Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.673
100%
|
С блатными ты поосторожней, Вкатают, будто корм подножный. Скажи привет, хоть им до фени, Посадят всё равно на пени... Vivendi, здрасьте, заходите, Случайно чаю не хотите? Зелёный, чёрный, белый цвет - Любой. Их всё равно уж нет. Присядьте. Стульчик вот, садитесь, На балаган наш не сердитесь. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
Alx, Vivend-уса я уважаю, Просто рифма завела, И так грубо подвела. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Привет Vivendi, наконец-то И ты прибыл к нам в это место, Свалился, словно с Марса слон и сразу шухер здесь навёл. |
|
|
|
Modus Vivendi
Гость
|
Dvj_TARANTUL писал(а): | Ой куда же я проник |
Будь осторожнее шутник, Ведь на блатного прёшь, Поверь, от рук братвы - недалеко уйдёшь. Вот Телепат, встречает как родной С простой, душевной добротой, Бери пример с него, учись А нет, за жизнь свою молись. Добавлено спустя 18 минут 40 секунд: drosus писал(а): | Привет Vivendi |
Привет вам всем, Поэтам всех мастей В талантливой гостиной, полную страстей |
|
|
|
Палкан
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52.588
0%
|
drosus писал(а): | Ура! Ура! Вот это да! Я рад безмерно нашей встрече, И что салон мой был замечен, И что все вы пришли сюда.
Располагайтесь... кофе?...чай? |
Чай, кофе, что вы в самом деле Мы здесь не сэры и не пэры Вы предложите стопку белой Да под шулевку с коркой серой. |
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
О, как же много здесь народу, У каждого свой вкус, свой стиль, А на страничках личных - штиль Какого не бывало сроду. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Палкан писал(а): | [Вы предложите стопку белой Да под шулевку с коркой серой. |
- «А я родился на Шулявке, на блатной» А бутербродик с красною икрой, Под коньячок откушать не хотите? Тогда нам про шулявку расскажите. |
|
|
|
Палкан
0%
|
Шулевка в транслите произвольном Моего дяди ныне покойном Это первое , жидкое , кислое Кушанье это по мне так немыслимое |
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3050.201
Раздал: 325.6 TB
100%
|
Печальный день, друзья мои, печальный. Вчера футбольный матч прошел прощальный. В большой печали все болельщики России Удачу улыбнуться им, они не упросили. Судья-подлец подсуживал бесчестно. И стадион отстой, болельщиков - убить! Причины нам другие неизвестны. Ведь игроков не можем мы винить? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Коль футбол "тебя обманет Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет" 1825 А.С.П. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Как хорошо не быть фанатом! Не нужно жить чемпионатом. Не нужно бедных судей бить. Не нужно никого винить. Не нужно с горя что-то пить, Болельщиков в реке топить. Не нужных столько дел изводят, Фанаты вот с ума и сходят! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Палкан
0%
|
В поддержку товарища Алкса ГовОрит и бабская масса. Я к ним себя не отношу Но этот колизей, скажу я вам Я просто смехом облажу. |
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Палкан писал(а): | Шулевка в транслите произвольном Моего дяди ныне покойном Это первое , жидкое , кислое Кушанье это по мне так немыслимое |
Солянка может? Иль рассольник? Да, под него годится стольник И корочка, да с чесночком... Проглотишь "вместе с языком". |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:5f55b1016e="Comic Sans MS"] Modus Vivendi, дорогой, Я уж понял, ты блатной, Поразговаривай со мной. На счет братвы твоей могучей, Не натравляй их на меня, Налетят же серой тучей, И заколотят до тебя Вобщем просто извини! И обиду не держи, Блатной ты супер классик, Поговорим с тобою часик |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
К словам своим - накрой поляну, Достань хорошего кальяну, Искуришь пару трубок мира На пару с Modus'ом. Гарнира Всем не забудь ты предложить, И он позволит дальше жить. |
FAQ |
|
|
|
|