Автор |
Сообщение |
DronSF ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 253.294
Раздал: 54.37 TB
100%
|
Сборник Freebies раздач с Envato Market (Themeforest.net)
Официальный сайт: EnvatoРаздаваемый материал: Шаблоны, темы сайтов Формат: PHP, CSS, HTML, JS, XML Период: 2020-... Лекарство: не требуется Описание: На Envato Market периодически выкладывают в бесплатный доступ (Freebies) платный контент (в данном случае это шаблоны и темы). Кто-то может успеть скачать напрямую от туда, а если кто-то пропустил, то может быть найдет для себя что-то нужное в этой раздаче. Но чтобы получить полноценную поддержку, новые версии и т.п., то рекомендуется купить нужный материал на официальном сайте. В раздаче все разложено по папкам подобно "хлебным крошкам" на сайте. "Хлебные крошки" на сайте начинаются с Home > Files все дальше сохранено в папки соблюдая тот же путь что на сайте. Каждый zip-архив включает в себя zip-архив с темой/шаблоном и *.pdf с лицензионным сертификатом, в котором есть дата free-покупки, ссылка на страницу материала (где есть полное описание, ссылка для скачивания последней актуальной версии (покупка)). Архивы не перепаковывались, т.е. оригинальные, как при скачивании с источника (Envato). Скачали, нажмите внизу на
. И мне будет приятно. Время раздачи: Раздача с меня по возможности до 00:00. Почти ежедневно. Дальше уже со скачавших. |
|
_________________ NoNaMe Club - Лучший Торрент Трекер Рунета. Не зря я его выбрал как основной >14 лет назад. |
|
|
DronSF ®
100%
|
SergTesterov писал(а): | а подскажите пожалуйста. вот есть такой шаблон в феврале2022 Digimax SEO Digital marketing. если перейти по ссылке, то там ещё есть такой же шаблон но с Angular, можно ли его добавить в коллекцию? Ну и в целом, реально ли с этого сайта вытаскивать шаблоны на фреймворках? |
Я выкладываю только то что Envato раздавало как freebies и я успел скачать в течении определенного времени. Если чего тут нет, значит не раздавали как freebies или я пропустил. Все остальное нужно там покупать или оформлять подписку. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Re: Шаблоны сайта - Envato Market Freebies (Themes & Templates) [PHP, CSS, HTML, JS, XML] (обновляемая) canflyer писал(а): | Уважаемый автор, и ребята, кто в теме, как установить эту тему? |
Про какую тему идет речь? |
_________________ NoNaMe Club - Лучший Торрент Трекер Рунета. Не зря я его выбрал как основной >14 лет назад. |
|
|
DronSF ®
100%
|
Торрент обновлен. Удалены старые версии шаблона Yoome. Читайте шапку. |
|
|
DronSF ®
100%
|
stalexx писал(а): | Всем привет. Кто-нибудь успел скачать HTML шаблон "Brailie – Photography"?
... я протупил что он до 12:00 сегодня и не успел скачать, а очень хочется - понравились пару моментов. Можно в ЛС, заранее спасибо! | stalexxБудет выложен при следующем обновлении раздачи. Но в ЛС отправил ссылку на файлообменник с этим шаблоном |
|
|
DronSF ®
100%
|
Торрент обновлен. Читайте шапку. Всех с НОВЫМ ГОДОМ |
|
|
DronSF ®
100%
|
Торрент обновлен. Читайте шапку. Так же откорректированы имена файлов. Убраны даты в конце имени, чтобы обновленные файлы заменяли старые файлы. Рекомендуется удалить старую закачку и скачать все заново. |
|
|
DronSF ®
100%
|
Торрент обновлен. Читайте шапку. Добавлено спустя 14 минут 47 секунд: Pernatiy05 писал(а): | |
Я протестировал винраром архив nafie-html-portfolio-template-file-and-license.zip и внутренний themeforest-31531920-nafie-html-portfolio-template.zip, ошибок нет. CRC тоже совпадает с текущим файлом. Если вы имеете ввиду не загружаемые картинки в раздаваемой здесь версии шаблона от 2022 года, то хотя бы попробовали исследовать их источник (ПКМ на изображении - исследовать элемент) и увидели бы, что они имеют адрес via.placeholder.com. Т.е. они грузятся не с локальной папки, а с внешнего источника. А почему этот внешний источник не доступен, это уже не ко мне. В новой версии от 2023 года вероятно изменили пути изображений на новый адрес, но я скачать не могу то, что раздавалось ранее бесплатно. Только ждать когда снова раздавать его будут. Как вариант скачать недостающие картинки с их нового адреса и изменив пути в текущем коде на пути из локальной папки. Либо свои брать, естественно тоже с изменением путей в коде, что обычно и делают когда изменяют шаблон "под себя". |
|
|
DronSF ®
100%
|
exxtesy писал(а): | |
Торрент обновлен |
|
|
DronSF ®
100%
|
Торрент обновлен. Читайте шапку |
|
|
lemiks
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.236
0.37%
|
|
|
DronSF ®
100%
|
Торрент обновлен. Читайте шапку
В Radians - WPBakery Page Builder Magazine/News WordPress Theme по пути \WordPress\Blog-Magazine\radians-responsive-magazine-theme-file-and-license.zip обнаружен вирус (Троян). Шаблон удален с сайта и из этой раздачи. |
|
|
DronSF ®
100%
|
Походу Envato Market перестал делиться бесплатными файлами. С ноября перестали выкладываться бесплатные файлы месяца, а с декабря и по 2 бесплатных шаблона. На сегодня данная раздача потеряла актуальность в обновлении |
|
|
|
|