| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Компания Microsoft начала предупреждать пользователей своей новой операционной системы Windows 11 о том, что некоторые функции и системные приложения не загружаются из-за истекшего сертификата. Срок действия сертификата истек 31 октября. Microsoft подтвердила, что некоторые пользователи Windows 11 не смогут открывать такие приложения, как Snipping Tool (Ножницы), сенсорная клавиатура или панель эмодзи. Также не работают многие другие привычные функции ОС. Microsoft уже начала готовить обновления с исправлением. На данный момент пользователям предлагается патч для некоторых из проблем под номером KB4006746. В настоящее время он находится в предварительной стадии и желающим необходимо установить его вручную через Windows Update (Центра обновлений Windows). Апдейт KB4006746 должен исправить работу сенсорной клавиатуры, голосового ввод, панель эмодзи, а также устранить проблемы с разделами «Начало работы» и «Советы» в Windows 11. Тем не менее KB4006746 ещё не решает проблемы с приложением Snipping Tool. Также готовится крупное накопительное обновление, где исправляются все эти сбои. Однако апдейт под маркировкой KB5008295 только начал тестироваться и на данный момент доступен для участников программы тестирования Windows Insider. Источник |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Attyru
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.493
100%
|
kalt12 писал(а):  | ...Да всё же нормально! Это вполне рабочая обстановка в Microsoft. Что то сделали, поняли, правда не сразу, что не то сделали, откатили, поняли что не туда откатили, сделали ещё что то этакое... Ну и так далее...  |
Примерно такая же как в АМД: Вышел драйвер "оптимизированный" для стражей галактики, который по факту все ломал, не только в стражах но и много где еще, юзеры поворчали, откатились на предыдущий. Вышел, внимание, следующий драйвер - 21.11.1, с исправлениями и оптимизацией... для форзы 5! Те проблемы сохранились, и про них амд честно написали в known issues. Да и зачем исправлять, на подходе новые игры, нужна оптимизация! |
|
|
 |
zaithito
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.793
3.15%
|
Ой, ну да ладно, сами ничего сделать не можите, только американское хейтите!!! Замечательная видна, быстрая, красивая, работает без сбоев! Компания Microsoft всегда впереди! |
|
|
 |
roossomaha
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.475
0.39%
|
понятно, что сразу все в идеальное состояние не воплотить... мне всё нравилось и в 10, в 11 тоже все хорошо работает. только особых отличий вроде бы и нет для меня |
|
|
 |
Viliuis
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.633
36%
|
Только вот не понимаю. зачем пользователям собираются установить ОС win11?! Оно еще не до конца протестировано. К чему такая спешка? Так а чем вам не устраиваете win 10? |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
zaithito писал(а):  | Замечательная видна, быстрая, красивая, работает без сбоев! Компания Microsoft всегда впереди! |
...Разве? Всегда впереди?..  Только чего, паровоза, впереди которого зачем то бегут? Кинулись вдруг пилить Windows 11, при чём аврально и не забыли при этом подключить к своему тестированию пользователей. Зачем?  И чуть что: "Приносим извинения...", а они мне не нужны. Мне ОС рабочая нужна...  |
|
|
 |
loen
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.485
100%
|
Майки в своем репертуаре: выпустили сырой продукт, впарили за немалые деньги (а если учесть их требования по обновлению железа на чуть ли не самое топовое то ооочень немалые!). теперь будут собирать "отчеты о работе системы" (проще говоря-будут собирать труд "народных умельцев"-ребят которые эту ОС будут отлаживать и допиливать,так сказать, в "инициативном порядке"),и выпускать типа "кумулятивных обновлений". будут чужой,бесплатный труд себе присваивать и драть за него с клиентов деньги. |
|
|
 |
Totosha007
Только чтение
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 7.177
Раздал: 16.82 TB
100%
|
Azymuth писал(а):  | С Win 10 LTSC такая же байда вроде. Какие-то траблы с сенсорной клавиатурой - непонятные, неотключаемые процессы после последнего обновления. |
Всё стабильно работает..обновлять не надо)) |
|
|
 |
crusaderus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.681
100%
|
Все работает. Вот сейчас пишу сенсорной клавиатурой. И "Ножницы" работают |
|
|
 |
suarog3
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 62.442
100%
|
Старушка 7 тихо мирно пашет и ни каких косяков . Лучшее враг НАДЁЖНОГО !!!!! |
|
|
 |
testusertest
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 19.22
1.4%
|
Нам и на 10 не плохо живется |
_________________ После покупки Samsung s21 Ultra - я понял что такое настоящий смартфон.
|
|
 |
OLqqq
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
Verchovcev писал(а):  | Ух ты! Оказывается в моей Windows 11 такая серьёзная поломка произошла, что если бы я не прочитал здесь, то так бы никогда об этом и не узнал  |
И не говори... Читаю о вас тут, со своей Win 7 (которую уж лет надцать не переустанавливал) и тихонечко хренею... |
|
|
 |
Leopold101
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 25.651
100%
|
RazDvaTre писал(а):  | почему у меня не было таких проблем под DOS, вот же вопрос? Даже не знаю, из-за рукопожопости современных прогеров или из-за их финансовой заинтересованности, а не.... |
Скорее всего, потому, что Ваша DOS не обновлялась. А то можно и представить расширенные функции командной строки за отдельную плату  |
|
|
 |
ErkinEgor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.113
32.93%
|
у меня snipping tool с самого выхода до апдейта сегодня не работал. а на днях перестали запускаться игры из ИксБокса, но апдэйт и тут порешал |
_________________ CPU: I5 8600K - OC 5GHz
RAM: G.Skill RipJaws V 2x8 GB 3200MHz
MainDrive: SAMSUNG SSD 970 EVO Plus nVME
Sec.Drive: SAMSUNG SSD 870 QVO SATA
GPU: Gigabyte 3070ti Aorus Master
|
|
 |
Misque
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.406
Раздал: 6.388 TB
20.48%
|
skif_2010 писал(а):  | Сами позволю поинтересоваться, наверно ОС собственного производства ДНР пользуетесь или как? Откажитесь от Windows, с малого начните, потом и от всех американских продуктов в широком смысле, переходите на свое...))
|
отказался, начал с малого, и в широком отказался..перехожу на свое по мере необходимости. а вы чем можете похвастаться в своем мирном городке? ЗЫ.. за легкой и неубиваемой сюда (локальными политиками только поиграть и сидеть не под админом) за красотой, неубиваемостью и стабильностью сюда |
|
|
 |
ashasyka1
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 986.84
100%
|
Вот уж новость так новость! Я так прямо на стационаре каждую секунду пользуюсь разделами «Начало работы», «Советы», Snipping Tool (Ножницы), сенсорной клавиатурой или панелью эмодзи. Ну, прямо жизни никакой без них нету. Всё, это-крах! Прямо и не знаю, как я теперь жить буду?! У меня весь этот хлам удален. Обновился до 22494 и вообще ничего не почувствовал. Солидарен с Verchovcev. |
|
|
 |
|
|