Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: CAPCOM Co., Ltd. Версия: 1.0 build 11260452 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: AMD Ryzen 3 1200, Intel Core i5-7500 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, AMD Radeon RX 560, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 37 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Испытайте Survival Horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil - Resident Evil Village. Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 Biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.
Если у кого-то в начале игры темный экран и просто вылетает, мне помогло следующее: 1. Удалить папку C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\EMPRESS 2. Запустить игру с правами администратора
Видимо как-то влияет именно первый запуск, если запустить первый раз без админских прав, она уже больше никак не запустится, пока не удалишь папку EMPRESS
apocalypseua
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.313
2.08%
У кого черный экран и вылет без ошибки через 10 секунд: ПКМ на рабочем столе > Параметры экрана > Внизу Настройки графики > Планирование графического процессора с аппаратным ускорением - ОТКЛЮЧИТЬ!
Obgesovec
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 2.216
0%
Запускается через раз, комп зависает наглухо периодически. Итого: куча потерянного времени, так как пол игры уже пройдено и приходится ждать.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
apocalypseua писал(а):
У кого черный экран и вылет без ошибки через 10 секунд: ПКМ на рабочем столе > Параметры экрана > Внизу Настройки графики > Планирование графического процессора с аппаратным ускорением - ОТКЛЮЧИТЬ!
Нет такой настройки на 10ке
MrH
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.615
100%
Obgesovec
есть, эту опцию добавили в последнем билде 21H2 точнее в WDDM 2.7. Если ты не видишь эту опцию значит твое железо или дрова не поддерживают ее. Эта фича чутка улучшает майнинг на Нвидии кстати, моя 3080 стала больше мх давать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Display_Driver_Model#WDDM_2.7
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
ilma55
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 21.803
1.1%
Та же проблема с "Недостаточно свободного места на диске для сохранения игры"
gogo34
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.889
100%
Странно, скачалась битая установка игры, но все равно пробнул установить и игра даже запустилась ,после просмотра предистории, идет бесконечная загрузка)
P.S. Попробую сразу клиент игры скачать , за репак все равно спасибо)
а что насчет дополнения с Розой? будет ли добавлено?
видел что для PS4 уже выложили торент.
спасибо.
yasssya
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 158.707
100%
Тоже интересен вопрос по дополнению.
MakKeltar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.305
100%
Будет дополнение shadows of rose?
OutOfMemory
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 13.399
100%
Кривущая фигня, не осилил доконца. Чтобы нормально играть нужно как минимум половину настроек ПК перевернуть, особенно если у тебя ноутбук. Напихать за обе щёки патчей, чтобы через каждые 10 минут игры не происходило 100% загрузки и слайдшоу. Что-то в этой игре накрутили так, что играть в принципе невозможно без костылей. А эти костыли ещё и масштабирование постоянно меняют рабочего стола и размывают иконки в трее. По железу i7-10750H, RTX3060, 32Gb DDR4, 2.5Tb NVMe. Играю во всё на максималках без проблем с локом кадров. Будет ли вообще готовый репак работающий из коробки?