| Автор |
Сообщение |
Slava Z. ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.867
100%
|
Неопознанные японские саксофоны. - (...) (70-е - 80-е)
Год: 70-е - 80-е Жанр: инструментал Продолжительность: 01:17:38 Исходник: Polydor MR 8143/4Кодек: FLAC Битрейт: losless Тип рипа: image+.cue Источник: Магнитофонная лента тип 10 Когда-то давно, еще в начале конца прошлого века, ходили в народе чудо-пластинки под общим названием "Японский саксофон". Все надписи были на иероглифах, поэтому никто толком не знал что за исполнители. Но музыка была- ВЕЩЬ! Обрадовался, когда попался МР3 "Японский саксофон"- но, увы, ничего общего с тем давним винилом. В нашем кругу эти диски ходили под прозвищами. "Пчелка"- по пчеле на обложке, Godfather - по теме из одноименного фильма. Выложена запись с третьей пластинки, судя по длительности -это двойник. Время не сохранило даже ее прозвища. Запись сделана ориентировочно в середине восьмидесятых на катушечник Akai c вертушки Technics. Оцифрована уже в наше время с Олимпа. Из программ использовалась, кажется, Wave Purity cовместно с Nero. Если понравится эта порция и интересны крестный отец и пчела-тоже могу позднее выложить. Сделать эту раздачу (кстати, уже пару лет собирался ) сподвиг тот факт, что хозяин тех Акаевских бобинок не так давно "сменил климат" (c)его же собственные слова. В общем, светлой памяти Пименова Владимира Николаевича посвящается. RIP, дядя Пим ! PS Может кто-нибудь знает подробности о тех дисках? Прошу откомментировать. Потом в случае опознания подправлю пост. Время раздачи: стараюсь круглосуточно |
|
|
|
|
 |
RaySatmax
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 61.912
0%
|
VirusBIN писал(а):  | | RaySatmax писал(а): | дайте скачать Ау???????? |
В Бангладеше совсем плохо с интернетом? Нас 15 штук с неплохим нетом. |
Аллё! Это Бангладеш скорость и правда како закачался - рыдаю спасибо! раздавать буду пока жив. этож юность |
|
|
 |
lukkon
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 26.772
100%
|
Slava Z. Это музыка вечная. Кто сейчас помнит о Белане? Через год-два будут спрашивать: Что это такое Белан? А не пишут от бедности воспитания. Воровать принято молча. |
|
|
 |
Slava Z. ®
100%
|
Мы с одним товарищем на всем известном трекере "закусились" в теме про Стюартовский сборник на предмет "воровство- не воровство". Я - почти в шутку. А, ведь, многие восприняли очень всерьез, и, даже писали в личку гневные письма. И даже дошло до личных оскорблений. Потом, правда, пришел модератор, все и всех расставил по местам, шибко злобные посты потер, пораздавал предупреждений кому следовало, все успокоились. К чему это я? Ах, да! Некоторым не нравится когда вещи называют своими именами. Так что Вы поосторожнее с ярлыками.  А про вечную музыку и пр.- 100% правда!  |
|
|
 |
lukkon
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 26.772
100%
|
Воровство, я применил в том смысле, что скачивают некоторые деятели тишком и никаких высказываний о раздающем (в смысле благодарности за проделанную работу), ни о выложенном материале (хороший , плохой), который иногда куплен за не маленькие деньги на аукционах. Всем известна фраза: За всё надо платить. В нашем случае, это оказание внимания и элементарная благодарность. Нажать кнопку Спасибо так просто, как сказать хозяйке, Спасибо за обед или ЗДРАВСТВУЙТЕ. Или взять другой случай. Выкладывал музыку на известный трекер и в Киноклубе Феникс с японских LP. Некоторые граждане не уведомив меня, выкладывают мой материал. иногда доже без ссылки на автора раздачи. |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
lukkon В следующий раз пожалуйста аккуратнее со ссылками, иначе получите пред. |
|
|
 |
Roll52
Стаж: 16 лет
Ratio: 46.916
18.18%
|
Когда-то у меня были очень подобные мелодии на магнитофонных лентах, только саксофон пел в компании электрогитар. И всё. Никакого ударника, рояля, просто сакс и электрогитары. Записи самого начала 70-х годов. Это было что-то. Я это называл ресторанной музыкой. Можно было не обращать на музыку внимания, если чем-то занят, и можно было слушать только эти мелодии часами, если был свободен. Но при вынужденном переезде из "братской республики" эти катушки затерялись... Постоянно, с некоторыми перерывами, занимаюсь поиском этих мелодий, но пока тщетно... И вот сегодня я с уже привычным недоверием скачал эту музыку и вдруг услышал саксофон! ТОТ саксофон! И ТОТ стиль! Только компания инструментов побольше... Непередаваемые ощущения! СПАСИБО, Slava Z.! И, если есть возможность - ещё такой музыки! |
|
|
 |
reostat
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.804
Раздал: 13.51 TB
100%
|
Хорошая музыка,очень давно слушал.Сласибо за раздачу! |
|
|
 |
Yu-djen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.076
100%
|
аааа подождите жжж я оч хочу |
|
|
 |
Lexuzz
Ratio: 3.228
100%
|
Спасибо, хорошая музыка, но, пытаюсь найти другое.
В 75-79 годах у отца на катушках был Японский саксофон, это был действительно солирующий саксофон с неторопливым, завораживающим душу глубоким и насыщенным звучанием. Паузы между композиций, были озвучены, - девушка, что-то говорила по японски, так трогательно и нежно, что создавалось впечатление, будто она испытывает в этот момент оргазм... Вот, хочу найти эту музыку, но, спросить теперь уже не у кого, что ЭТО было… Может, у кого есть… |
|
|
 |
Slava Z. ®
100%
|
Девушка в паузах лопочет, кажется, в Vol.2. Судя по версии lukkon это KUWABARA YUKIKO. http://rateyourmusic.com/artist/kuwabara_yukiko |
|
|
 |
Lexuzz
Ratio: 3.228
100%
|
Спасибо Slava Z., lukkon! Вот, оно и есть!!! - V.A. - Special Pink Mood Deluxe №3 (1969) Ну, наконец - то...  |
|
|
 |
seyar1962
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.493
0.02%
|
Начал качать завтра отпишусь.Автор релиза меня заинтриговал...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
скорость ноль,кто нибудь встаньте на раздачу... |
|
|
 |
tarko_73
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.606
14.29%
|
Большое спасибо!Впервые открыл для себя такую японскую музыку после фильма Kill Bill.Это мое.Удивился--это же наша музыка!Сакс услышал сегодня при просмотре видео, мне такое радует глаз, а тут еще и уши. http://www.youtube.com/watch?v=cFqqWmV0PtY.Начал искать в нете, нашел ,закачал-балдею.Может здесь тоже есть эта композиция.Буду слушать.Завтра с утра на работу-а выключать не хочется!Это настоящая музыка. Еще раз большое спасибо. Продолжаем тему! |
|
|
 |
karandashic
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 58.827
100%
|
Светлая память дяде Пиму. Спасибо за раздачу. |
|
|
 |