Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 619

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

скорость набора Ратио / Рейтинг / Ratio =1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 37.277
100%
Мне интересно, действительно не понятно, что ответить на вопрос "За сколько можно раздать столько же сколько скачал?" нельзя ответить однозначно? Факторов много.
1. Количество раздающих (чем больше, тем меньше шанс что с Вас будут качать).
2. Количество качающих (чем меньше, тем меньше шанс что с Вас будут качать).
3. Ваша скорость (зависит от 1 и 2, чем больше Ваша скорость, и чем меньше раздающих из пункта 1, то тем больше с Вас будут качать. Если много качающих то больше шанс с Вас качать, потому-что у Вас скорость больше.)
4. Скорость раздающих (чем она больше, тем меньше шансов)
5. Скорость качающих (чем она больше, тем больше шансов)
6. Ретрекер (если у Вашего провайдера есть ретрекер Клуба, то больше шанс что с Вас будут качать (только если есть качающие люди с того же провайдера) ).

И это лишь небольшая часть того, что влияет на то, как быстро Вы раздадите столько, сколько скачали.

ЗЫ:
В следующий раз с выражениями помягче.
Wilson Payne
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
presn писал(а): link
Как говорится-сытай голодного не вразумеет.

это точно :-,

2.Есть и минус.На трекере хранится лишь торрент файл и повлиять на поддержание раритетных раздач админы даже при великом желании могут только уговорами. А что? Ведь при существующих косммческих скоростях и пользователи бороздят трекеры с космической скоростью: шустро скачав, так же шустро раздал, получил ратио единичку и...свалил. Результат-пустые раздачи.

для этого, вроде, есть спецгруппа аплоадеров с широкими каналами? качают старье, пока раздающий появляется, и сидят потом на раздаче. чем там с ними рассчитываются админы я не в курсе :-,
с другой стороны мне, например, иногда заказывают скачать документальные раздачи. размеры некоторых до десятка гигабайт. я не могу после скачивания держать их долго на своем сервере (торрент-клиент на рабочем фришном серваке). поэтому создаю свои раздачи фильмов небольшого объема и сидирую их постоянно, догоняя ратио до единички. такие дела :-,

А Вы не задумывались над пародоксом: а ведь трекеры по сути держатся именно на "велосипедистах"-они долго качают, медленно раздают, но!...0ни дольше на раздачах!!
Почему? Им нужно выпрыгнуть из штанов, чтобы набрать ратио и скачать...ещё что нибудь!
Комментом выше проскользнула мысль-у "велосипедистов" с малыми скоростями практически нет шансов скачать ёще, пока они не наберут ратио на раздаче уже скаченного.Т.е. время стремится к бесконечности.

о бесконечности это вы преувеличиваете немного, я начинал с канала 128килобит (прием+отдача) конечно, время скачивания 600мб фильма исчислялось днями, о 1,37гб рипах никто и не задумывался, не говоря уже о DVD. чтобы отдать скачанное приходилось сидировать очень долго, но не бесконечно :-,
но сейчас, когда доступны ADSL-каналы в среднем 4-8 мегабит, участвовать в файлообмене на "велоипеде" могут разве что фанаты :-, потому что всегда можно найти человека, сидящего на "трубе" и заказать нужный контент.

но это все лирика. по моему же мнению, основная причина "пустых раздач" на ноунейме - очень низкое количество участников файлообмена, несравнимое с теми же сру и руторгом. а если качает мало народу, то раздавать (причем постоянно) будет еще меньше. вот такая арифметика :-,

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.022
0.11%
russia.gif
Теперь мне АБСОЛЮТНО всё ясно! ;)...Трекер не для меня...
ЗЫ: но свою денежную помощь я всё же внес :) (однако хоть и снято с SMS, но в профиле не отразилось :)

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:

Кстати. Коль зашла речь о Руторге и сру, то на первом я ратио 1 набираю без проблем.А на сру-та же картина что и здесь....Вот такая то "загогулина" :)
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
presn писал(а):
Трекер не для меня...

Дружок, отбросьте свой слепой эгоцентризм. Станьте хоть на мгновение реалистом и фраза зазвучит, сияя:
"Я не для трекера".
До свидания Прощайте, дружок!
NorthOn

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 859.632
100%
nnm-club.gif
presn писал(а):
хоть и снято с SMS, но в профиле не отразилось

Ну почему же не отразилось? Было 100, сейчас 102. =) Что называется "качай не хочу", но "не хочу" похоже тут вышло на первый план. Дело вообщем-то каждого индивидуума...

