Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 137

Новые нерабочие дни и QR-коды по всей стране

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.94
100%
ussr.gif
Президент России Владимир Путин объявил о введении в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. Об этом он заявил во время совещания с членами правительства.

«Сейчас особенно важно сбить пик новой волны эпидемии», — сказал он.

Глава государства также не исключил, что нерабочие дни придется продлить, и призвал регионы при необходимости ввести их уже с 23 октября.

"Призываю всех наших граждан активно прививаться. Речь идет о вашей защите, вашей безопасности, о жизни в конце концов", - сказал президент на совещании с членами правительства.
Президент также рассказал, что даже в его окружении друзья и близкие ведут странные разговоры о вакцинации.
Путин отметил, что это странная ситуация, когда так говорят люди с хорошим образованием, с научными степенями. "Я не понимаю, что происходит", - сказал президент и отметил, что у России надежная, эффективная вакцина.

"У нас только два способа пройти через этот период - переболеть или вакцинироваться. Лучше вакцинироваться. Зачем дожидаться болезни и тяжелых ее последствий?" - добавил Путин.

На фоне нынешней ситуации с коронавирусом в России вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября включительно. С такой инициативой она предложила обратиться к президенту страны Владимиру Путину.

«Предлагается: первое — обратиться к президенту и ввести на всей территории РФ с 30 октября по 7 ноября 2021 года нерабочие дни», — заявила Голикова на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом 19 октября.

При этом вице-премьер предложила предусмотреть для ряда российских регионов нерабочие дни уже с 23 октября.
Одновременно, по ее словам, необходимо ввести допуск на работу на отдельные объекты вакцинированных и переболевших COVID-19 граждан при предъявлении QR-кодов.

После 7 ноября, по словам Голиковой, следует расширить практику применения QR-кодов, подтверждающих факт вакцинации или перенесенного ковида. В частности, она предложила допускать на объекты, которые будут открываться после нерабочих дней, только при наличии такого кода.

Кроме того, Голикова предложила ввести домашний режим для непривитых пенсионеров, а также временный перевод таких сотрудников на удаленку.

Предложение по введению нерабочих дней в России в свою очередь поддержал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Действительно, решения эти непростые, сложные и, я бы еще сказал, вынужденные, но при этом необходимые. Число заболевших растет и нужно сдержать распространение опасной инфекции. Практика предыдущих ограничений показала эффективность этих мер», — сказал он, обращаясь к Голиковой.

Ранее во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила недостаточность введения QR-кодов в ряде регионов. По ее словам, в некоторых субъектах РФ система кодов применяется неправильно.

Российский депутат назвал QR-коды «фуфлом» и предложил ввести жесткий карантин

Система QR-кодов как основная мера профилактики распространения коронавируса работает недостаточно эффективно, поэтому в Свердловской области необходимо ввести более жесткие ограничения, в том числе карантин. С таким предложением выступил депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников, передает Znak.com.
По словам политика, многие россияне после вакцинации начинают пренебрегать другими методами профилактики, в частности, перестают носить маски и соблюдать социальную дистанцию, даже если у них еще не успели выработаться антитела. В результате заболеваемость продолжает расти.
«Вакцинация вкупе с другими мерами действует. Хватит с населением заигрывать, надо зажимать, порядок наводить! Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников», — заявил Колесников, назвав QR-коды «фуфлом».

Источник Источник Источник Источник Источник
dmab
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.921
100%
ukraine.gif
Senatoff
Только 1й - факт, остальное - домысловатый бред. Попробуйте оспорить...
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
пока что статистика говорит о том, чем больше людей привилось - тем больше заболевших,
и это не моя фантазия, а статистика по Екатеринбургу за последний год

Ratio: 3.054
0%
Senatoff писал(а): Перейти к сообщению
ФАКТ 1: Если бы производители вакцины против COVID несли ответственность за жертвы, увечья, инвалидизацию, смерти и ущерб, они бы её не создавали.

ФАКТ 2: Если бы производителей вакцины против COVID заставили перечислить побочные эффекты и количество побочных реакций, никто бы её не принял и не одобрил бы.

ФАКТ 3: Если бы люди, боящиеся COVID, знали, что фактический уровень смертности (CDC, ВОЗ, кроме 80+, где уровень чуть выше) составляет 0,02% и что крошечный процент случаев заканчивается в больнице, они бы никогда не стали бы ставить укол.

