Не хочу никого задеть - но это не кино.
Я совершенно не против и даже люблю вселенную Marvel
Но это
НЕ КИНО.1. Никакая актерка. Лето вообще не играл, кроме как смотрел и пафосно хочу знать зачем ходил + пол фильма за него статисты и CGI работают
2. Сюжет набор клише - стандартный - без уникальных панчей шуток мистики - вообще без всего - ну а чо? все равно найдутся те, кто скажет - нуфильмнорм. ммм?
2.2 финальная сцена после титров перечеркивает посыл всего фильма - и вообще теряется нить просмотра полутора часов - этой безвкусной жвачки
3. нет ни ничего, что бы запомнилось, кроме трололо Бэтмана - которое и не смешное, и не серьезное. оно просто CGI... то есть все крутое что есть в фильме было засунуто в трейлер и выпущено для хомячков зрителей - ну окей. круточоне? и это факт.
4. Женский персонаж кукла - то есть это круто - они достигли дзена в превращение женщины во что-то действующее по сценарию - тут не только Станиславский не поверил бы, но и наверное даже сценаристы когда писали реплики и реакции на них. Нужно зевать и не обращать внимание на это, что бы увидеть лютую пустоту в повествовании - то есть убери её и ничего не изменится. Да и вообще сюжет убери 90%+ и можно сцену после титров и тогда все норм.
5. рейтинг 5.1 на IMDB - серьезно? неплохой фильм на вечерок?
p.s. я понимаю 90ые когда фильмы только появились у нас вместе с видиками, и мы смотрели все. просто буквально всё. но за эти 30 лет и наш ресурс тут, мы имеем сотни если не десятки сотен настоящих интересных крутых лент. и вот просто говорить, что ну мол нормалек на вечерок... серьезно?
Давайте абстрагируемся и посмотрим со стороны:
Крутые ребята откуда-то на районе раздают еду, в саду, где на каждом шагу вкуснейшее полезнейшее и драйвовейшее пиршество. И вот они выпустили не что-то классное а, Лосьбургер. Все равноведькупят!Лосьбургер? вы не знаете?
Это бургер с начинкой из мяса жвачки из биг-тейсти(древнего супервкусного бургера буквы М) с соусом "натуральные экскременты самки лося". То есть бургер с натуральным ...
И вот отзывы у них в жалобной книге:
-Ну такое (матный)
-Фигня какя-то (вырезано цензурой) и зачем я(матный)это(вырезано цензурой)
-Хренотень (вырезано цензурой)
-
Ой ой ой не слушайте никого еште - вкусно!-Какого? (вырезано цензурой)
-
А мне понравилось-(вырезано цензурой) еще раз это (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)
-(вырезано цензурой)
-
А Лосьбургер не так плох, скажу я вам...-Дак этож (вырезано цензурой)!!! ЗА ЧТО?!!! (много букв почему крикдушиВОДЫЫ!) Давайте абстрагируемся и посмотрим со стороны:
Крутые ребята за океаном снимают кино...