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
presn, извините, но по-моему, вы просто плодите флуд (осознанно) и делаете это с превеликим удовольствием. =)
А ваши глубокие мысли про велосипедистов мне оказалсь недоступны, по-видимому, по причине собственной ограниченности.
Не вижу никаких проблем в поддержании рейтинга на других 5 трекерах на уровне 7-12 как при нынешней своей скорости, так и когда она была намного меньше, было бы желание.

ЗЫ ну разве что очень маленький диск

Ratio: 1.022
0.11%
russia.gif
NorthOn
Понимаешь, я действительно реально не могу качать, а тем более раздавать с трекера со своей скоростью 72 Кб/сек.
Даже наоборот-я хотел бы сам создавать раздачи, тем более знаю где можно взять интересный эсклюзив.Но что я могу предложить? Ссылки? Два года назад, выложил первый на Нонейме Photoshop Top Secret (ссылки дал со шведского сайта). И что же? Через три дня это появилось на трекерах, а я со своей тогдашней скоростью в 32Кб/с так и не смог скачать (позже купил на Горбушке). А если я сейчас буду раздавать? На меня обрушится куча упрёков.
А насчет флуда...Гм...разве вопросы по теме считаются флудом и каждая не понятая мысль считается ересью?
Вот если хоть один бы сказал-я набираю ратио 1 с раздачи за полчаса.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.4 TB
100%
japan.gif
presn тебя никто не просит релизить.. просто качай то что хочешь и не уходи с раздачи, а уже релизить по жеданию... и всегда.. запомни ВСЕГДА найдуца те кому это нужно именно здесь на этом трекере и не важно с какой скоростью будешь раздавать..у меня много людей сидящих на диких ассиметриках... типа 4/0.5 даун/ап.. но и они [troll]о господи!! как у них это получаеца??[/troll] ухитряюца не просто держать еденицу но и набирать... было бы желание.......

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
Цитата:
Не скажет вам не хоть один, не хоть два, по причине, которую я изложил выше, а так же потому, что вы не желаете читать и воспринимать, то, что вам ответили. Всё уже было сказано.

100%
ireland.gif
я действительно реально не могу качать, а тем более раздавать с трекера со своей скоростью 72 Кб/сек.

тогда качать и раздавать платину, после "накачки" рейтинга качать что нужно. тут уж велосипед не изобретешь. я так на сру собрал 50гб запаса, на всякий случай :-,

на своей раздаче фильма размером ~2гб я, при достаточном количестве личей, могу за ночь набрать рейтинг 2-3. при мегабитном канале на отдачу. не очень понятно, что даст вам эта информация :-,

Cybermonster
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 136.917
100%
canada.gif
Wilson Payne, присоединюсь к вашему мнению.
очень был раз введению золотых раздач, т.к. сразу же выявил выгоду для поддержания рейтинга, советую и вам выбрать что-то "по объему", пусть даже не нужное и пусть висит на отдачу, результаты не заставят себя долго ждать ;)
Wilson Payne
100%
ireland.gif
Кстати. Коль зашла речь о Руторге и сру, то на первом я ратио 1 набираю без проблем.А на сру-та же картина что и здесь....Вот такая то "загогулина" :)

если порт закрыт, то раздаваться будет мизер. после открытия порта можно увидеть, как объем отдачи за то же время резко возрастает, в разы, потому что подключиться к вам может уже намного большее количество личей.

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 101.69
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
Svartalf писал(а):
у меня много людей сидящих на диких ассиметриках... типа 4/0.5 даун/ап..

я так сижу например ;)
500кбайт входящая, 80кбайт исходящая. И ничего, скоро первый терабайт праздновать буду :)

Wilson Payne
100%
ireland.gif
DeadlyMercury писал(а): link
Svartalf писал(а):
у меня много людей сидящих на диких ассиметриках... типа 4/0.5 даун/ап..

я так сижу например ;)
500кбайт входящая, 80кбайт исходящая. И ничего, скоро первый терабайт праздновать буду :)

это 4/1, а не 4/0,5 и это стандартный пакет для ADSL подключения у многих провайдеров. позволяет абсолютно комфортно качать и раздавать на любом трекере.

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 101.69
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
у меня не 4/1, у меня 4/768к
1м - это 128кбайт. У меня пиковое 91 было. В среднем - 80.
Когда тестил йоту - была сказка... пиковая на раздаче 380кбайт... на загрузке - 800 с чем-то...
но в общем йота у меня фигово ловится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4