Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 500

CG Boost, Martin Klekner | Master 3D Environments in Blender 2.9 [Chapters 1-16] (2021) PCRec [EN, RU / EN, RU Sub]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 834.275
100%
CG Boost, Martin Klekner | Master 3D Environments in Blender 2.9 [Chapters 1-16] (2021) PCRec [EN, RU / EN, RU Sub]
Автор: Martin Klekner
Производство: CG Boost
Жанр: 3D моделирование

Описание:
Научитесь создавать эпические крупномасштабные окружения.
В этом курсе вы узнаете все важные рабочие процессы для создания ландшафта в Blender, без использования каких-либо платных дополнений или ассетов.
Вы узнаете, как создавать горы, океаны, леса, пустыни, облака и погодные эффекты. Нет необходимости искать онлайн - видео, описывающие конкретные методы или рабочие процессы - вы узнаете все важные этапы создания среды в одном курсе.

Продолжительность: 12:26:40
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом)
Здесь не хватает обновлений за 2022 год:
- В главе "03 - Basic Workflows" урок 6 - "Approach: Geometry Nodes"
- В главе "11 - Water Types" уроки 15-17 - "Stormy Waves: Base, Spray, Compositing"
- Вся глава "17 - Geometry Nodes: Grassland"
Обновление релиза от 19.04.2022
Раздача полностью обновлена:
- Добавлены русские и английские субтитры
- Добавлены PDF файлы с описанием уроков
- Обновлены файлы проектов: добавлены недостающие, некоторые архивы заменены на оригинальные ZIP
- Все видеофайлы переименованы, чтобы имена совпадали с файлами субтитров

Обновление релиза от 11.06.2022
Добавлены mp3 файлы с русским переводом.
Субтитры и PDF файлы с описанием уроков упакованы в ZIP архивы.
Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_CGBoost - Master 3D Environments in Blender 2.9 (Chapters 1-16) (2021) [ENG-RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   35.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июн 2022 16:38:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ZondArt
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.714
Раздал: 7.502 TB
100%
witch.png
wiDagon писал(а): Перейти к сообщению

И нет, лично у меня, вопросов не возникло даже будь это моя книга. Если вы публикуете это на своем ресурсе, тратите свои деньги и время на рекламу, то почему нет?

А это не вопрос вашего личного мнения. Нельзя брать чужую интеллектуальную собственность и перепродавать ее, пусть и с обработкой. Владельцы игр и движков запрещают другим людям создавать на их основе что-то свое и часто пресекают это. Тот же Кинг перестал продлевать договоры с издательствами у нас, больше нельзя выпускать его новые и старые книги, уже переведенные. На ютубе за переводы видео - владельцы могут страйки на каналы с переводами кидать и гугл банит людей. Причем эти люди бесплатно переводят и выкладывают.
Это устоявшаяся практика, хорошая или плохая - не важно, т.к. это очень сложный вопрос, со множеством подводных камней.

Вы занимаетесь подпольной деятельностью (хоть и отрицаете этого) и приходите к нам и причитаете, что мы занимаемся подпольной деятельностью и что мы мешаем вам заниматься вашей подпольной деятельностью. Это смешно. Вы указываете на соринку в наших глаза, но у самих же бревна там. Потому что мы со сливом курсов не зарабатываем ничего, а вы же получаете прибыль с использованием чужого интеллектуального труда.

Если вы не получаете за свою конкретную работу столько, сколько вам хочется, найдите другую, зачем демпинговать? Если перевод всем наживается на вас, зачем вы это терпите?
wiDagon
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 682.523
10.53%
ZondArt писал(а): Перейти к сообщению
wiDagon писал(а): Перейти к сообщению

И нет, лично у меня, вопросов не возникло даже будь это моя книга. Если вы публикуете это на своем ресурсе, тратите свои деньги и время на рекламу, то почему нет?

А это не вопрос вашего личного мнения. Нельзя брать чужую интеллектуальную собственность и перепродавать ее, пусть и с обработкой. Владельцы игр и движков запрещают другим людям создавать на их основе что-то свое и часто пресекают это. Тот же Кинг перестал продлевать договоры с издательствами у нас, больше нельзя выпускать его новые и старые книги, уже переведенные. На ютубе за переводы видео - владельцы могут страйки на каналы с переводами кидать и гугл банит людей. Причем эти люди бесплатно переводят и выкладывают.
Это устоявшаяся практика, хорошая или плохая - не важно, т.к. это очень сложный вопрос, со множеством подводных камней.

Вы занимаетесь подпольной деятельностью (хоть и отрицаете этого) и приходите к нам и причитаете, что мы занимаемся подпольной деятельностью и что мы мешаем вам заниматься вашей подпольной деятельностью. Это смешно. Вы указываете на соринку в наших глаза, но у самих же бревна там. Потому что мы со сливом курсов не зарабатываем ничего, а вы же получаете прибыль с использованием чужого интеллектуального труда.

Если вы не получаете за свою конкретную работу столько, сколько вам хочется, найдите другую, зачем демпинговать? Если перевод всем наживается на вас, зачем вы это терпите?

Эка вас не в ту степь поперло. Я не причитаю. Еще раз. Мы рассуждаем о правах там, где оба их нарушаем. Вас чего так бомбануло? Что я ссылку на перевод кинул? Вроде никого ни к чему не призывал. Обозначил, что я автор перевода и желающие могут поддержать. "Желающие" тут ключевое слово. Не хотите, мне все равно. Не вам рассуждать о моих мотивах и желаниях, терпении. О вкусах устриц обычно рассуждают с теми, кто их хотя бы пробовал. Отлично. Если вам от этого легче, давайте я лично вам признаюсь, что занимаюсь подпольной деятельностью. Признаю, что бревна в глазах. Вам полегчало? Вы перестанете на торрентах качать и нарушать закон? А то получается, что и вы и я в одном болоте плаваем, что вы, что я - оба лицемеры. Только я за свою деятельность нашел способ получить доход, а вы нашли способ воспользоваться результатом труда бесплатно. ИМХО оба в плюсе. Или вам просто обидно? А за что?

Добавлено спустя 35 минут 34 секунды:

ZondArt писал(а): Перейти к сообщению

и приходите к нам и причитаете, что мы занимаемся подпольной деятельностью и что мы мешаем вам заниматься вашей подпольной деятельностью

Специально перечитал свои и ваши комменты. Где вы это разглядели? Вы, вероятно, приняли меня за озлобленного автора, который брызжется слюной доказывая, что все тут воры и редиски. Это не так. Давайте перефразирую, чтобы меня можно было проще понять. Ну выложил ТС сюда мой перевод и выложил.Я не стану упрекать его за это, так как мне все равно, но если найдутся желающие поддержать сообщество переводчиков или меня лично, чтобы вы могли и дальше качать бесплатно новые переводы - милости прошу. Все остальные мои рассуждения - сугубо мое личное мнение. Если оно кому-то не нравится, это его проблемы.
Neksius89
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 5.519
0%
ukraine.gif
Не советую новичкам его проходить...я убил кучу времени пытаясь понять , почему делая по УРОКУ у меня получается например стеклянная вода и как мне объяснили...что автор на уроки показывает одни настройки...а по факту использует другие....короче не верите пробуйте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3