ФАКТ 4: Если бы "фанаты вакцин" знали, что люди, которые финансировали и создали вирус, дружат с людьми, которые финансировали и создали вакцину, они бы её никогда не приняли.

ФАКТ 5: Если бы не было СМИ и группировки, которая их контролирует, то COVID-19 никогда бы не появился на свет.

Попробуйте оспорить.

ФАКТ 6: вас уже давно ждут в палате, попробуйте оспорить
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.023
100%
russia.gif
Я не анти и не анти-анти и не наоборот. Я простой парень, который смотрит на все это, а логики тут нет. Выше были названы конкретные нестыковки. Вместо ответов какая-то призывная чепуха или не чепуха, ладно, но нечто не имеющее отношение к логике и логической связи. А логика, это когда одно связано с другим не формально словом "значит", а на самом деле.

Пример "логики" от Красовского (случайно кусочек по тв зацепил):
-те, кто не прививается - идиоты. Объясняю: вот я был привит и потом заразился. Я переболел легко. Значит, если бы я не был привит, то болел бы тяжело, как некоторые, которых я знаю лично.

И кто тут идиот? Не он, он хитрец и политик. Но те, кто не видит, что тут логики нет никакой и никакой связи. Взяты два факта, разные и формально связаны словом "значит" (или по смыслу, я не дословно тут привел).
Потому что на самом деле его легкая форма и его вакцинация могут быть не связаны, эту предполагаемую связь нельзя проверить. Я, например, как и мой друг и несколько родственников тоже переболели легко, но не вакцинировались. Мама тяжело болела. Один дальний знакомый молодой умер. Но никто ж не сомневается в том, что ковид есть. Речь о мерах. И о том, на сколько ковид страшен. И на сколько вредны меры. И надо ли с ковидом вообще бороться.
Все равно все им болеют рано или поздно. Все вокруг уже переболели почти. А как еще жить? Всю жизнь ходить в масках и колоться чем попало? Смертность от ковида, как от дтп, кроме того ковид охватывает в основном старшее поколение, то есть для молодых опасность, как обычно от гриппа. Хоть и молодые умирают, как я выше привел пример, кстати, из старшего поколения никто из знакомых не умирал вообще. Но это тут не важно, так, к слову.

Принцип агитации примерно такой: прививайтесь, вам будет лучше. Привились? Молодцы. Лучше не стало? Значит было бы еще хуже, если бы не привились.

Друзья, включайте мозги, не становитесь толпой.

Есть страны, которые мер не приняли и там ситуация в целом не хуже.
Я не против, я жду аргументов. Пока их нет, есть только страшилки и внушалки.
ArtSar
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 38.914
100%
russia.gif
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
Books6687 писал(а): Перейти к сообщению
И да, у нас ведь почти 50 млн. взрослого населения уколоты? Зачем им нерабочие дни? Или с вакцинками что-то не так?

С вакцинами всё так. Не так с остальными 90 миллионами непривитых неумных (это очень мягко говоря) граждан, которые и сами болеют (это ладно, на них плевать), и массово заражают окружающих, в том числе и привитых. Которые благодаря прививке хоть и болеют легко, безо всяких ИВЛ и риска инвалидности/смерти, но ковид даже в лёгкой форме весьма неприятен. А главное -- это ущерб для государства, которое вынуждено тратить миллиарды на лечение этих непривитых неумных (это очень мягко говоря) граждан вместо того, чтобы повысить пенсии, детские пособия и зарплаты учителям. Антипрививочники и антимасочники грабят народ, провоцируя ещё большее повышение пенсионного возраста -- ведь его придётся дополнительно поднять, чтобы компенсировать расходы бюджета и нехватку налогов от убыли работоспособного непривитого населения!

Вот щас прям очень серьёзно,или тролль 90 лвл?!Рофл про повышение пенсии и детские пособия вообще зачёт!
Михаил

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
dmitriy1975 писал(а): Перейти к сообщению
я жду аргументов.

а всё очень просто

есть вирусы
смертельно опасные
есть 21 век
есть специалисты-вирусологи
в т.ч. - военные вирусологи.
есть разработанная вакцина от смертельной повторюсь опасности

всё

зы
если и болеют, то хотя бы без ивл
что совсем немаловажно
vipfenix
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.921
89.24%
russia.gif
Spetsialist писал(а): Перейти к сообщению
Или с вакцинками что-то не так?

