Автор |
Сообщение |
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
BobrovDE писал(а): | Но это пока мечты. Если хватит сил, создам команду, буду пахать.... |
по-моему вас опередили... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=146115 |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
извини, но покупая лицензионные фильмы, книги и тд мы поддерживаем не авторов, режиссеров, музыкантов - а только издателей. Тех же 1С, которые сами являются пиратами, и тд и тп. Ну, книги я готов покупать - ибо терпеть не могу читать с монитора. Но лично я 1С платить не хотел бы - но иногда приходтся... вот только не понятно - за что я плачу эти 600 рублей? За нулевую техподдержку, кучу ошибок в переводе и инсталляторе? Если бы можно было покупать фильмы и игры у самих создателей - это было бы замечательно... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
BobrovDEКупите понравившийся материал у вора, сорри 1с. Этим вы поможете и себе, и ему. |
|
|
|
BobrovDE
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 20.173
100%
|
По поводу провообладателей уже написал. Правообладатели часто рубят деньги и плевали на созидателей. Вам скажу проще: если человек хочет оправадать свои действия, он всегда найдет причину. Поэтому пусть каждый решит для себя как ему поступить. Я просто высказал свое мнение, пусть и в грубой форме.
Про ПО отдельная тема. У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Есть наверно такой - попробуйте создать что то, что будет лучше, надженее, красивее, удобнее. Пусть вам скажут спасибо. А может просто, украдут и свалят на ваши недаработки, и недостатки. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
Почему никто не пытается украть линукс и прочие freeware? и почему вы думаете что на фряхах не зарабатывают деньги? Там просто иной подход... если ты не хочешь платить - ковыряйся сам, кури мануалы и так далее. А за деньги тебе дадут техподдержку по данным проэктам. Судя по тому, что свободное ПО достаточно разнообразно, в некоторой мере популярно и качественно - эта схема работает на ура. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
Dark Victor
Ratio: 62.15
100%
|
Если закроют, появится новые трекеры! Интернет сообщество непобедимо, пока существует интернет! |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Ratio: 588.264
100%
|
Dark Victor писал(а): | Если закроют, появится новые трекеры! | http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1260586#1260586 |
|
|
|
Dark Victor
100%
|
Cama писал(а): | |
Ну так! Я тоже иногда CDDA в магазине покупаю (очень много однообразного самопала, бесконечное количество диджеев-однодневок; купишь диск, послушаешь раз и на полку - обидно). Фильмы редко. До BluRay-плеера пока не дорос, да и по цене диски, мягко сказать.... А сериалы, которые идут в штатах, выкладываются в сети, в магазинах просто не найти часто, да если и есть, то сплошь и рядом скачанные с того же трекера, только пережаты в mpeg2 под dvd-video... Это как раз и получается "пиратов подкармливать"... |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
|
|
|
|
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.954
100%
|
Dark Victor писал(а): | только пережаты в mpeg2 под dvd-video... |
Пережаты говорите... Я думаю народ знает такой сериал как д-р Хаус. Я взяла у подружки лицуху (!!!) с переводом от Lostfilm (немеряно косяков как и все что делает Lost) а качество видео... Я скромно промолчу. На 1 (один) DVD5 серии 16-24 сезона 3 + ВЕСЬ сезон 4. А вы говорите пережато... |
_________________ Артистка, гимнастка и просто красавица!!!
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
а кто вам сказал что это лицензионная версия?) Видел я такие лицензии... написан бред вида "Все права принадлежат кампании DCS...", вот только такой кампании не существует, ДКС - названии серии. |
|
|
|
-green-
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.072
Раздал: 59.5 GB
100%
|
Пиратка рулит! жаль ребят. Цитата: | а их проигрыш заранее подозревался ) |
однозначно! |
|
|
|
Dark Victor
100%
|
Rondo Andante писал(а): | Dark Victor писал(а): | только пережаты в mpeg2 под dvd-video... |
Пережаты говорите... А вы говорите пережато... |
Ну, утрамбовано прессом, паровым катком, если желаете! По этим термином подразумевал лишь преркодирование из одного формата в другой с потерей качества. Цитата: | Я взяла у подружки лицуху (!!!) с переводом от Lostfilm... |
Честно, не помню, чтоб лост дисками торговал... Барыжат видимо местные на чужом добре... Цитата: | Я скромно промолчу. На 1 (один) DVD5 серии 16-24 сезона 3 + ВЕСЬ сезон 4. |
Настоящая лицензия никогда не идет ниже 4,5-5,5 мегабит в потоке, 720x480/576 pix, и исходя из этого, более 2 часов видео на dvd5... Минимум один сезон на четырех двухслойниках. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Извиняюсь: Цитата: | По этим термином подразумевал лишь преркодирование из одного формата в другой с потерей качества. |
"Под этим термином подразумевал лишь перекодирование из одного формата в другой с потерей качества." |
|
|
|
|
|