| Автор |
Сообщение |
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Д. Иванов | ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье (2022) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Денис Викторович Иванов Издательство: Родина ISBN: 978-5-00180-398-0 Жанр: Публицистика. Медицина. Научно-популярное издание Формат: PDF, FB2, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание:К моменту написания книги за плечами автора опыт преподавания в медицинском институте более 9-ти лет, многочисленные выступления на международных конференциях. Также Д.В. Иванов в течение 4-х лет представлял российскую медицинскую науку в Китайской Народной Республике. Правительством КНР он признан специалистом высшей категории - категории А. Бесценный опыт, полученный благодаря работе с китайцами, позволил изучать образ жизни, культуру, традиции данной страны, а также дал автору возможность уже в феврале 2020 года сделать чёткие выводы о происходящем в Китае, мире и в России - в связи объявленной пандемией covid-19... «Не удивлюсь, если для кого-то данные материалы будут знакомы, а для некоторых они могут стать полным откровением. Зато после прочтения, как говорится, все пазлы должны сложиться в общую картину!», - уверяет автор, добавляя, что составление книги было построено с учётом клинического опыта, научной и преподавательской деятельности. Рассчитана на широкий круг читателей. Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)О.Н. Четверикова | Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом (2018) [FB2, PDF, DOC] |
| [NNMClub.to]_OcheCOVIDnyiy obman. Afera na zdorov'e.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Дек 2021 20:12:48 |
| Размер: |
7.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 123)
|
| Поблагодарили: |
489 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Дек 2021 21:39:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
DJ Sergeich
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.415
23.51%
|
Суть конспирологии не в том, чтобы донести правду, а в том, чтобы максимально запутать людей, отбив желание разбираться в ситуации и начинать понимать, какую ахинею им втирают конспирологи...
PS: Земля - плоская, Рептилойды с Нибиру нами управляют через 5G, американцы небыли на Луне, потому что Луна голограмма, а все эпидемии, начиная с чумы и холеры - дело Теневого Правительства! |
|
|
 |
KURTEN
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.095
1.71%
|
DJ Sergeich писал(а):  | Суть конспирологии не в том, чтобы донести правду, а в том, чтобы максимально запутать людей, отбив желание разбираться в ситуации и начинать понимать, какую ахинею им втирают конспирологи...
PS: Земля - плоская, Рептилойды с Нибиру нами управляют через 5G, американцы небыли на Луне, потому что Луна голограмма, а все эпидемии, начиная с чумы и холеры - дело Теневого Правительства! |
Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет. |
|
|
 |
buhgalter28021986
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 29.875
Раздал: 71.13 TB
2.19%
|
KURTEN писал(а):  | DJ Sergeich писал(а):  | Суть конспирологии не в том, чтобы донести правду, а в том, чтобы максимально запутать людей, отбив желание разбираться в ситуации и начинать понимать, какую ахинею им втирают конспирологи...
Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет. |
И вновь вода. Интересно, увидим ли когда-нибудь от представителей вашей братии хоть что-то кроме словесного поноса или ссылок на статьи, порожденные бредогенератором? Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Pravknig писал(а):  | Botualla писал(а):  | Безценный? Если книга написано также грамотно .. |
Согласен с уважаемым автором нижепроцитированного поста! Очень аргументированно: qzerss писал(а):  | О приставке «БЕЗ» и «БЕС» в русском языке - погуглите, вам понравится.  Под спойлером гляньте выдержку |
БеЗценный, что значит "без цены" (что-либо важное и очень дорогое, не имеющее цену), ну а бес (не к ночи будучи упомянутым) никак не может быть "ценным". Смысл слова становится совершенно иной. |
О, очередной "знаток" русского языка  Ознакомьтесь: https://kakpishem.ru/pishem-pravilno-slova/beztsennyj-ili-bestsennyj-kak-pishetsya.html |