Мрут после них.

Я дважды вакцинирован ! и живой, а судя по вашим словам я уде мертв! Не хотите вакцинироваться, не мешайте другим.
Вы явно не понимаете ничего в вирусологии. Хотя "диванным" генералам в мозг не зальёшь истинную информацию.
ИМХО.

Ratio: 6.755
21.5%
ФАКТ 1: Если бы производители вакцины против COVID несли ответственность за жертвы, увечья, инвалидизацию, смерти и ущерб, они бы её не создавали.

ФАКТ 2: Если бы производителей вакцины против COVID заставили перечислить побочные эффекты и количество побочных реакций, никто бы её не принял и не одобрил бы.

ФАКТ 3: Если бы люди, боящиеся COVID, знали, что фактический уровень смертности (CDC, ВОЗ, кроме 80+, где уровень чуть выше) составляет 0,02% и что крошечный процент случаев заканчивается в больнице, они бы никогда не стали бы ставить укол.

ФАКТ 4: Если бы "фанаты вакцин" знали, что люди, которые финансировали и создали вирус, дружат с людьми, которые финансировали и создали вакцину, они бы её никогда не приняли.

ФАКТ 5: Если бы не было СМИ и группировки, которая их контролирует, то COVID-19 никогда бы не появился на свет.

Попробуйте оспорить.

это все очень интересно.. но где конкретика то по большей части фактов? или нужно было просто поверить?
Budweiser
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.182
100%
russia.gif
Везёт же людям в России! Отдыхают!
А вся Европа работает (((
Михаил

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%

Попробуйте оспорить.

ну и "зе брид оф сив кэйбл"
deomindmitriy
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 5.811
87.56%
nnm-club.gif
GIPERBOREY писал(а): Перейти к сообщению
Ага, хорошая идея.
Как раз у людей нет времени отдыхать по Тайландам и.т.д.
Народ в эти выходные и мотнётся на всякие отдыхи.
Вместо этих самых локдаунов. ))

У кого есть бобло тот в любой момент может сгонять куда хочет ,народ концы с концами еле сводит
Enchtein
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 45.166
Раздал: 194.5 TB
95.4%
ussr.gif
Что кто то сказал выходной, нет не слышал, Ростех работает до 3 ноября как обычно. Президент ему не указ)).
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.023
100%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
dmitriy1975 писал(а): Перейти к сообщению
я жду аргументов.

а всё очень просто

есть вирусы
смертельно опасные
есть 21 век
есть специалисты-вирусологи
есть разработанная вакцина от смертельной повторюсь опасности

всё

зы
если и болеют, то хотя бы без ивл
что совсем немаловажно

Ну тут у вас так же, как и прочих - выкладка без логической связи, "логика" тут примерно такая": если есть спец-вирусологи,значит они наверняка делают рабочую вакцину. Это такое тут незыблемое табу, о чем я и говорил: на уровне поверить, но не проверить.

Вакцина разработана - это факт, но не факт, что она реально рабочая.
(а смертельных опасностей на свете уйма)

Вакцинировано куча народа, а показатели зараженных только растут. А вот это уже логически хоть как-то объяснимо. Вакцины и маски снижают иммунитет, а давление на психику создает еще более благоприятные условия для панических атак и прочих недугов.

Вакцина должна давать реальные гарантии, хоть на что-то. Ни по одному пункту этого нет, кроме уверений. На счет болезни без ивл хотелось бы верить. Снова "верить".

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

vipfenix писал(а): Перейти к сообщению
Spetsialist писал(а): Перейти к сообщению
Или с вакцинками что-то не так?

Мрут после них.

Я дважды вакцинирован ! и живой, а судя по вашим словам я уде мертв! Не хотите вакцинироваться, не мешайте другим.

Ну был бы мертв не написал бы. Кто-то и после Титаника выжил. И никто не мешает вакцинироваться другим. А если стимул к мысли и призыв думать и критически мыслить - это расценивается, как помеха... дальше сами сложите 2 плюс 2, кто тут прав тогда.
apta
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.806
15.26%
armenia.gif
Идет "Естественный Отбор" в век технологий и информации, прямо по Дарвину. Выживут те кто умеет правильно и адекватно воспринимать информацию....... :)
araick
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
armenia.gif
Сейчас продажи алкоголя взлетят... и не фект что от ковида было бы больше ЧС
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.
Страница 3 из 33