| Нужно-ли легализовать торренты? |
| Да |
|
68% |
[ 70 ] |
| Нет |
|
18% |
[ 19 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
7% |
[ 8 ] |
| Нужно соблюдать международное право в области борьбы с пиратством |
|
4% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 102 |
|
| Автор |
Сообщение |
m448 ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 49.526
100%
|
Уважаемые одноклубники, как Вы считаете, стоит-ли правительству РФ, легализовать, поддержать торренты в ответ на санкции против РФ? Касательно зарубежных "партнеров"! С уважением. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
вообщето - торренты это реклама продукта - и довольно эффективная, а вот стремление получать прибыль вечно, ещё и за одну и ту-же работу - - это и есть - банальное пиратсво и мошенничество  |
Михаил
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Рявкин писал(а):  | а вот стремление получать прибыль вечно, ещё и за одну и ту-же работу |
это называется красивым, цивилизованным словом: "Пассивный доход". ) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Михаил писал(а):  | "Пассивный доход" |
слово "пассивный" по мне так дискредитировано западными тенденциями к толерантности )) |
Михаил
100%
|
Рявкин писал(а):  | слово "пассивный" по мне так дискредитировано западными тенденциями к толерантности )) |
"Трахнутый пыльным мешком из-за угла" тебя тоже смущает?) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Михаил писал(а):  | тебя тоже смущает?) |
я то тут причём? ))) я же сказал - Рявкин писал(а):  | западными тенденциями к толерантности )) |
это значит что дикий толерантный Запад - может на вас подать в суд! )) Михаил писал(а):  | "Трахнутый пыльным мешком из-за угла" тебя тоже смущает?) |
за предвзятость всех трахнутых пыльным мешком )) мол нельзя оскорблять УГЛЫ!!! все имеют быть право на трахнутность )) |
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 15 лет
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
|
Вице-губернатор Свердловской области предложил разблокировать известный трекер Заместитель губернатора Свердловской области и депутат Госдумы Дмитрий Ионин предложил рассмотреть вопрос о разблокировке знаменитого российского торрент-трекера. Политик считает, что в свете последних событий, когда крупнейшие американские студии отказались выпускать на территории России свои фильмы, это отличный повод для разблокировки . "В связи с действиями крупнейших голливудских киностудий не пора ли рассмотреть вопрос о разблокировке - задался вопросом Ионин. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Mennen писал(а):  | Вице-губернатор Свердловской области |
а это ещё кто? )) вот живу в Ебурге, так фамилию губернатора узнал только в 2020 году из-за ковида )) и кстати ща начал её забывать )) а тут - целый Вице-губернатор !!!  |
Михаил
100%
|
Рявкин писал(а):  | а это ещё кто? )) |
Своих начальников не знаете? )) Коля, позорище )) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Михаил писал(а):  | Коля, позорище )) |
хм.. ну зачем сразу в штыки? я, помню.. в 2020 году тут, в Клубе - писал - - что только ща узнал фамилию губернатора, и.. и запомнился вот такой отзыв - - кто то написал - значит у вас ХОРОШИЙ губернатор, если ты узнал его фамилию в экстремальном случаи.. Михаил работа муниципальной власти тогда хороша, когда незаметна! и раздражает только маргеналов, которые будут при любой власти.. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:кстати! моя работа, как сис админа - аналогична! когда про меня все забыли - значит всё хорошо!!!! Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:чёрт.. нахвастался )) ибо я забыл сказать - - что уже сегодня утром про меня вспомнили  и сегодня, как обычно, не отдохнуть - - ибо завтра придётся явится на работу - физически  |
Warrior 123
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.378
31.77%
|
m448 писал(а):  | на санкции против РФ? |
Хочу вам задать вопрос? Вы идете по улице заходите во двор. И видите такую вот картину. Мужик избивает подростка. А вот и вопрос? Что вы будите делать? Пройдете мимо? Или заступитесь за подростка? |
_________________ 1321+я 123+уч 450
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Warrior 123 писал(а):  | А вот и вопрос? Что вы будите делать? Пройдете мимо? Или заступитесь за подростка?
|
в наше время, всё не однозначно!!! повторю - именно в наше время - где провокация на первом месте! что касаемо вашего вопроса - то да - - реакция нормального человека - вступиться! но - есть тьма примеров, когда такая реакция оборачивалась для вступившего, или штрафами и тюрьмой, или тем что он тупо сам становился жертвой Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: а что касаемо санкций - - то санкции выдаёт тот - кто сам замаран в том - на что выдаёт санкции |
Swift
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 168.143
100%
|
Да нужно информация это сила. |
|
|
 |
Warrior 123
31.77%
|
Коля просто в этой теме не так надо было поставить вопрос. Уважаемые одноклубники, как Вы считаете, стоит-ли правительству РФ, легализовать, поддержать торренты? Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:m448Я жду от вас ответ на поставленный мной вам вопрос? Warrior 123 писал(а):  | m448 писал(а): на санкции против РФ?
Хочу вам задать вопрос? Вы идете по улице заходите во двор. И видите такую вот картину. Мужик избивает подростка. А вот и вопрос? Что вы будите делать? Пройдете мимо? Или заступитесь за подростка?
|
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Warrior 123 писал(а):  | Коля просто в этой теме не так надо было поставить вопрос |
да нет, дело не в вопросе данной темы, а в текущей ситуации... а то что происходит, поверь - я в этом не заинтересован, но.. но при именно текущих обстоятельствах - Я буду поддерживать то - - то что делает руководство именно моей страны - иначе я буду предателем Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:а что касаемо санкций - - то санкции выдаёт тот - кто сам замаран в том - на что выдаёт санкции |
Warrior 123
31.77%
|
Рявкин писал(а):  | то что делает руководство именно моей страны |
Это уже тебе решать а не мне. Рявкин писал(а):  | то что делает руководство именно моей страны | |
|
|
 |
|
|