profEXpd115NEMO писал(а):  |
Люди! Помогите кто знает! Ошибка выходит! Звука в некоторых частях нет! Асио установлен
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Вин 7 стоит. Ошибки те же что и в ХР |
Бывает такая хрень когда открываешь старые проекты, для начала в Devices выбрать асио драйвер своей карты, после этого настройка портов входа/выхода (по умолчанию F4)
На счет стабильности и остального (2 месяца работы по 12-15 часов в день):
В плане стабильности нареканий нет вобще! Т.е. Из всех версий на мой взгляд эта самая стабильная (использовал Nuendo 2-3/Cubase 3, Nuendo 4). Вылетов не было, как и зависаний (кроме принудительных из-за определенных плагинов (NI Massive).
Проекты из прежних версий N/C открывает как есть (единственное иногда приходится порты заново выставлять).
Загрузка программы занимает 15сек (по идее так и должно быть, просто до этого стояла Nuendo4,каждый раз все плагины инициализировала 5-7мин)
Новые фишки и доработки очень порадовали. (ну правда некоторые приблуды типа трек пресет и медиа бэй мне лично не нужны - на мой взгляд сделано для удобства создания коммерческой "музыки", кто знает - поймет).
В целом: Спасибо автору раздачи, спасибо аир за взлом, Но! в первую очередь спасибо сотрудникам фирмы Steinberg за разработку данного продукта.
PS: Кстати кто не знает есть ASK VIDEO на русском, думаю многим поможет в освоении.