Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 120

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Неизвестные японские саксофоны. - ??? (70-е - 80-е) [image+.cue]<инструментал>

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> Vinyl-Rip и Hand-Made
Автор Сообщение
Slava Z. ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.867
100%
russia.gif
Неопознанные японские саксофоны. - (...) (70-е - 80-е)
Год: 70-е - 80-е
Жанр: инструментал
Продолжительность: 01:17:38
Исходник: Polydor MR 8143/4

Кодек: FLAC
Битрейт: losless
Тип рипа: image+.cue
Источник: Магнитофонная лента тип 10 Когда-то давно, еще в начале конца прошлого века, ходили в народе чудо-пластинки под общим названием "Японский саксофон". Все надписи были на иероглифах, поэтому никто толком не знал что за исполнители. Но музыка была- ВЕЩЬ! Обрадовался, когда попался МР3 "Японский саксофон"- но, увы, ничего общего с тем давним винилом. В нашем кругу эти диски ходили под прозвищами. "Пчелка"- по пчеле на обложке, Godfather - по теме из одноименного фильма. Выложена запись с третьей пластинки, судя по длительности -это двойник. Время не сохранило даже ее прозвища. Запись сделана ориентировочно в середине восьмидесятых на катушечник Akai c вертушки Technics. Оцифрована уже в наше время с Олимпа. Из программ использовалась, кажется, Wave Purity cовместно с Nero. Если понравится эта порция и интересны крестный отец и пчела-тоже могу позднее выложить.
Сделать эту раздачу (кстати, уже пару лет собирался ) сподвиг тот факт, что хозяин тех Акаевских бобинок не так давно "сменил климат" (c)его же собственные слова.
В общем, светлой памяти Пименова Владимира Николаевича посвящается. RIP, дядя Пим !
PS Может кто-нибудь знает подробности о тех дисках? Прошу откомментировать. Потом в случае опознания подправлю пост.

Время раздачи: стараюсь круглосуточно
[NNM-Club.ru]_JS-3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   414 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 151)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Окт 2023 17:15:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RaySatmax
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 61.912
0%
bangladesh.gif
VirusBIN писал(а): link
RaySatmax писал(а):
дайте скачать Ау????????

В Бангладеше совсем плохо с интернетом? Нас 15 штук с неплохим нетом.

Аллё! Это Бангладеш скорость и правда како
закачался - рыдаю спасибо! раздавать буду пока жив. этож юность
lukkon
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 26.772
100%
russia.gif
Slava Z.
Это музыка вечная.
Кто сейчас помнит о Белане?
Через год-два будут спрашивать: Что это такое Белан?
А не пишут от бедности воспитания.
Воровать принято молча.
Slava Z. ®
100%
russia.gif
Мы с одним товарищем на всем известном трекере "закусились" в теме про Стюартовский сборник на предмет "воровство- не воровство". Я - почти в шутку. А, ведь, многие восприняли очень всерьез, и, даже писали в личку гневные письма. И даже дошло до личных оскорблений. Потом, правда, пришел модератор, все и всех расставил по местам, шибко злобные посты потер, пораздавал предупреждений кому следовало, все успокоились. К чему это я? Ах, да! Некоторым не нравится когда вещи называют своими именами. Так что Вы поосторожнее с ярлыками. :подмигивание: А про вечную музыку и пр.- 100% правда! :да:
lukkon
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 26.772
100%
russia.gif
Воровство, я применил в том смысле, что скачивают некоторые деятели тишком и никаких высказываний о раздающем (в смысле благодарности за проделанную работу), ни о выложенном материале (хороший , плохой), который иногда куплен за не маленькие деньги на аукционах.
Всем известна фраза: За всё надо платить.
В нашем случае, это оказание внимания и элементарная благодарность.
Нажать кнопку Спасибо так просто, как сказать хозяйке, Спасибо за обед или ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Или взять другой случай. Выкладывал музыку на известный трекер и в Киноклубе Феникс с японских LP.
Некоторые граждане не уведомив меня, выкладывают мой материал. иногда доже без ссылки на автора раздачи.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
lukkon
В следующий раз пожалуйста аккуратнее со ссылками, иначе получите пред.

Стаж: 16 лет
Ratio: 46.916
18.18%
russia.gif
Когда-то у меня были очень подобные мелодии на магнитофонных лентах, только саксофон пел в компании электрогитар. И всё. Никакого ударника, рояля, просто сакс и электрогитары. Записи самого начала 70-х годов.
Это было что-то. Я это называл ресторанной музыкой. Можно было не обращать на музыку внимания, если чем-то занят, и можно было слушать только эти мелодии часами, если был свободен.
Но при вынужденном переезде из "братской республики" эти катушки затерялись...
Постоянно, с некоторыми перерывами, занимаюсь поиском этих мелодий, но пока тщетно...
И вот сегодня я с уже привычным недоверием скачал эту музыку и вдруг услышал саксофон! ТОТ саксофон! И ТОТ стиль! Только компания инструментов побольше...
Непередаваемые ощущения!
СПАСИБО, Slava Z.!
И, если есть возможность - ещё такой музыки!
reostat
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.804
Раздал: 13.51 TB
100%
ukraine.gif
Хорошая музыка,очень давно слушал.Сласибо за раздачу!
Yu-djen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.076
100%
krevedko.png
аааа подождите жжж я оч хочу
Lexuzz
Ratio: 3.228
100%
ussr.gif
Спасибо, хорошая музыка, но, пытаюсь найти другое.

В 75-79 годах у отца на катушках был Японский саксофон, это был действительно солирующий саксофон с неторопливым, завораживающим душу глубоким и насыщенным звучанием. Паузы между композиций, были озвучены, - девушка, что-то говорила по японски, так трогательно и нежно, что создавалось впечатление, будто она испытывает в этот момент оргазм...
Вот, хочу найти эту музыку, но, спросить теперь уже не у кого, что ЭТО было…
Может, у кого есть…
Slava Z. ®
100%
russia.gif
Девушка в паузах лопочет, кажется, в Vol.2.
Судя по версии lukkon это KUWABARA YUKIKO. http://rateyourmusic.com/artist/kuwabara_yukiko
Lexuzz
Ratio: 3.228
100%
ussr.gif
Спасибо Slava Z., lukkon!
Вот, оно и есть!!! - V.A. - Special Pink Mood Deluxe №3 (1969)
Ну, наконец - то...
:супер!:
seyar1962
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.493
0.02%
Начал качать завтра отпишусь.Автор релиза меня заинтриговал...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

скорость ноль,кто нибудь встаньте на раздачу...
tarko_73
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.606
14.29%
ukraine.gif
Большое спасибо!Впервые открыл для себя такую японскую музыку после фильма Kill Bill.Это мое.Удивился--это же наша музыка!Сакс услышал сегодня при просмотре видео, мне такое радует глаз, а тут еще и уши.
http://www.youtube.com/watch?v=cFqqWmV0PtY.
Начал искать в нете, нашел ,закачал-балдею.Может здесь тоже есть эта композиция.Буду слушать.Завтра с утра на работу-а выключать не хочется!Это настоящая музыка.
Еще раз большое спасибо. Продолжаем тему!
karandashic
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 58.827
100%
russia.gif
Светлая память дяде Пиму. Спасибо за раздачу.
devata
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27.613
100%
seychelles.gif
Slava Z.
Благодарствую за сакс!

Страница 3 из 6