Детский релиз ко Дню защиты детей!Уважаемые релизеры, предлагаем вам принять участие в конкурсе «Релиз на детскую тему» Для участия в конкурсе, необходимо создать и разместить на трекере, раздачу с контентом для детей. Это может быть фильм, мультфильм, детская игра, электронная или аудио-книга, детское обучающее или развивающее видео, детская музыка и прочее, всё то, что можно отнести к детской категории. Ссылку на релиз нужно разместить в комментариях конкурса.
В конкурсе смогут принять участие релизы, размещенные с 14 по 31 мая включительно. 1 Июня, будет проведен розыгрыш, победители будут выбраны рандомно (с помощью генератора случайных чисел), видео с розыгрышем будет размещено в итоговом сообщении, там же будут обозначены способы получения призов. Отсчет будет вестись в порядке поступления сообщений.
А призы будут такие: 3 подписки Windscribe VPN Premium на 1 год, и самому активному - подписка на 1 год Windscribe VPN Premium и небольшое финансовое вознаграждение на карту сбербанк / Qiwi кошелек / телефон / webmoney (по выбору победителя). DJ-и Настроения NNM-Club Спонсор конкурса -DOMKPAT
_________________ Для заезжих климат непривычный
И не каждый может там прожить.
Нужно в тех краях, хотя б родиться,
Чтоб одной душой с Сибирью жить.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Всем привет!
И того - 26 сообщений (по порядку, начиная с 1-го) в которых размещены ссылки на созданные релизы. В ближайшее время определим 3-х победителей с помощью случайно выбранных чисел. А что касается самого активного пользователя, посоветуемся со спонсором конкурса, и решим, кто же все-таки был самым активным!
Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:
И так, видео с розыгрышем:
Победителями конкурса становятся сообщения с порядковыми номерами - 5; 12; 17 - авторами сообщений стали:
Поздравляем победителей! Вы, молодцы! Да все молодцы! Всем участникам конкурса особая благодарность! О том как получить призы вы сможете узнать в личной переписке со спонсором конкурса, DOMKPAT-ом.
Сложно что-то у меня сегодня с финальной "речью" еще не отдышался от рабочей поездки и сразу сюда Чуть позже будет добавлен ник самого активного участника конкурса!
Неожиданно, никуда никогда не попадал, а тут на тебе... Уважаемый DOMKPAT, переадресуйте приз тому, кому он действительно нужен, мне неловко, но это незаслуженно. Спасибо.
Сельский обыватель
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1346.936
100%
Alone_Kedr писал(а):
...Победителями конкурса становятся...master-13...
Благодарю.
maykov
RG Music
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1819.625
100%
Переадресовал приз уважаемому danrecords.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
Специальный приз от спонсора конкурса достается участнику Anrif за -
Цитата:
13 мультфильмов включая новинки и объём содержания материала и просто мне нравится оформление
Ув. Alone_Kedr и DOMKPAT, я искренне признателен Вам и Вашей команде Нашего Клуба за такой чудесный конкурс. Все то время, которое я уделяю клубу бескорыстно, а тем более стать участником конкурса дня защиты детей - уже награда, все лучшее детям. Большое спасибо за доверие и побольше таких замечательных конкурсов.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
Anrif, спасибо за отзыв, и за Ваше решение относительно приза. Достойный поступок.
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.563
Раздал: 60.75 TB
100%
Ребята! Огромное спасибо Вам всем!!!
DOMKPAT и Alone_Kedr искренне благодарю вас за прекрасную идею, организацию, за призы, за мотивацию людей создавать релизы в Детском!!!
@irina@ и наши Администраторы отдельная благодарность за информационную поддержку и внимание к проведению!!!
Ребята релизеры, позвольте не буду перечислять все ники, громаднейшая благодарность Вам всем без исключения за ваше время, ваше творчество, прекрасные релизы, за старание и неравнодушие!!! Спасибо за активность и наполнение Детского раздела!
И прошу Вас, пусть пройдет 1 июня, пусть этот конкурс закончился со своими победителями, но не забывайте про Детский, приходите почаще, приносите добрые релизы, ведь это хорошее светлое доброе дело! Без вас ничего бы не было!