Result School, Владилен Минин | Junior Front End Developer (2022) WEB-DL [RU] Автор: Владилен Минин Производство:Result School Жанр: Видеокурс
Описание: Станьте востребованным и уверенным специалистом Junior Front End Developer На курсе вы разберётесь в JavaScript, освоите самые актуальные технологии для работы, научитесь писать Front End на фреймворке и связывать с Back End. Грамотный Front End Developer востребован по простой причине. Он не просто делает интерфейс, он хорошо разбирается в JS и Back End. Такой специалист понимает свою работу на уровне Full Stack, поэтому он владеет разными инструментами. Такому программисту работодатель может спокойно доверять, именно поэтому он востребован на рынке. Важно! Вы обязательно должны быть знакомы с HTML / CSS, хотя бы минимально понимать логику программирования и вёрстку сайтов.
Продолжительность: 69:56:46 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский
21.07.2023 - видеокурс выложен без рекламных ватермарок
Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kurs Junior Front End Developer [Vladilen Minin].torrent
ИМХО, мне нравится больше подача материала от Богдана Стащука, вот он прекрасно всё объясняет!
Стащук и объясняет - слова антонимы ) У него просто хорошая структура курса, почему возникает мысль, что он ее - структуру - срисовал у кого-то западных преподов. Больно уж она контрастирует с его полной неспособностью объяснить любой проблемный термин. Как только доходит до места, где реально нужно что-то объяснить, у него три раза по кругу повторяется определение, после чего следует заключение, что "теперь-то все понятно" и он идет дальше ) Я с появления его первого курса смеюсь над этим, и тут вдруг ваше - прекрасно объясняет ))))) В сложных случаях опытный преподаватель приводит кучу аналогий, ассоциаций и посторонних примеров, вот тогда это называется ОБЪЯСНИТЬ. А чтение определения из учебника - это как раз показатель плохого преподавателя. А про структуру курса - то да, сложно возразить, она у него шикарна. Допускаю, что он хорошо знает свою тему, умеет структурировать, но просто как преподаватель слабый. Это не умаляет достоинств его курса, но эпитет "прекрасно объясняет" явно не к нему
nonameclaber
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
govorov56 писал(а):
В сложных случаях опытный преподаватель приводит кучу аналогий, ассоциаций и посторонних примеров, вот тогда это называется ОБЪЯСНИТЬ
А можно пример такого препода?
SIrJua
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.838
2.45%
govorov56 писал(а):
lyokha писал(а):
ИМХО, мне нравится больше подача материала от Богдана Стащука, вот он прекрасно всё объясняет!
Стащук и объясняет - слова антонимы ) У него просто хорошая структура курса, почему возникает мысль, что он ее - структуру - срисовал у кого-то западных преподов. Больно уж она контрастирует с его полной неспособностью объяснить любой проблемный термин. Как только доходит до места, где реально нужно что-то объяснить, у него три раза по кругу повторяется определение, после чего следует заключение, что "теперь-то все понятно" и он идет дальше ) Я с появления его первого курса смеюсь над этим, и тут вдруг ваше - прекрасно объясняет ))))) В сложных случаях опытный преподаватель приводит кучу аналогий, ассоциаций и посторонних примеров, вот тогда это называется ОБЪЯСНИТЬ. А чтение определения из учебника - это как раз показатель плохого преподавателя. А про структуру курса - то да, сложно возразить, она у него шикарна. Допускаю, что он хорошо знает свою тему, умеет структурировать, но просто как преподаватель слабый. Это не умаляет достоинств его курса, но эпитет "прекрасно объясняет" явно не к нему
Чего вы так на него наехали... Нормальный препод, похож на Стюарта из Теории Большого взрыва. Ламповые структурированные уроки. Сейчас по chatGPT курс выпустил
Посоветуйте пожалуйста крутые курсы или уроки по Реакту, JSу , на Английском
nonameclaber
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
dimonberlin писал(а):
Udemy, Jonas Schmedtmann | The Complete JavaScript Course 2022: From Zero to Expert! Udemy, Maximilian Schwarzmüller | React - The Complete Guide (incl Hooks, React Router, Redux)
dimonberlin
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 3.506
Раздал: 2.565 TB
0.83%
nonameclaber писал(а):
dimonberlin писал(а):
Udemy, Jonas Schmedtmann | The Complete JavaScript Course 2022: From Zero to Expert! Udemy, Maximilian Schwarzmüller | React - The Complete Guide (incl Hooks, React Router, Redux)
я благодарен за эти советы, посмотрю их с удовольствием, а на что обратить внимание после этих курсов, мб есть более продвинутые темы, курсы, книги?
скачал из соседнего топа книгу Schwarzmüllerа по реакту, но еще не смотрел.
yakuza_aza
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 19.309
0%
dimonberlin писал(а):
nonameclaber писал(а):
dimonberlin писал(а):
я благодарен за эти советы, посмотрю их с удовольствием, а на что обратить внимание после этих курсов, мб есть более продвинутые темы, курсы, книги?
Я думаю уже после этих курсов надо делать свои pet project, в принципе оба курса охватывают все темы -> А если углубленно, то уже во время коммерческих работ знания потихоньку начнут прибавляться
Из книг могу порекомендовать - "You Don't Know JavaScript"
Я думаю уже после этих курсов надо делать свои pet project, в принципе оба курса охватывают все темы -> А если углубленно, то уже во время коммерческих работ знания потихоньку начнут прибавляться
Из книг могу порекомендовать - "You Don't Know JavaScript"
Владилен сообщает что Result School не сидели без дела и полностью обновили курс Junior Frontend разработчик.
Вот ключевые изменения:
📍 Новая программа по React Полностью обновили модуль по Frontend: новый автор, новый материал, новые задания и новые видео в высоком качестве. Мы существенно улучшили основной блок курса и теперь React полностью актуализирован на начало 2023 года
📍 Модуль по HTML & CSS Теперь этот модуль включен в курс. Это означает, что студенты могут начать обучаться у нас с нуля. Данный блок остается бесплатным
📍 Добавили модуль по TypeScript Требования к Junior растут и сейчас TypeScript является практически обязательным навыком. Те, кто его знают, имеют преемущество на рынке труда. Теперь TypeScript у нас в программе
jayson11
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 8.051
7.5%
Здравствуйте! обновите пожалуйста курс )) согласен с автором сообщения выше
Ando666
Стаж: 3 года
0%
кто-нибудь знает Ну как можно скачать полную версию со всеми модулями,тут только три модуля и некоторые бонусные модули
neveroyatn0
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 99.195
92.38%
Не испытываю какой-либо личной неприязни к Владилену, но за подобный курс брать деньги - преступление. Не знаю кого и чему можно обучить по этому курсу.
Первый же модуль - основы JS. Фундамент. Человек объясняет - "пишем вот такую вот конструкцию", ставим равно. К 3 ролику у меня глаз начал дергаться от количества употребляемого словосочетания "как видите". Нет ни терминологии правильной, ни объяснений почему так и почему это. Единственный плюс, который я вижу - есть задачки по теме.
Известный сайт лернджаваскрипт даст в миллион раз больше структурированной, разжеванной и полезной информации