Автор |
Сообщение |
volkov888 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 834.275
100%
|
CG Boost, Martin Klekner | Master 3D Environments in Blender 2.9 [Chapters 1-16] (2021) PCRec [EN, RU / EN, RU Sub]
Автор: Martin Klekner Производство: CG BoostЖанр: 3D моделирование Описание:Научитесь создавать эпические крупномасштабные окружения. В этом курсе вы узнаете все важные рабочие процессы для создания ландшафта в Blender, без использования каких-либо платных дополнений или ассетов. Вы узнаете, как создавать горы, океаны, леса, пустыни, облака и погодные эффекты. Нет необходимости искать онлайн - видео, описывающие конкретные методы или рабочие процессы - вы узнаете все важные этапы создания среды в одном курсе. Продолжительность: 12:26:40 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом) Здесь не хватает обновлений за 2022 год: - В главе "03 - Basic Workflows" урок 6 - "Approach: Geometry Nodes" - В главе "11 - Water Types" уроки 15-17 - "Stormy Waves: Base, Spray, Compositing" - Вся глава "17 - Geometry Nodes: Grassland" Обновление релиза от 19.04.2022 Раздача полностью обновлена: - Добавлены русские и английские субтитры - Добавлены PDF файлы с описанием уроков - Обновлены файлы проектов: добавлены недостающие, некоторые архивы заменены на оригинальные ZIP - Все видеофайлы переименованы, чтобы имена совпадали с файлами субтитров
Обновление релиза от 11.06.2022 Добавлены mp3 файлы с русским переводом. Субтитры и PDF файлы с описанием уроков упакованы в ZIP архивы. Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
ZondArt
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.714
Раздал: 7.502 TB
100%
|
wiDagon писал(а): | И нет, лично у меня, вопросов не возникло даже будь это моя книга. Если вы публикуете это на своем ресурсе, тратите свои деньги и время на рекламу, то почему нет?
|
А это не вопрос вашего личного мнения. Нельзя брать чужую интеллектуальную собственность и перепродавать ее, пусть и с обработкой. Владельцы игр и движков запрещают другим людям создавать на их основе что-то свое и часто пресекают это. Тот же Кинг перестал продлевать договоры с издательствами у нас, больше нельзя выпускать его новые и старые книги, уже переведенные. На ютубе за переводы видео - владельцы могут страйки на каналы с переводами кидать и гугл банит людей. Причем эти люди бесплатно переводят и выкладывают. Это устоявшаяся практика, хорошая или плохая - не важно, т.к. это очень сложный вопрос, со множеством подводных камней. Вы занимаетесь подпольной деятельностью (хоть и отрицаете этого) и приходите к нам и причитаете, что мы занимаемся подпольной деятельностью и что мы мешаем вам заниматься вашей подпольной деятельностью. Это смешно. Вы указываете на соринку в наших глаза, но у самих же бревна там. Потому что мы со сливом курсов не зарабатываем ничего, а вы же получаете прибыль с использованием чужого интеллектуального труда. Если вы не получаете за свою конкретную работу столько, сколько вам хочется, найдите другую, зачем демпинговать? Если перевод всем наживается на вас, зачем вы это терпите? |
|
|
|
wiDagon
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 682.523
10.53%
|
ZondArt писал(а): | wiDagon писал(а): | И нет, лично у меня, вопросов не возникло даже будь это моя книга. Если вы публикуете это на своем ресурсе, тратите свои деньги и время на рекламу, то почему нет?
|
А это не вопрос вашего личного мнения. Нельзя брать чужую интеллектуальную собственность и перепродавать ее, пусть и с обработкой. Владельцы игр и движков запрещают другим людям создавать на их основе что-то свое и часто пресекают это. Тот же Кинг перестал продлевать договоры с издательствами у нас, больше нельзя выпускать его новые и старые книги, уже переведенные. На ютубе за переводы видео - владельцы могут страйки на каналы с переводами кидать и гугл банит людей. Причем эти люди бесплатно переводят и выкладывают. Это устоявшаяся практика, хорошая или плохая - не важно, т.к. это очень сложный вопрос, со множеством подводных камней. Вы занимаетесь подпольной деятельностью (хоть и отрицаете этого) и приходите к нам и причитаете, что мы занимаемся подпольной деятельностью и что мы мешаем вам заниматься вашей подпольной деятельностью. Это смешно. Вы указываете на соринку в наших глаза, но у самих же бревна там. Потому что мы со сливом курсов не зарабатываем ничего, а вы же получаете прибыль с использованием чужого интеллектуального труда. Если вы не получаете за свою конкретную работу столько, сколько вам хочется, найдите другую, зачем демпинговать? Если перевод всем наживается на вас, зачем вы это терпите? |
Эка вас не в ту степь поперло. Я не причитаю. Еще раз. Мы рассуждаем о правах там, где оба их нарушаем. Вас чего так бомбануло? Что я ссылку на перевод кинул? Вроде никого ни к чему не призывал. Обозначил, что я автор перевода и желающие могут поддержать. "Желающие" тут ключевое слово. Не хотите, мне все равно. Не вам рассуждать о моих мотивах и желаниях, терпении. О вкусах устриц обычно рассуждают с теми, кто их хотя бы пробовал. Отлично. Если вам от этого легче, давайте я лично вам признаюсь, что занимаюсь подпольной деятельностью. Признаю, что бревна в глазах. Вам полегчало? Вы перестанете на торрентах качать и нарушать закон? А то получается, что и вы и я в одном болоте плаваем, что вы, что я - оба лицемеры. Только я за свою деятельность нашел способ получить доход, а вы нашли способ воспользоваться результатом труда бесплатно. ИМХО оба в плюсе. Или вам просто обидно? А за что? Добавлено спустя 35 минут 34 секунды: ZondArt писал(а): | и приходите к нам и причитаете, что мы занимаемся подпольной деятельностью и что мы мешаем вам заниматься вашей подпольной деятельностью
|
Специально перечитал свои и ваши комменты. Где вы это разглядели? Вы, вероятно, приняли меня за озлобленного автора, который брызжется слюной доказывая, что все тут воры и редиски. Это не так. Давайте перефразирую, чтобы меня можно было проще понять. Ну выложил ТС сюда мой перевод и выложил.Я не стану упрекать его за это, так как мне все равно, но если найдутся желающие поддержать сообщество переводчиков или меня лично, чтобы вы могли и дальше качать бесплатно новые переводы - милости прошу. Все остальные мои рассуждения - сугубо мое личное мнение. Если оно кому-то не нравится, это его проблемы. |
|
|
|
Neksius89
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 5.519
0%
|
Не советую новичкам его проходить...я убил кучу времени пытаясь понять , почему делая по УРОКУ у меня получается например стеклянная вода и как мне объяснили...что автор на уроки показывает одни настройки...а по факту использует другие....короче не верите пробуйте. |
|
|
|
|
|
|