Приветствую народ!* Вот решил тему тут создать, если у вас есть вопросы ко мне пишите тут отвечу

* Ну для начало почему курсы лью?
* Просто так

Ну а если по чесноку просто не у всех есть возможности приобрести эти курсы!
* Почему курсы заливаю частями? Потому что на ресурсе они разбит на части!
* Почему части заливаю в разнобой? Потому что я так решил, ну и что бы вас про стимулировать на обмен

Да я манипулятор как меня коммунист назвал

* За курсы просил деньги? Нет, только обмен!
* Так же пытался собрать народ для складчины, из складчины курс брал тот кто изъявил желанием! Как говорится мы только за безопасный кекс

* Скидывал реквизиты чувака, капусту переводили на прямую ему! Ну а он после выдачи курса, чувакам ссылки на материал скидывал!
* Почему курсы не сразу заливаю, даю возможность клубу заработать. Но материал по рукам уже ходит

* Также после раздач курса, материал удаляется с харда!!! Так что не просите в стань на раздачу повторно!
* Курсы все залью что имеются на харде, ну только со временем! Я не любитель купорить курсы!
* Почему курсы после обмена не сразу заливаются? Что бы приумножить, да и чуваки просят не сразу лить!
* Соратники есть?

Те что были сдулись быстро!

Правда
тушкан на горизонте появился, посмотрим на сколько его хватит

* Откуда я курсы беру? Ну раньше как и сейчас покупаю за кровные (так же складчина), ну последнее время обмен.
А так уже 50/50

При обмене некоторые всю свою библиотеку скидываю!
* Так же курсы на безвозмездной основе предоставили тут кто то из пользователей данного ресурса, я до сих пор не могу раздербанить папку

Так как приходиться для начало выкачать курс залить туда дороги и после этого уже тут создавать раздачу!
Так что прежде чем возмущаться и строчить мне сообщения с пеной у рта подумайте

Я никому ничего не обязан как и вы которые не в состоянии поддержать банально раздачи!
Ну как то так!