_________________ O imitatores, servum pecus.
|
|
 |
jijfa
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 4.359
Раздал: 1.537 TB
44.59%
|
Hubilgan писал(а):  | "Уголовный кодекс Российской Федерации"... |
Для начала нужно доказать, что написанное - ложь, причём заведомая, а затем доказать связь смерти, к которой привела данная информация, и уже потом бумажками потрясать. |
|
|
 |
mellon37
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.633
100%
|
Не знаю. В данном случае, есть смысл оперировать только фактами из собственной жизни. У меня бывшая жена, теща и шурин. Жили вместе, вместе заразились. Только теща с женой привитые, легко переболели. А не привитый шурин, после недели самолечения, укатил на скорой, и метнул коньки, на аппарате ИВЛ. На кандидата на тот свет, он до этого никак не походил. Что мне могут, сказать, такие специалисты, от чего умер мой шурин? Если Ковид это миф. Как бы я бы поверил, что он скопытился от пневмонии обычной,если бы не положительные тесты, за неделю до этого. Я не исключаю, что власти сгущают. По мне так пусть сгущают, если это хотя бы одного человека спасет. На том свете, не пригодится вам свобода. |
|
|
 |
buhgalter28021986
2.19%
|
mellon37 писал(а):  | Не знаю. В данном случае, есть смысл оперировать только фактами из собственной жизни. У меня бывшая жена, теща и шурин. Жили вместе, вместе заразились. Только теща с женой привитые, легко переболели. А не привитый шурин, после недели самолечения, укатил на скорой, и метнул коньки, на аппарате ИВЛ. На кандидата на тот свет, он до этого никак не походил. Что мне могут, сказать, такие специалисты, от чего умер мой шурин? Если Ковид это миф. Как бы я бы поверил, что он скопытился от пневмонии обычной,если бы не положительные тесты, за неделю до этого. Я не исключаю, что власти сгущают. По мне так пусть сгущают, если это хотя бы одного человека спасет. На том свете, не пригодится вам свобода. |
Это да. У меня не 1 знакомый ушел так. Посмеивались, что всё придумано. Здоровые мужики, на 3-4 день в больничку под ИВЛ, а там максимум 2 недели и всё, в пакет и под землю... |
|
|
 |
jijfa
44.59%
|
| Цитата: | У меня не 1 знакомый ушел так. |
Вы (да и мы все), по сути, тут, - в интернетах, - "крымчанки, дочери офицеров". Где пруфы? Пруфов нет. Одна болтовня. Те, кто за пандемию, за вакцинацию и QR почему-то не удосуживаться свои слова доказывать, в то же время рьяно требуют доказательств своих утверждений от другой стороны. Я тоже могу написать, что у меня десятки знакомых умерло, а могу написать, что ни одного даже не заболело. И то и другое будет равносильно нулю. Ну и оперировать "фактами из личной жизни" совершенно не научно, как любят говорить наши ученые. Апелляция к личному опыту в данных кругах никак не котируется. |
|
|
 |
buhgalter28021986
2.19%
|
jijfa писал(а):  | | Цитата: | У меня не 1 знакомый ушел так. |
Вы (да и мы все), по сути, тут, - в интернетах, - "крымчанки, дочери офицеров". Где пруфы? Пруфов нет. Одна болтовня. Те, кто за пандемию, за вакцинацию и QR почему-то не удосуживаться свои слова доказывать, в то же время рьяно требуют доказательств своих утверждений от другой стороны. Я тоже могу написать, что у меня десятки знакомых умерло, а могу написать, что ни одного даже не заболело. И то и другое будет равносильно нулю. Ну и оперировать "фактами из личной жизни" совершенно не научно, как любят говорить наши ученые. Апелляция к личному опыту в данных кругах никак не котируется. |
