| Автор |
Сообщение |
Marionetka1541
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.71
100%
|
| Цитата: | посмотрела я кому кубок отдали... уже финальное награждение и не жду... ) |
аналогично( немного обидно, а так хотелось чтобы Диля выиграла, но создаётся такое впечатление что она больше привыкла к тайной работе и публично получается не так хорошо, а Муранов очень сильно напоминает Похабова, без посредников и атрибутики (он случайно не его ли ученик ?)  ) но более спокойный, больше похож на священника) |
|
|
 |
Tanja Uythoven
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.45
Раздал: 2.581 TB
100%
|
Masita писал(а):  | Передача Ты - феномен оказывается старая... но всё равно интересно посмотреть... |
Посмотрела передачу (Masita, спасибо  ), вот недостаток их и был в том, что за 15 минут невозможно раскрыть человека и показать его необыкновенные способности (передача длится 45 минут, рассматриваются 3 человека). Чем битва хороша, что на протяжении нескольких месяцев мы можем наблюдать за людьми, видеть их настроение, видеть, что в какой-то момент они могут больше, в другой - их способности как-будто засыпают. А какие характеры! и как они раскрываются на разных заданиях. Всех с Новым Годом!  |
|
|
 |
Marionetka1541
100%
|
интересно когда следующий сезон БЭ будет) |
|
|
 |
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
| Marionetka1541 писал(а): | интересно когда следующий сезон БЭ будет) |
говорят, сняли уже первую серию... вроде, 7 марта начнут показывать...  Предупреждаю заинтересованных... скорее всего 9 сезон у меня раздавать не получится  |
 |
Masita ®
100%
|
Напоминаю всем болельщикам Битвы Экстрасенсов! Сегодня - последний день подачи заявок на участие в первом этапе Конкурса.Попробуйте угадать тройку финалистов, победителя и первый чёрный конверт! Уже завтра узнаем, кто верно угадал чёрный конверт ))) |
 |
Marionetka1541
100%
|
кто-то из экстрасенсов предсказывали возвращение Поречникова как ведущего .. интересно исполнится ли ... очень хочу его возвращения)
Марат Башаров как-то не смотрится вообще в роли ведущего (имхо)) |
|
|
 |
Masita ®
100%
|
| Marionetka1541 писал(а): | Марат Башаров как-то не смотрится вообще в роли ведущего (имхо)) |
особо впечатлило его "ездиют на метро"...  самовлюблённый мальчик, так и не доросший до мужчины... беее... надеюсь, Пореченков таки вернётся или найдётся новый, более подходящий передаче, ведущий... |
 |
Freddy_K
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.187
0.09%
|
Итак хочу высказать свои мысли - по поводу последней 6ой передачи: Коли выбор уже сделан и его нельзя изменить кто будет финалистами этой битвы, все же теперь я думаю по другому, что реальную конкуренцию может составить Сергей Хорьков, он от передачи к передаче все больше раскрывается, а финалиста будет 3: Наталья Бантеева, Нонна Хидирян и Флюра Шафикова (я прогадал на Ильмире Дербенцевой, все таки по первой передаче сложно отличить сильных от слабых). Мне кажется, что в 6ой передаче Наталья Бантеева откровенно слилась, не знаю зачем, может быть это некий тактический ход, чтобы показать всю свою силу в концовке программы, потому что она показала экспертам свою силу и прекрасно понимает, что ее никто не выгонит так рано. Но это мое мнение, не критикуйте строго - по поводу изменений в конкурсе: Но мне кажется немного нечестными внесенные изменения в правила. Не все могут смотреть передачу в пятницу вечером, мне например только в субботу в первой половине дня удается посмотреть ее, можно упразднить условие по поводу первых 3х и остальных отПОСТившихся. И предлагаю еще не только угадывать черный конверт, но и белый, мне кажется это было бы интересно. -по поводу передачи в целом и существовании экстрасенсов: По собственным наблюдениям, на самом деле передачу на тнт про экстрасенсов не очень жалуют большинство людей как ТВ-зрителей, они больше считают это как шоу, развлечение, по типа квн. Поэтому и тех кто "в теме" мало. Но то что качающих много в этом сезоне, значит все больше людей относятся к этому более серьезно. Интересно узнать ваше мнение, кто и что думает по этому поводу? Кто-нибудь сам пробовал по книгам "пробудить" в себе сверхчуствительность (экстрасенсорику)? Если да, то поделитесь опытом, мне кажется это было бы интересно многим  |
|
|
 |
Masita ®
100%
|
| Freddy_K писал(а): | можно упразднить условие по поводу первых 3х и остальных отПОСТившихся |
упразднено... | Freddy_K писал(а): | предлагаю еще не только угадывать черный конверт, но и белый |
принято... Freddy_K, что скажете по поводу последней бой передачи?  |
 |
Freddy_K
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.187
0.09%
|
Masita ну что сказать, теперь есть (уверен на 99%) 3 финалиста и 3 на вылет, останется только лишь правильно угадать последовательность  Обидно, что вылетел Хорьков, я все таки надеялся, что он где-то 4-ым вылетит, а то и гляди в финал попадет....ну это уже в прошлом Всем удачи в предсказаниях  |
|
|
 |
w246
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.929
2.84%
|
Знакомый Редактор из "Битвы" после моего вопроса, а хоть КТО ТО есть обладающий какими либо способностями в Вашей передачи, только засмеялся.... |
|
|
 |
Masita ®
100%
|
| Freddy_K писал(а): | (уверен на 99%) 3 финалиста |
интрига закручена ))) Может быть будут предложения по поводу конкурса. Например, определить победителя ещё раз... |
 |
Jorg
Экстрасенс клуба
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.119
100%
|
А на мой взгляд, Флюру Шафикову выгнали незаслуженно. Она сильнее Ильмиры Дербенцевой и Валентина Дивина, а теперь один из этих двух займет третье место. Очень жаль Шафикову. |
|
|
 |
nordic 33333
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.598
8.57%
|
У меня такие же шары и у одного 3 глаза. Значит не снег и не капельки на объективе. А что тогда? Кто подскажет?Но думаю и не фантомы,по ходу пора опять к Кастонеде вернуться почитать.) |
|
|
 |
Marionetka1541
100%
|
а мне Хорьков сразу не понравился (это который с вороном был, если не ошибаюсь) - впечатление было что он привез ворона чтобы было о чем поговорить и внимание отвлекать, а реальной пользы от него, судя по испытаниям, практически не было. | Цитата: | Интересно узнать ваше мнение, кто и что думает по этому поводу? Кто-нибудь сам пробовал по книгам "пробудить" в себе сверхчуствительность (экстрасенсорику)? Если да, то поделитесь опытом, мне кажется это было бы интересно многим |
считаю что магия/экстрасенсорика существует, сложно или легко научиться - для всех индивидуально. (лично у меня успехов пока немного, но некоторые элементы получались, чуток телекинеза, влияния на погоду и т.д.) но магия это такое .. пока сами не убедитесь вряд ли поверите, поэтому никого не призываю верить всем подряд - но призываю никогда не отрицать того, чего не знаем. только представьте - если все о чем пишут в волшебных книгах правда - это почти бесконечные возможности, а отрицая мы сами себя ограничиваем .. .  p.s. шарлатанов от магии много, обидно, доверчивых людей обманывают. |
|
|
 |
|
|