velzivul
Sergius_P
Кстати, мож и прикол, но данное явление было. Я сейчас живу в Тюмени, до этого жил на севере в городе со 100-150 тыс человек. И в принципе там куда не плюнь - везде знакомые. Дед был пожарным( увы давно уже его нет. Лет 10-15 уже как "ушел" ). Ну он говорил, что бывало сами пожарные поджигали. Так как - пожаров нет, то смысл держать большое количество пожарных? Можно и урезать. Вот тут, понятное дело, все хотели остаться на работе ( тем более в 90-ые). Тут выхода них не было. Конечно я не говорю, что все пожары- это их рук было. Но... Сейчас я думаю пожарные уже эти не занимаются. Сейчас алкашни, нариков и ненормальных более че хватает, которые всю работу проделывают за них

Да в принципе примеров куча. Вот недавно ролик один майор выложил. Кто смотрел? Вот совсем недавно. 2 недели назад. Там он расказывал про коррупцию и как начальство заставляло раскрывать вымышленные преступления. То есть сами придумали, сами и раскрыли. У них начальство даже план создало - ну сколько надо в этом месяце раскрыть преступлений. Вот так. А вы говорите бред.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Scratty
Ну никто не мешает разработчикам защит нанят хакеров. А в твоем случае - вполне возможно попались якобы хакеры. Сейчас в инете инструкций по взлому чего только нет. Кто знает - может уже и на систему пентагона
gragosУ меня знакомый работал в этой области. Говорит подписывал бумаги, где что то было про конфиденциальность и т д

Так это он мне и сказал, что компании прикладывают к этому руку. Ну он уже 3-4 года как ушел оттуда, но я думаю ситуация вряд ли изменилась