Какие пруфы? Фотографии с похорон может надо? Или что? А за пандемию/вакцинацию/ограничения тех, кто на бронепоезде всё доказали несколько миллионов погибших и переболевших. Но Вы продолжайте и дальше пребывать в своем манямирке, так же гораздо удобнее. |
|
|
 |
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.271
100%
|
Привлекать надо таких писак безответственных. |
|
|
 |
jijfa
44.59%
|
| Цитата: | Какие пруфы? Фотографии с похорон может надо? Или что? А за пандемию/вакцинацию/ограничения тех, кто на бронепоезде всё доказали несколько миллионов погибших и переболевших. Но Вы продолжайте и дальше пребывать в своем манямирке, так же гораздо удобнее. |
Зачем Вы агритесь? Не надо аргиться. Я просто говорю, что Ваши слова в интернетах (и не только Ваши, но и противоположной стороны (умерли/не болели)) - это просто слова. Это факт. Потому что тут (в интернетах, повторю) любой человек, может написать что угодно. Я вот, допустим, напишу, что не знаю ни одного заболевшего - Вы мне поверите? А если это действительно так? Как мне это доказать? Никак. Равно как и Вам свои слова нечем подкрепить. Ни имён своих близких, ни свидетельств о смерти, ни заключений врачей, ни пресловутых фото с похорон (хотя причём тут фото с похорон? по ним можно как-то причину смерти установить?) вы предоставлять не станете. Посему Ваши слова должны приниматься на веру. А почему Ваши слова должны приниматься на веру, а мои - нет? Только лишь потому, что ваш "манямирок" противоречит "моему"? И чуток скажу о заболевших и умерших. А сколько за это время умерло от других болезней в мире? Вы знаете, что в мире каждую секунду умирают 3 человека? Ежесекундно. Пока вы читали этот пост умерло уже несколько десятков людей. Не от ковида, нет. По разным причинам. А за сутки около 260 ТЫСЯЧ!!! А сколько человек за эти два года умерло от гриппа/ОРВИ? Открытой статистики нет. Может у Вас есть? Я буду благодарен, если дадите ссылку. Про ОРВИ последние 2 года в СМИ молчок, будто и нет их. Но вот на днях свершилось чудо на Регнуме была статья, что в Кемеровской области ЗА НЕДЕЛЮ заболело ОРВИ 30 тысяч человек. А сколько их них умерло? Ни одного? Да ладно... И это только в Кемеровской области с населением 2.5м чел. и это только зарегистрированные случаи, и сколько не зарегистрированных? И сколько заболевших за эту неделю по стране? А по миру? А умерших? Где статистика? А если мы все это помножим на 2 года? Тут за неделю (понятно сезон, но всё же) 30К заболевших только за Кузбасе. Умножайте. Берите средний показатель и... не знаю... паникуйте или... |
|
|
 |
buhgalter28021986
2.19%
|
jijfa писал(а):  | | Цитата: | Какие пруфы? Фотографии с похорон может надо? Или что? А за пандемию/вакцинацию/ограничения тех, кто на бронепоезде всё доказали несколько миллионов погибших и переболевших. Но Вы продолжайте и дальше пребывать в своем манямирке, так же гораздо удобнее. |
Зачем Вы агритесь? Не надо аргиться. Я просто говорю, что Ваши слова в интернетах (и не только Ваши, но и противоположной стороны (умерли/не болели)) - это просто слова. Это факт. Потому что тут (в интернетах, повторю) любой человек, может написать что угодно. Я вот, допустим, напишу, что не знаю ни одного заболевшего - Вы мне поверите? А если это действительно так? Как мне это доказать? Никак. Равно как и Вам свои слова нечем подкрепить. Ни имён своих близких, ни свидетельств о смерти, ни заключений врачей, ни пресловутых фото с похорон (хотя причём тут фото с похорон? по ним можно как-то причину смерти установить?) вы предоставлять не станете. Посему Ваши слова должны приниматься на