Adobe Photoshop 2022 23.3.2.458 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] Версия программы: 2022 23.3.2.458 Официальный сайт:ADOBE Официальный сайт сборщика:repack.me Язык интерфейса: Русский, Английский, другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Минимальные:
Процессор: Intel или AMD с поддержкой 64-разрядных вычислений, тактовой частотой не менее 2 ГГц и SSE 4.2 или более поздней версии
Операционная система: Windows 10 (64-разрядная) версии 1909 или более поздней; версии LTSC не поддерживаются
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: графический процессор с поддержкой DirectX 12 / 1,5 ГБ видеопамяти ГП
Разрешение: 1280 x 800 со 100-процентным (масштабированием интерфейса пользователя}
Место на жестком диске: 4 ГБ свободного места на жестком диске; для установки требуется дополнительное свободное место
Интернет: Интернет -подключение и регистрация требуются для обязательной активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-сервисам Рекомендуемые:
Процессор: Intel или AMD с поддержкой 64-разрядных вычислений, тактовой частотой не менее 2 ГГц и SSE 4.2 или более поздней версии
Операционная система: Windows 10 (64-разрядная) версии 1909 или более поздней; версии LTSC не поддерживаются
ОЗУ: 16 ГБ или более
Видеокарта: графический процессор с поддержкой DirectX 12 / 4 Гб видеопамяти ГП или больше для экранов 4k
Разрешение: 1920 x 1080 или больше (со 100-процентным масштабированием интерфейса пользователя)
Место на жестком диске: 16 ГБ свободного места на жестком диске; для установки требуется дополнительное свободное место. Высокоскоростной встроенный твердотельный накопитель для установки приложения. Отдельный встроенный носитель для рабочих дисков.
Интернет: Интернет -подключение и регистрация требуются для обязательной активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-сервисам
Описание: Adobe Photoshop 2022 - новая версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа, которую бесплатно можно скачать на является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.
Автоматическое выделение при наведении Выделение объектов является неотъемлемой частью часто используемых рабочих процессов Photoshop. В этом выпуске инструмент «Выделение объектов» имеет новые возможности, которые позволяют автоматически выделять часть изображения при наведении указателя мыши и щелчке.
Публикация для комментирования Не прерывайте творческий процесс и взгляните по новому на отправку и получение отзывов по поводу своих проектов — теперь для этого больше не потребуется покидать приложение Photoshop. В принципе! Теперь вы можете легко делиться своими облачными документами Photoshop с коллегами и заказчиками, а также оставлять и получать отзывы с помощью комментариев, контекстных закрепленных примечаний и аннотаций.
Улучшенное взаимодействие с Illustrator Улучшенное взаимодействие между вашими любимыми приложениями, Illustrator и Photoshop, позволяет легко импортировать файлы Ai со слоями, векторными фигурами, контурами и векторными масками в Photoshop, чтобы продолжить редактирование и работу с ними.
Новые усовершенствованные фильтры Neural Filters Компонент Neural Filters на базе Adobe Sensei теперь включает обновленные и улучшенные фильтры, которые открывают новые возможности для реализации творческих идей. Используя новые рекомендуемые и бета-фильтры, можно добавлять потрясающие эффекты в Photoshop.
Универсальный текстовый редактор Универсальный текстовый редактор заменяет устаревшие текстовые процессоры и обеспечивает расширенные типографические функции для разных языков и систем письменности, включая арабский, иврит, индийскую письменность, японский, китайский и корейский.Благодаря Универсальному текстовому редактору все расширенные типографические функции будут автоматически доступны и сгруппированы на панели Свойства текста в Photoshop.
Современный фильтр «Масляная краска» Мы реализовали новую версию фильтра Масляная краска на основе графического процессора и для macOS, и для Windows! В этой версии обеспечена поддержка новых графических процессоров, совместимых с DirectX/Metal, и подсистема OpenCL на вашем компьютере больше не используется.
Улучшение инструмента «Градиент» Благодаря новым возможностям интерполяции градиенты теперь будут выглядеть еще четче, ярче и лучше! В этом выпуске можно опробовать современный инструмент «Градиент» и методы интерполяции, которые обеспечивают дополнительный контроль для создания более красивых и плавных градиентов!
Облачная служба «Выделить предмет» Облачная служба «Выделить предмет» призвана, в первую очередь, выдавать более качественные результаты, чем текущая функция Выделить предмет.
Улучшенная функция «Экспортировать как» В этом выпуске команда Экспортировать как стала работать еще быстрее! Вы можете экспортировать анимированный GIF-файл и сравнивать его параллельно с исходным файлом.
Информация о сборке: 1. Установка в два клика 2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум 3. Все локализации в комплекте, выбираются во время установки (de-DE, en-US, ru-RU, uk-UA предустановлены) 4. Используется оригинальный установщик, проблемы с другими продуктами исключены Для загрузки и использования Neural Filtersсоздайте учётную запись, после чего войдите в неё (Справка - Войти)
Параметры командной строки: -S или -S1 - скрыть окно с прогрессом распаковки временных файлов -S2 - показать окно с прогрессом распаковки временных файлов -S или -S1 или -S2 - обязательный параметр
/XPATH="ПУТЬ" - указать место установки. По умолчанию: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2022
/XVCR - установить Visual C++ Redistributable Package (необходимы для работы программы)
Программа не normally сохраняет из png в jpg. Вы должны указать ей, в каком формате вы хотите сохранить рабочее изображение. Какую последнюю версию Photoshop вы использовали до 2022 23.3.2.458?
zamgora
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.49
0%
StudMuffin писал:
Цитата:
zamgora Это ваша единственная проблема?
