Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 769

ELDEN RING (2022) [Ru/Multi] (1.05/dlc) Repack Other s

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2113.946
100%
ussr.gif
pic
ELDEN RING™
picДата выхода: 25 февраля 2022
Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: FromSoftware Inc.
Издатель: FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment
Релиз от: Other s
pic

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: FromSoftware Inc.
Версия: 1.05
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 / 11 (64-бит)
Процессор: INTEL® CORE™ I5-8400 / AMD® RYZEN™ 3 3300X
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GEFORCE™ GTX 1060 @ 3 Гб / AMD® RADEON™ RX 580 @ 4 Гб
DirectX®: Версии 12
Звуковая карта: Совместимая с Windows™
Место на диске: 49,2 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
ELDEN RING™ — фэнтезийное экшен-РПГ приключение, действия которого развиваются в мире, созданном знаменитым Хидэтака Миядзаки, известным по работе над играми Dark Souls. К проекту также приложил руку известный писатель Джордж Р. Р. Мартин (Песнь Льда и Огня).
Особенности:
  • Огромный захватывающий мир
    Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
    Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
    Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
    Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Дополнения:
  • ELDEN RING™ Bonus Gesture
Скриншоты:
pic pic pic pic
Особенности релиза:
  • Основано на издании Deluxe Edition
  • Не включены бонусные материалы (Artbook, Guide, OST)
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Тайский, Польский, Японский
  • Смена локализации осуществляется посредством редактирования файла steam_emu.ini
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\EldenRing
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 1.05
  • Время установки: ~17 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_ELDEN RING [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   43.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 927)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2022 17:13:21
picДля тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWIpic Site Other s / VK Other s / Telegram Other s picВыполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
slamxd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.768
15.66%
russia.gif
serwer-max писал(а): Перейти к сообщению
Это жесть, на клавомыши играть дико неудобно, кнопки подсвечиваются как для геймпада, ладно думаю, подключил оригинальный xbox series геймпад, а он в ней не работает, удалил игру. Похоже для меня это был антирекорд, игра пробыла на пк 11 минут, устанавливалась дольше. Разочаровался.

Не надо врать xbox controller работает.

Such a lonely world, such a lonely world
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3475.795
100%
ussr.gif
Спасибо за комменты, одноклубники. Вы меня переубедили. Даже устанавливать пропало желание. Удаляю однозначно. Но всё равно автору релиза спасибо за старание.

15.66%
russia.gif
Koctuk писал(а): Перейти к сообщению
Бомбануло с самого начала. Выбор класса по иконке? Залез на форумы, а там "это самый важный выбор в игре". Залез, почитал, оказывается у них и уровни разные и снаряжение и ... этот выбор можно поменять уже на втором меню, где отображаются и снаряжение и характеристики. Так зачем нужно первое, где нет никакого доп описания?
Отображение подсказок для геймпада. Ладно, оно меняется в настройках ... в разделе, неожиданно, "Звук и изображение".
Захотел я поиграть за лучника, выбрал самурая.
Если взять лук в левую руку (ЛР), а меч в правую руку (ПР), то при нажатии ПКМ он прячет меч, ЛКМ стреляет не целясь, еще раз ПКМ целится. Ладно. Пробую еще раз ... взять катану в ЛР нельзя и бьет он катаной только на ПКМ, но если взять в ЛР щит, а в ПР меч, то он бьет уже по нажатию ЛКМ, а защищается по ПКМ. Почему? Ладно, пробежался до первого боса, впаял ему пару стрел, приноровился более-менее а он .. начал по нажатию ЛКМ не стрелять, а бить кулаком! Почему? Уже анализируя сейчас, я вроде убрал из ПР катану и оставил только лук и при этом управление сразу поменялось. Какой [Censored] разрабатывал такую схему? Я даже не разобрался как переключать стрелы, понял, что это не мое.

Еще один врун! Во время выбора класса нажимаешь Y и там все показано...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Nero1308 писал(а): Перейти к сообщению
Чета я скрины глянул. Вроде требование заоблачные а графа какая то топорная. Не буду даже качать. И как всегда спасибо релизеру за релиз. Цвета какие то блеклые. Красочности нету. Еще и пишут управление не айс.

Скрины скринами, а ты игру поставь! Там с графикой все нормально.

serwer-max
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.393
16.28%
belarus.gif
saraconor писал(а): Перейти к сообщению
Crucifix писал(а): Перейти к сообщению
Это жесть, на клавомыши играть дико неудобно, кнопки подсвечиваются как для геймпада, ладно думаю, подключил оригинальный xbox series геймпад, а он в ней не работает, удалил игру. Похоже для меня это был антирекорд, игра пробыла на пк 11 минут, устанавливалась дольше. Разочаровался.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Человек качает 10 лет игры и не может зайти в настройки,где есть опция отображения подсказок клавиш.

Он вообще не про это написал.

Все верно, я не про это писал, кто в игру хоть раз заходил понял о чем я, игра работает с клавы и мыши, но все подсказки с изображением кнопок геймпада, крайне неудобно, просто попробуйте сами, с геймпадом игра работает некоректно, стики управления камерой и передвижением работают, все остальные клавиши нет, геймпад от series оригинал, халтура короче.
slamxd
15.66%
russia.gif
DSPTYR писал(а): Перейти к сообщению
Чёта нытьё одно стоит ))) Как игра то?
Я первый Дарк Соулс тоже стёр сначала.А потом смотрю,столько разговоров вокруг этой игры,что снова установил и прочухав тему с удовольствием прошёл всю гру.

