putnikvladВ этой неопубликованной версии от 12.05.2022 творятся какие то странности!

Тестил в Виртуалке часик, всё было нормально.
Установил вчера на комп, плюс поставил с официальных сайтов 7zip, дрова на тюнер, Портаблаппс с Оперой... и всё.
Хотя вру, на рабочем столе был Опен Шел от автора, я его установил, он попросил обновление и был обновлен.
Теперь точно всё.
Сегодня включил монитор проверить (комп работал), а там в корне диска С валяются 3 папки с какой то пиратской сборкой Офиса 2010 каждая по 1 гигу

Самое страшное, что они являются копиями, то есть 1 раз видимо её закачали на комп (возможно какой-то скрипт) и она стала плодиться, забивая место.
Еще там же в корне лежали 4 зипованных архива с продукцией Фаберлик

Там же был неуместный каталог Windows.old, намекающий, что винда накатилась сверху на какую-то другую.
И 2 приложения Минидампер и Потплеер.
ЖУТЬ

Мой диск был пустой!!!
Я его до этого прогонял Викторией на полное стирание и проверку чтением.
Фаберлик никогда даже в руках не держал!
Офис 2010 не юзаю, так как не юзаю вообще никакой МС Офис. Либры и Веба вполне хватает.
А еще, если честно, никогда в корне С не складываю ничего.
Так же заметил незадокументированные изменения: откл. индексации и включение расширений.
В описании сказано, что индексация отключена только для особых редакций, а я ставил дефолт, но...
Сколько там еще недокументированных изменений один черт знает

Другие папки внутри я даже не стал проверять...
В общем с этого момента я принял решение, что завязал со сборками. Нет никакой гарантии, что в один момент все мои данные просто не исчезнут

По итогу кстати установил КАВ и сделал полную проверку, которая ничего не нашла.
Чудеса.