Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 318

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вопросы к I'll be back

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Вы поддерживаете раздачи?
Да (длительное время)
72%
 72%  [ 48 ]
Да (сколько скачал столько же и раздал)
16%
 16%  [ 11 ]
Нет (скачал и свалил)
7%
 7%  [ 5 ]
Просто жмякнуть
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.155
44.66%
russia.gif
Приветствую народ!
* Вот решил тему тут создать, если у вас есть вопросы ко мне пишите тут отвечу :подмигивание: =)
* Ну для начало почему курсы лью?
* Просто так =) Ну а если по чесноку просто не у всех есть возможности приобрести эти курсы!
* Почему курсы заливаю частями? Потому что на ресурсе они разбит на части!
* Почему части заливаю в разнобой? Потому что я так решил, ну и что бы вас про стимулировать на обмен :D :D :D
Да я манипулятор как меня коммунист назвал :подмигивание: :смех: :смех:
* За курсы просил деньги? Нет, только обмен!
* Так же пытался собрать народ для складчины, из складчины курс брал тот кто изъявил желанием! Как говорится мы только за безопасный кекс :подмигивание:
* Скидывал реквизиты чувака, капусту переводили на прямую ему! Ну а он после выдачи курса, чувакам ссылки на материал скидывал!
* Почему курсы не сразу заливаю, даю возможность клубу заработать. Но материал по рукам уже ходит :подмигивание:
* Также после раздач курса, материал удаляется с харда!!! Так что не просите в стань на раздачу повторно!
* Курсы все залью что имеются на харде, ну только со временем! Я не любитель купорить курсы!
* Почему курсы после обмена не сразу заливаются? Что бы приумножить, да и чуваки просят не сразу лить!
* Соратники есть? :нет: Те что были сдулись быстро! :убится ап стену: Правда тушкан на горизонте появился, посмотрим на сколько его хватит :смех: :смех: :смех:
* Откуда я курсы беру? Ну раньше как и сейчас покупаю за кровные (так же складчина), ну последнее время обмен.
А так уже 50/50 =) При обмене некоторые всю свою библиотеку скидываю!
* Так же курсы на безвозмездной основе предоставили тут кто то из пользователей данного ресурса, я до сих пор не могу раздербанить папку =)
Так как приходиться для начало выкачать курс залить туда дороги и после этого уже тут создавать раздачу!

Так что прежде чем возмущаться и строчить мне сообщения с пеной у рта подумайте :подмигивание:
Я никому ничего не обязан как и вы которые не в состоянии поддержать банально раздачи!
Ну как то так! =)
I'll be back ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.155
44.66%
russia.gif
wolfhart писал(а): Перейти к сообщению
I'll be back писал(а): Перейти к сообщению
Друзья

[Richard Yot] The Ultimate Guide to Tonemapping
Когда зальешь из списка?

Сегодня в мордраге)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3