Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 842

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dune: Spice Wars (2022) [Ru/Multi] (0.4.20.22997) Repack Other s

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2114.003
100%
ussr.gif

Dune: Spice Wars
Дата выхода: 26 апреля 2022
Жанр: Strategy (Real-Time), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Shiro Games
Издатель: Funcom, Shiro Games
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Shiro Games
Версия: 0.4.20.22997
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 / 11 (64-бит)
Процессор: Intel® Core™ i5 @ 2,5 ГГц / AMD®
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 1050 / AMD®
Место на диске: 3,55 Гб

Таблетка: Вшита (Goldberg Steam Emu)

Описание:
Стратегия в реальном времени с 4X-элементами создана разработчиками знаменитой Northgard. Действие игры происходит в невероятной вселенной «Дюны» Фрэнка Герберта. Вам предстоит возглавить фракцию и сражаться за контроль над суровой пустынной планетой Арракис.
  • "Дюна" Фрэнка Герберта:
    Погрузитесь в удивительный мир «Дюны», одного из самых знаменитых произведений в жанре научной фантастики. Приведите свою фракцию к победе вместе с культовыми персонажами, такими как герцог Лето Атрейдес, барон Владимир Харконнен, Эсмар Туек и Льет Кайнз. Но будьте начеку: не только вражеские фракции приложат все силы, чтобы помешать вам, но и сама планета с ее губительными пустынями, бурями и свирепыми песчаными червями.

• Проложите собственный путь к победе:
    Сочетайте боевые действия, уловки, политическое влияние и экономическое давление, чтобы завоевать господство над самой важной планетой во Вселенной! Тайные агенты помогут сорвать планы ваших противников, а голосование за постановления в Ландсрааде — разработать новые стратегии.

• 4х в реальном времени:
    Исследуйте Арракис на орнитоптерах, получайте ресурсы, открывайте поселения и другие важные места. Увеличивайте армию и захватывайте территорию. Создавайте постройки и собирайте пряность, чтобы стать экономическим лидером. Уничтожайте врагов, но не забывайте, что открытая агрессия может иметь серьезные политические последствия.

• Выберите свою фракцию:
    Следуйте законам чести и обеспечьте политическое влияние Дому Атрейдесов или выберите путь насилия и коварства, присущий Дому Харконненов. А может, вам больше по душе искусные партизаны и знатоки пустыни фримены? Или скрытные контрабандисты, дергающие за ниточки при помощи тайных сделок?
    Выберите советников, чтобы определить сильные и слабые стороны вашей фракции. Знаменитый оружейный мастер Дома Атрейдесов Дункан Айдахо поможет усовершенствовать боевые навыки ваших солдат и завоевать новые территории, фрименка Чани Кайнз — получить информацию, а племянник Владимира Харконнена Раббан — сокрушить врагов военной мощью.

• Ранний доступ и развитие:
    Начало есть время, когда следует позаботиться о том, чтобы всё было отмерено и уравновешено...
    В ходе раннего доступа мы будем выпускать обновления и развивать игру, опираясь на ваши отзывы. За это время мы улучшим баланс, добавим полноценную кампанию, многопользовательский режим, а также другие функции.
Скриншоты:

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Польский
  • Смена локализации осуществляется в настройках игры
  • Путь сохранений игры: %Drive%\Dune Spice Wars\Save
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 0.4.20.22997
  • Игра раннего доступа
  • Время установки: ~30 секунд (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dune Spice Wars [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   939 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 359)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Мар 2023 16:44:55
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kalash2202
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 4.559
66.67%
Здравствуете. спасибо за раздачу , но игра при загрузке на 51 проценте вылетает

