брак. Советую - не ищите творчество на западе, наши фильмы лучшие(советские), просто до этого надо дорасти!!!

А то!!! впервые его видел в 90-м г.!!!
den1717
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.089
3.41%
Это не фильм - это библия
Георгий14
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.07
80.4%
чухня. слишком много отзывов восхваляющих и превозносящих гений режиссера. с книгой нет ничего общего. книга намного интересней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3