| Автор |
Сообщение |
=Vetal= ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 33.613
100%
|
Год: 2009 Тип издания: P Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward Издательство: Activision Издательство в России: 1С Тип издания: rip Таблэтка: SKIDROW Язык интерфейса:
• • OS: Microsoft Windows XP or Windows Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported) Processor: Intel Pentium 4 3.2 GHz or AMD Athlon 64 3200+ processor or better supported • Memory: 1 GB RAM • Graphics: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT or better or ATI Radeon 1600XT or better • DirectX®: Microsoft DirectX(R) 9.0c • Hard Drive: 12GB of free hard drive space • Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card • Internet: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet Connection required for activation. • Co-op/Multiplayer Hosting: To host Co-op or MP matches, a 2Ghz dual-core or better processor is recommended
Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Особенности игры - Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры. - Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков. - С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику. - Плечом к плечу. Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые. - Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях
Особенности rip'a RePack на основе лицензионной версии от 1С - Установлен Crack от SKIDROW - Ничего не вырезано - Мультиплеер на месте ! - Сжаты видеоролики на 50% - Обложка от GUCHO - Автор: Ultra Описание установки и запуска Смонтировать в DT Установить Играть проблем с активацией и кряками нету,установи и играй!
Скриншоты установщика
Скриншоты
|
|
|
|
|
 |
miha01
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.35
2.63%
|
привет ,Поставил ,но вместо букв квадратики ,подскажите в чем дело? пасиб |
|
|
 |
windman86
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.563
100%
|
Игра вылитает после миссии на лодке, что делать чем лечит проблемму ? перезапуск игры результатов не приносит . |
|
|
 |
dr.zmey
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 286.814
Раздал: 232.8 TB
100%
|
Все работает! без проблем! ) |
|
|
 |
BOSS2220
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.387
8.42%
|
windman86 писал(а):  | Игра вылитает после миссии на лодке, что делать чем лечит проблемму ? перезапуск игры результатов не приносит . |
как вариант проблемы, фаил подкачки. Какая ОС стоит, видеокарта, версия драйверов ? |
|
|
 |
Гость
|
Привет! Скачал и не знаю ,что делать дальше. Открываю скачанную папку, а там еще две
и в каждой набор файлов
Daemon Tools ничего там не видит. Неужели зря столько качал.Помогитееее! |
|
|
 |
$iriu$
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.46
|
я чтото вообще не пойму... по сети можно будет играть друг против друга или нет? |
|
|
 |
nothingbut
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.444
23.61%
|
voron44ik В режиме "Спецоперации" (где кооператив) игра работает? |
|
|
 |
scashmill
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.647
6.87%
|
так мульт работает или как ? |
|
|
 |
kostya2006
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.462
100%
|
Так я не понял игра заканчивается на том что тебя несут до вертушки той после тово как убеш тово генерала и всё ???Если так то конец тупой)) |
|
|
 |
romanovl
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.999
10.53%
|
Мульт не работает, пишет no IWD files found |
|
|
 |
crabv
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.233
100%
|
romanovl писал(а):  | Мульт не работает, пишет no IWD files found |
у меня таже история. так должно быть??? |
|
|
 |
Опа-ЧА
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.761
0%
|
voron44ikАй ниид хелп!... У меня стим просит ключ... Добавлено спустя 2 часа 19 минут 29 секунд:Описание установки и запуска Смонтировать в DT Установить Играть проблем с активацией и кряками нету,установи и играй! У меня просит ключ!!! Где его взять, и как???
Uploaded with ImageShack.us |
|
|
 |
AnT.
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 32.982
0%
|
|
 |
Egor@.ru