веру. А почему Ваши слова должны приниматься на веру, а мои - нет? Только лишь потому, что ваш "манямирок" противоречит "моему"? И чуток скажу о заболевших и умерших. А сколько за это время умерло от других болезней в мире? Вы знаете, что в мире каждую секунду умирают 3 человека? Ежесекундно. Пока вы читали этот пост умерло уже несколько десятков людей. Не от ковида, нет. По разным причинам. А за сутки около 260 ТЫСЯЧ!!! А сколько человек за эти два года умерло от гриппа/ОРВИ? Открытой статистики нет. Может у Вас есть? Я буду благодарен, если дадите ссылку. Про ОРВИ последние 2 года в СМИ молчок, будто и нет их. Но вот на днях свершилось чудо на Регнуме была статья, что в Кемеровской области ЗА НЕДЕЛЮ заболело ОРВИ 30 тысяч человек. А сколько их них умерло? Ни одного? Да ладно... И это только в Кемеровской области с населением 2.5м чел. и это только зарегистрированные случаи, и сколько не зарегистрированных? И сколько заболевших за эту неделю по стране? А по миру? А умерших? Где статистика? А если мы все это помножим на 2 года? Тут за неделю (понятно сезон, но всё же) 30К заболевших только за Кузбасе. Умножайте. Берите средний показатель и... не знаю... паникуйте или... |
Мда... Как под копирку)) |
|
|
 |
jijfa
44.59%
|
buhgalter28021986 писал(а):  |
Мда... Как под копирку))
|
Пусть так, ссылок на копирку я конечно же не увижу, но пусть так. Можно подумать, вакцинаторы не под копирку говорят. Им даже методички пишут вполне официально, как отвечать на вопросы. Так что, чья бы корова мычала  |
|
|
 |
sheld0n
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.421
Раздал: 47.73 TB
100%
|
alex1066 писал(а):  | Масса покойных, умершие родители, моя болезнь в 2020 году(в хлам свалился, еле выжил). Тоже вымышленно? Хватит читать "Записки старого |
Да всех этих антиваксеров и им сочувствующих надо загнать дня на три в реанимацию - за больными поухаживать. Я посмотрю как быстро они забудут про свои бредовые теории.  |
|
|
 |
gjcrjn2
Забанен
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 150.792
Раздал: 425.3 TB
100%
|
jijfa Этим ребятам alex1066, OstJoker, buhgalter28021986, mellon37, sheld0n бессмысленно говорить, что-либо, что не укладывается в их парадигму. Они для себя уже решили чему верить и переубедить их невозможно. Один мой знакомый сказал, что он вакцинировался чтобы посмотреть что будет. Мужику за 70!!! А он готов экспериментировать со своим не очень-то хорошим здоровьем!!! Сам он работает в теоретическом отделе одного известного физического института. Вакцинировался он 2 раза. По его словам после второго раза у него начали болеть ноги. Но он собирается вакцинироваться и в 3-й раз!!! Может быть "модная" болезнь выполняет функцию "естественного отбора"??? |
|
|
 |
buhgalter28021986
2.19%
|
gjcrjn2 писал(а):  | jijfa Этим ребятам alex1066, OstJoker, buhgalter28021986, mellon37, sheld0n бессмысленно говорить, что-либо, что не укладывается в их парадигму. Они для себя уже решили чему верить и переубедить их невозможно. Один мой знакомый сказал, что он вакцинировался чтобы посмотреть что будет. Мужику за 70!!! А он готов экспериментировать со своим не очень-то хорошим здоровьем!!! Сам он работает в теоретическом отделе одного известного физического института. Вакцинировался он 2 раза. По его словам после второго раза у него начали болеть ноги. Но он собирается вакцинироваться и в 3-й раз!!! Может быть "модная" болезнь выполняет функцию "естественного отбора"??? |
Прикольно, когда боты или твинки между собой общаться начинают  |
|
|
 |
|
|
|