У меня работает и сохранение, и нейрофильтры, и никаких других проблем пока не обнаружил
StudMuffin
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 0.376
100%
zamgora
Знаете ли вы, что есть два места, где можно попытаться внести изменения в настройки Camera Raw? Первое - через Photoshop:
Edit > Preferences > Camera Raw
General File Handling Performance Raw Defaults Workflow
И из самой Camera Raw (нажав на значок шестеренки):
General Performance
Что вы хотите изменить?
Valya1409
Стаж: 5 лет
Ratio: 4.734
0%
немного не понял нейрофильтр не загружаются , пишет фильтр недоступен
StudMuffin
100%
Valya1409
Если вам нужна ссылка для их скачивания, дайте мне знать, и я отправлю ее на ваш почтовый ящик здесь.
zamgora
0%
StudMuffin писал(а):
zamgora
Знаете ли вы, что есть два места, где можно попытаться внести изменения в настройки Camera Raw? ... ...
Что вы хотите изменить?
Конечно же я перетыкал все доступные кнопки. В прошлых версиях версиях можно было выставить любые параметры корректировки и задать их как параметры по умолчанию, что важно, например, при пакетной обработке. А здесь, как ни старайся, каждый снимок RAW открывается с нулевыми корректировками, кроме усиления резкости - её фотошопные дебилы сразу повышают на 40%. От этого, правда, можно избавиться применив стиль без усиления резкости, но и только. Включить по умолчанию ещё хотя бы корректировку профиля объектива и удаление хроматических аберраций уже не удаётся.
StudMuffin
100%
zamgora
Хм, извините, что я не могу помочь вам в этом вопросе. Это то, с чем я не сталкиваюсь в своей работе. Однако мне интересно, можете ли вы сделать эти настройки в последней версии Lightroom? Если да, то поможет ли это вам?
Я отправил вам некоторую информацию. Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик.
zamgora
0%
StudMuffin писал(а):
zamgora
Хм, извините, что я не могу помочь вам в этом вопросе. Это то, с чем я не сталкиваюсь в своей работе. Однако мне интересно, можете ли вы сделать эти настройки в последней версии Lightroom? Если да, то поможет ли это вам?
Я отправил вам некоторую информацию. Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик.
Да, я встречал весьма успешных профессиональных дизайнеров, которые почти ничего не знали о возможностях RAW-модуля. У них прямо пятый глаз открывался, когда я им показывал что с ним можно делать. А Lightroom использует ровно тот же модуль, что и фотошоп - он один на двоих. Потому, как говорят в армии, "искать смысла нет даже если найдём"
StudMuffin
100%
zamgora
Я нахожу ваш ответ немного оскорбительным, но, возможно, это как-то связано с переводом? Я упомянул Lightroom не потому, что не знал, что его возможности такие же, как в Camera Raw. Я сделал это потому, что никто, кроме вас, не публикует свои жалобы и опыт работы с настройками по умолчанию. На сайте Adobe нет абсолютно ничего об этом. По этой причине я предложил попробовать Lightroom, думая, что причина ваших проблем может быть связана именно с этим репаком. Так что теоретически возможности этих двух программ могут быть одинаковыми, но при работе с репаками это не обязательно реальность! Я также не просил вас "научить" меня чему-либо или открыть мой "пятый глаз", что бы это ни означало.
Ecl1psee
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.536
Раздал: 1.883 TB
100%
Не поддерживает графический процессор. У меня Radeon hd5650m 1 gb. Видимо придется более старую версию устанавливать.
StudMuffin
100%
Ecl1psee
Вашему графическому процессору 12 лет, и он не соответствует даже минимальным требованиям для запуска Photoshop 2022.
zamgora
0%
StudMuffin писал(а):
zamgora
Я нахожу ваш ответ немного оскорбительным,
Прошу вас принять мои извинения и заверения в полном уважении к вам. Однако вы слишком высоко цените разработчиков фотошопа, сегодня я выяснил ещё один недостаток данной версии: функция "автовыбор слоя" не реагирует на текстовый слой. То есть, вы делаете надпись на картинке, а когда хотите перетащить её курсором, то он хватает и тащит другой слой вместо надписи. Приходится отключать автовыбор. Думаю, сто со временем вскроются и другие недостатки, о которых на сайте разработчика сообщат только когда они будут устранены
StudMuffin
100%
zamgora
Я никого слишком особо не уважаю. Хотя вы правы в том, что Adobe (разработчик) редко публикует информацию о проблемах, пока у них нет решения или они не исправят их в обновлении. Однако это не относится к людям, публикующим проблемы на Adobe форумах сообщества.
Моя мысль заключалась в том, что разные репакеры работают по-разному, чтобы взломать программу. Вполне возможно, что версия другого репакера может не содержать проблем, с которыми вы столкнулись. Точно так же вполне возможно, что Lightroom, перепакованный другим репакером, также может решить ваши проблемы. Похоже, вы не хотите рассматривать эти возможности. Удачи вам.
олегас
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.635
7.27%
На Windows 11 есть смысл пробовать устанавливать?
StudMuffin
100%
олегас
Почему вы вообще задаете этот вопрос? Соответствует ли ваш компьютер системным требованиям Photoshop? Если да, то приступайте.