Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 387

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Трояны на сайте антивируса NOD32

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Sergius_P
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
velzivul писал(а): link

Ага, а пожарные занимаются поджегом :D

Не подходящее сравнение, пожарные на окладе, думаю, сидят, а не получают деньги за количество потушенных пожаров. Плюс на них подписка бесплатная)
DViperON
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.85
23.53%
france.gif
velzivul
Sergius_P

Кстати, мож и прикол, но данное явление было. Я сейчас живу в Тюмени, до этого жил на севере в городе со 100-150 тыс человек. И в принципе там куда не плюнь - везде знакомые. Дед был пожарным( увы давно уже его нет. Лет 10-15 уже как "ушел" ). Ну он говорил, что бывало сами пожарные поджигали. Так как - пожаров нет, то смысл держать большое количество пожарных? Можно и урезать. Вот тут, понятное дело, все хотели остаться на работе ( тем более в 90-ые). Тут выхода них не было. Конечно я не говорю, что все пожары- это их рук было. Но... Сейчас я думаю пожарные уже эти не занимаются. Сейчас алкашни, нариков и ненормальных более че хватает, которые всю работу проделывают за них :лол: Да в принципе примеров куча. Вот недавно ролик один майор выложил. Кто смотрел? Вот совсем недавно. 2 недели назад. Там он расказывал про коррупцию и как начальство заставляло раскрывать вымышленные преступления. То есть сами придумали, сами и раскрыли. У них начальство даже план создало - ну сколько надо в этом месяце раскрыть преступлений. Вот так. А вы говорите бред.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Scratty
Ну никто не мешает разработчикам защит нанят хакеров. А в твоем случае - вполне возможно попались якобы хакеры. Сейчас в инете инструкций по взлому чего только нет. Кто знает - может уже и на систему пентагона =)
gragos
У меня знакомый работал в этой области. Говорит подписывал бумаги, где что то было про конфиденциальность и т д =) Так это он мне и сказал, что компании прикладывают к этому руку. Ну он уже 3-4 года как ушел оттуда, но я думаю ситуация вряд ли изменилась ;)
coldun
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.858
100%
witch.png
DViperON писал(а): link
Странный вывод, что это взломал симантек. Скорее Лаборатория по созданию вирусов ( т е Касперский) и взломали этот сайт. Либо заплатили, чтобы взломали. Как так? У них "антидот" появился раньше, чем у пострадавшего. Почти сразу с появлением проблемы =). На самом деле уже давно не секрет, что большую часть заразы создают производители антивирусов. Конкуренция епт.

П.С. А для меня самый нормальный браузер - это Фаэрфокс. Остальные и рядом не лежали.

Полностью согласен с данным тезисом!!! Там конкуренция ЁПТ. У меня товарищ работал в крупной компании по производству Антивируса. Так вот сначала писали вирус или троян, затем защиту на него (обновление), вирус выкидывали на прсторы нета или ломали какой-нить очень извесный сайт (заражали его) а потом благополучно продавали свой продукт.......Это нормальная рыночная ситуация....
artemZeuS
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.219
9.84%
russia.gif
babjor2 писал(а): link
ходить надо только на nod325.com , а русский сайт не нужен совсем =)

тогда уж www.nod321.cn
Scratty
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
velzivul писал(а): link

Ага, а пожарные занимаются поджегом :D

А МЧС вызывает стихийные бедствия :лол:
obolduy
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.927
38.6%
russia.gif
Вчера после установки пробной версии Каспера на семёрку.Вырубилась локалка (Корбина),в папке сеть появилась куча разных подключений,параллельно такая же чепуха была ещё у одного человека только на ХР.Удалил каспера и всё заработало,только куча непонятных подключений в папке сеть так и осталось.Может каспера хакнули?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3