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

подскажите пожалуйста , что с этим делать?
Йепрст
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.498
0%
та же проблема, вылетает на 51% загрузки. Антивирус выключил, добавил на всякий в исключения
welln
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.992
2.97%
barbados.gif
По факту - клон настолки с анимациями и возможностью немного порулить событиями. Лично мне очень зашла. Графика вполне себе на уровне. Это не дюна/cc/warcraft/starcraft это больше в стиле Humankind простенький управленческий симулятор с ограниченными ресурсами. Войска, харвестеры и постройки тут больше символ, чем реальная боевая единица.
Если хочется cc то попробуйте Diplomacy is not option. Вот там стройка по полной программе, орды зомби сражающиеся против орд вашей армии, осады замков и тд. абсолютно в той же графике.
Играл в steam версию... она кстати дороговато стоит... ( особенно если обходить блокировку платежных систем для России:) там все грузится и работает отлично на w10 x 64
JamesDouglas
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.188
0.29%
russia.gif
Судя по скринам - это Northgard в сеттинге Дюны. Хотя разработчик Shiro , скорее всего так и есть
jamurai
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 75.16
100%
ussr.gif
позвольте тоже отписаться...)
Да, я из тех, кто играл в dune2 и dune1...и я тут не один такой)
Что по игре... туго, сложно, ждёшь rts, но тут не совсем так)
Прикинув потенциал прохождения, скачал читы... штож... даже с читами, приходиться дико уходить в баланс, постоянно на грани добычи ресурсов... я такие игры последние время разлюбил, где ты постоянно рвёшь волосы на голове)
Согласен со всем недовольствами и вопросами почему так а не эдак)
Но пару дней я убил на прохождение...итоговый остаток такой себе...
Ооочень... очень хотелось всю ту технику, что была в дюне2, тут по сути только труперы, и то либо самые первые что дают, либо последние юзаешь, ну и щепотку стрелков.
Базы чувствуются очень сжатами, ущемлённые, здания тоже... всё прям в притык.
ИИ так себе... любой готов тебя сожрать, от победы особо чувства радости не испытываешь, надо просто вальнуть базу врага... без читов чую превращается это в жуткую нудятину... да и с читами не особо лучше...
Ладно, как-то так... есть надежда, что допилят, дополнят, но думаю к этому времени уже никому интересно не будет.
А осадок ещё такой, что хочется поиграть в какую-то бомбезную RTS
mage-air
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 25.927
16.67%
jamurai писал(а): Перейти к сообщению
позвольте тоже отписаться...)
Да, я из тех, кто играл в dune2 и dune1...и я тут не один такой)
Что по игре... туго, сложно, ждёшь rts, но тут не совсем так)
Прикинув потенциал прохождения, скачал читы... штож... даже с читами, приходиться дико уходить в баланс, постоянно на грани добычи ресурсов... я такие игры последние время разлюбил, где ты постоянно рвёшь волосы на голове)
Согласен со всем недовольствами и вопросами почему так а не эдак)
Но пару дней я убил на прохождение...итоговый остаток такой себе...
Ооочень... очень хотелось всю ту технику, что была в дюне2, тут по сути только труперы, и то либо самые первые что дают, либо последние юзаешь, ну и щепотку стрелков.
Базы чувствуются очень сжатами, ущемлённые, здания тоже... всё прям в притык.
ИИ так себе... любой готов тебя сожрать, от победы особо чувства радости не испытываешь, надо просто вальнуть базу врага... без читов чую превращается это в жуткую нудятину... да и с читами не особо лучше...
Ладно, как-то так... есть надежда, что допилят, дополнят, но думаю к этому времени уже никому интересно не будет.
А осадок ещё такой, что хочется поиграть в какую-то бомбезную RTS

вы разобрались только в военном аспекте игры, похоже

первый раз я выиграл тут, получив и удержав 400+ очков Лансраада. при этом не обязательно иметь жирную армию и эшелонированную оборону.

предположу, что выиграть можно еще экономически, за счет гегемонии, за счет шпионажа, ну и военным путем. вроде неплохо

но контента катастрофически мало, спишем на ранний доступ. хорошо бы сюжетку (тем более в первой дюне она была)

про ресурсы, кстати, странно. мне показалось, что как раз в чем-чем, а в ресурсах недостатка практически нет (играл за атреидесов и фрименов). возможно за харконненов (у них -10% по ресурсам) расклад отличается.
OBDOLBANIY
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 235.697
33.27%
Игра разочаровала.
Neodim316
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.902
3.75%
играешь, сохраняешь .. загружаешь - юниты не двигаются, ничего не происходит
у всех так?
q3
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.282
100%
ussr.gif
В игре не всегда есть звук (Windows 11), сыровата пока, будем поиграть.
хИНАРИх
Uploader 100+
Стаж: 9 лет
Ratio: 17K
100%
russia.gif
Играю на Win-7. Никаких проблем за 10+ часов не наблюдал. Очень даже неплохая игра.
Особенно учитывая, что это еще "ранний доступ"
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 41.225
Раздал: 129.3 TB
100%
estonia.gif
Жаль в шапке на написано что это Дэмо.

100%
russia.gif
DeadWOLF писал(а): Перейти к сообщению

Это далеко не демка. Хоть и называется в стиме - "ранний доступ", но я бы назвал это полноценной игрой. В которую в будущем просто добавят контента. И это отлично
animekid
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.557
12.37%
Буду предельно честен, это кусок говна. Удачи им с такой игрой...:)
Paladin123
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.09
Раздал: 88.5 GB
58.29%
russia.gif
хИНАРИх писал(а): Перейти к сообщению

Это далеко не демка. Хоть и называется в стиме - "ранний доступ", но я бы назвал это полноценной игрой. В которую в будущем просто добавят контента. И это отлично

1 - это и есть описание демо версии.
2 - а что в этом отличного? Они берут за неготовое деньги. Вот вам сырое мясо в ресторане, приходите через 5 месяцев мы вам его дожарим ... может быть.

100%
russia.gif
Paladin123 писал(а): Перейти к сообщению
хИНАРИх писал(а): Перейти к сообщению

1 - это и есть описание демо версии.
2 - а что в этом отличного? Они берут за неготовое деньги. Вот вам сырое мясо в ресторане, приходите через 5 месяцев мы вам его дожарим ... может быть.

Вы в саму игру играли? Если для вас такое кол-во контента - демка. То... вам сложно найти хорошую игру наверное :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7