Microsoft Windows 11 Insider Preview, Version 21H2 [10.0.22000.132] - Оригинальные образы от Microsoft [Ru]Версия программы: 21H2 (build 22000.132) Официальный сайт:Microsoft Язык интерфейса: Русский
Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:
Процессор: Не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
ОЗУ: 4 ГБ и больше
Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше
Системная прошивка: UEFI, с поддержкой безопасной загрузки
TPM: Доверенный платформенный модуль (TPM) версия 2.0
У меня автоматом не подхватил, как было всегда с 10. Ввел ключ руками - активировался. А в общем - косяков или вовсе неудобных "новшеств" для меня много. Терпение закончилось когда пытался установить свой браузер "по умолчанию". Такую ерунда придумать и сделать надо иметь талант. Вспомнились наперсточники на рынке: "Кручу, верчу, запутать хочу!"Начиная с установки поменяли местами или изменили вид фишек и заканчивая системой с разноцветными рюшечками и другой ерундой, которую можно самому выбрать нужную и установить. Зато Эдж они присобачили намертво. В итоге я не заметил улучшений в скорости от загрузки до работы. Наигрался. Пока хватит.
_________________ Счастье — это когда хорошо там, где ты есть
У меня автоматом не подхватил, как было всегда с 10. Ввел ключ руками - активировался.
Во как! А что писало? Какая ошибка была? Пробовали запустить исправление проблем с активацией? А если ключа нет, система предустановлена при покупке устройства!?
xammat
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.727
0.18%
shoni13 писал(а):
Не нашел "Администрирование" в Панели управления, чтобы поменять буквы дисков. Сделать это иначе тоже не нашел как.
Вбей в поиске в самой винде "форматирование"
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 783.708
100%
xammat писал(а):
shoni13 писал(а):
Не нашел "Администрирование" в Панели управления, чтобы поменять буквы дисков. Сделать это иначе тоже не нашел как.
И это правильно. Как скучно станет я на другой SSD поставлю, буду разбираться дальше. Может оно и не так уж плохо, тем более пока все недостатки ожидаемы. Народу много. Есть ребята лучше разбираются чем я. Спасибо!
_________________ Счастье — это когда хорошо там, где ты есть
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
а вообще есть отличия от десятки , кроме значков в панели задач посредине?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
TibiEtIgni писал(а):
а вообще есть отличия от десятки , кроме значков в панели задач посредине?
Есть и много. Чтобы все увидеть, скачивайте и устанавливайте.
CuPeHb
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.942
100%
shoni13 писал(а):