Игра шикарна! Если нравиться творчество From Software то зайдет. Графика шикарная. Игра работает хорошо.
Лично я пошел покупать ее в Steam.

serwer-max
16.28%
belarus.gif
slamxd писал(а): Перейти к сообщению

Не надо врать xbox controller работает.

Может ваш геймпад от xbox 360, или Xbox One, тогда может вы и правы, еще раз говорю, на series не работает.
slamxd
15.66%
russia.gif

Человек качает 10 лет игры и не может зайти в настройки,где есть опция отображения подсказок клавиш.

Все верно, я не про это писал, кто в игру хоть раз заходил понял о чем я, игра работает с клавы и мыши, но все подсказки с изображением кнопок геймпада, крайне неудобно, просто попробуйте сами, с геймпадом игра работает некоректно, стики управления камерой и передвижением работают, все остальные клавиши нет, геймпад от series оригинал, халтура короче.

Значит проблема только у вас. Игра нормально работает на xbox controller...

serwer-max
16.28%
belarus.gif
Koctuk писал(а): Перейти к сообщению
Бомбануло с самого начала. Выбор класса по иконке? Залез на форумы, а там "это самый важный выбор в игре". Залез, почитал, оказывается у них и уровни разные и снаряжение и ... этот выбор можно поменять уже на втором меню, где отображаются и снаряжение и характеристики. Так зачем нужно первое, где нет никакого доп описания?
Отображение подсказок для геймпада. Ладно, оно меняется в настройках ... в разделе, неожиданно, "Звук и изображение".
Захотел я поиграть за лучника, выбрал самурая.
Если взять лук в левую руку (ЛР), а меч в правую руку (ПР), то при нажатии ПКМ он прячет меч, ЛКМ стреляет не целясь, еще раз ПКМ целится. Ладно. Пробую еще раз ... взять катану в ЛР нельзя и бьет он катаной только на ПКМ, но если взять в ЛР щит, а в ПР меч, то он бьет уже по нажатию ЛКМ, а защищается по ПКМ. Почему? Ладно, пробежался до первого боса, впаял ему пару стрел, приноровился более-менее а он .. начал по нажатию ЛКМ не стрелять, а бить кулаком! Почему? Уже анализируя сейчас, я вроде убрал из ПР катану и оставил только лук и при этом управление сразу поменялось. Какой [Censored] разрабатывал такую схему? Я даже не разобрался как переключать стрелы, понял, что это не мое.

Полностью поддерживаю.

Добавлено спустя 58 секунд:

slamxd писал(а): Перейти к сообщению

Значит проблема только у вас. Игра нормально работает на xbox controller...

Может вы читать не умеете, Xbox Series контроллер.
bomberpok
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 29.098
Раздал: 19.32 TB
30.02%
serwer-max
кнопки подсвечиваются как для геймпада? может вы просто не умеете в настройки заходить? Или же нажать на правую кнопку мышки и получить такое меню, по которому можно мышкой кликнуть и произойдёт нужное действие? Зачем..проще же всё хейтить
GoodKoteyka
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 26.007
Раздал: 21.85 TB
100%
roody.gif
Грустно читать что у людей в 2022 году нет нормальных пк, а тем более норм джостиков:(

Ratio: 4.858
0.31%
russia.gif
предидущему оратору - раз ты такой умный и богатый - помоги людям. Я думаю тут есть куча достойных людей на древнем железе, а джой на пк так это вообще удел ..... и игры для пк , должны быть для пк , с возможностью ирать на джой, а не на оборот.
resetx
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 36.166
100%
Все летает все играется, но блин не интересно, это совсем не то. Все пустое какое то.
slamxd
15.66%
russia.gif
wistful писал(а): Перейти к сообщению
предидущему оратору - раз ты такой умный и богатый - помоги людям. Я думаю тут есть куча достойных людей на древнем железе, а джой на пк так это вообще удел ..... и игры для пк , должны быть для пк , с возможностью ирать на джой, а не на оборот.

Глупости говоришь... Пк на то и Пк что это куча возможностей в отличии от консолей... И достойные люди могут себе позволить купить нормальный Пк. А не сидеть на железе 2010 года...

serwer-max
16.28%
belarus.gif
bomberpok писал(а): Перейти к сообщению
serwer-max
кнопки подсвечиваются как для геймпада? может вы просто не умеете в настройки заходить? Или же нажать на правую кнопку мышки и получить такое меню, по которому можно мышкой кликнуть и произойдёт нужное действие? Зачем..проще же всё хейтить

По первому пункту не учел, согласен, но все нормальные игры сами распознают устройство ввода, и правильно показывают подсказки. по второму - но это жутко неудобно, не в одной игре такого не было!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

GoodKoteyka писал(а): Перейти к сообщению
Грустно читать что у людей в 2022 году нет нормальных пк, а тем более норм джостиков:(

Не знаю как даже комментировать, играю не джостиком, а геймпадом.
ZeraF2014
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
boytsovman писал(а): Перейти к сообщению
попробовал и разочарован. заданий нет, целей нет.идёшь неизвестно зачем.
быстро начинают появляться враги,которых хрен осилишь. зачем это без хорошей прокачки в начале игры. кого то замочил, через некоторое время идёшь там же и они опять сидят здоровые. какая то бессмысленная трата времени.

Ну то есть вы вообще не в курсе, что такое дарк соулс. Играйте во что то попроще, и все
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22
picpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...