| Автор |
Сообщение |
Romanukjr ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1761.825
Раздал: 429.3 TB
69.52%
|
Коллеги из PC World сообщают, что компания Microsoft планирует выпустить новую версию Windows значительно быстрее, чем предполагалось. Нам рассказали, что Windows 12 может выйти уже в 2024 году, а это означает, что Windows 11 просуществует всего 3 года.
Такие "большие" релизы, в теории, должны сопровождаться масштабными изменениями в пользовательском интерфейсе, добавлением поддержки работы с новыми типами "железа", а также поддержкой новых API. В данный момент о Windows 12 неизвестно вообще ничего, и эта версия операционной системы пока не добралась до каких-либо публичных тестирований, а потому мы не знаем, чего от нее ждать.
Windows Central сообщают, что Microsoft намерена вернуться к трехлетнему циклу смены версий операционной системы, но при этом начнет выпускать обновления не дважды в год, а четыре раза за один год.Источник |
|
|
 |
Jorji
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 525.089
Раздал: 70.91 TB
100%
|
Интересно что они в эту впихнут, Windows 11 только х64, изначально ограничив владельцев с системами х32, урезание функционала, раздувание софта, TPM, видимо что то ещё придумали или думают что бы заставить покупать новое железо |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
growol писал(а):  | но факт, что люди ставят себе линукс на довольно новые машины. |
Я конечно понимаю что виндузятники хвастают какой у них мощный пк, а линуксойды активно соревнуются у кого ведро древнее, но хорошо работает. Но это зачастую больше шутка  )) Я наоборот более менее свежее железо беру. Хочется комфорта с запасом. Вот хочу хтпс перевести на что нибудь из серии 10100ф или около того + нвме, что нибудь из серии кс2500. Хотя казалось бы на чём то дебианоподобном кино крутить и в интернетах бродить и пенька достаточно. |
growol
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.923
100%
|
Spamyk
дело совсем не в мощности пк, я бы с удовольствием линукс и на очень новом потестил. Но когда получаешь счет за лектричество 10 раз подумаешь каких мощностей приборы покупать и использовать. У меня дома ryzen3 + nvme и мне этого хватает. Потому что хочеться еще и raid с несколькими ssd подключить и еще кучу всего попробовать.
Кто сказал что линукс работает только на древнем корыте? Это только местные ляликсоиды его на такой хлам ставят |
|
|
 |
sergon12345
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.75
0%
|
Винда начинает напоминать серию игр FIFA, NHL, NBA. Каждый год новая версия без каких либо серьезных изменений. |
|
|
 |
mike0130
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.516
2.04%
|
Чем бы дит... майкрософтовцы не тешились, а нам все равно в кайф. Нэхай хоть двадцатую версию выпускают. Интересно и забавно. |
|
|
 |
romazepa
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.193
19.66%
|
Смысл в новой Виндоус, такой же как и в валенках, но не обычных, а на которых будет написано "KRUTIYE VALENKI".
Чем они лучше уже имеющихся двух, спросите вы? Тк одни например уже круто служат целых лет 13, другие 10???
А мы ответим: А тем, что будут служить только 3 года! И ... быть такими же, как у вас, только с ограничениями под чужие ноги и рекламой и гпс трекером, не для вас и ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА!!! ОТОЖО КРУТОТА!!! не зря на них надпись "KRUTIYE VALENKI" - каждые три года надпись будем менять, конечно у нас с воображением не очень но сойдет жеж "OTCHEN KRUTIYE VALENKI" и "ZUP DAU VALENKI SUPER!" - у нас крутой отдел недалекого маркетинга! каждый уже купил яхту и домик в Палермо!) |
_________________ Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование©
|
|
 |
staryi9
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.071
100%
|
Вообщем пора на XP переходить... |
|
|
 |
zalola183
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.639
1.85%
|
поспевали бы производители драйверов ))) |
|
|
 |
JJReya
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 112.782
100%
|
Похоже, после очередного безликого поделия у одних и полугодичных релизов у других, настанет время расчехлять TR-DOS. Оммммм.... |
|
|
 |
garusserg
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 29.83
100%
|
ещё с тестовых времён, более года вынь11 не дала ни одного глюка , интелл 9-е поколение. мамкины рыцари, ну не катят нормально дрова на новое железо со старым вынем ))) новое железо - новая винда. свидетелей амд не касается, у них чёрт ногу сломет, вроде написано одно, в реале греется пыхтит и показывает надуманные результаты, частота памяти ограничена ))) |
|
|
 |
AFilidor
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 16.934
12.23%
|
Да ещё 10-ку не объездили до конца, 11-я "сырая" и с капризами. А ОНО опять денег хочет уже хотя бы за поддержку только планов на 12. "Мелкомягкие",все-таки,жадны неимоверно..))) |
|
|
 |
Chip_exe
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.613
100%
|
А сколько было рассказов Windows 10 это последняя версия которая будит постепенно обновляться, а теперь уже и 12я на подходе |
|
|
 |
nbnfy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.902
100%
|
Они вообще уже куку. Я сижу на XP>Vista>7. Мне другие ос не нравятся. |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
growol писал(а):  | Spamyk
дело совсем не в мощности пк, я бы с удовольствием линукс и на очень новом потестил. Но когда получаешь счет за лектричество 10 раз подумаешь каких мощностей приборы покупать и использовать. У меня дома ryzen3 + nvme и мне этого хватает. Потому что хочеться еще и raid с несколькими ssd подключить и еще кучу всего попробовать.
Кто сказал что линукс работает только на древнем корыте? Это только местные ляликсоиды его на такой хлам ставят |
Нууу. У амд с холостым ходом проблемы. Я на розетке простой замерял 80ватт+. На б460+10100ф+3хдд видеосервер с загрузкой цп 35% и выше 55-75ватт (простой около 30-40ватт). Для сравнения этот видеосервер съедает 47-49 киловатт в месяц (есть статистика с сентября 21го года). А 2х ядерный припадочный амд турион с 4хдд у меня жрёт 38 киловатт в месяц. Страшно представить сколько жрёт к2д какой нибудь, или 4й пень  )) |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.891
Раздал: 168.6 TB
100%
|
growol писал(а):  | Потому что хочеться еще и raid с несколькими ssd подключить |
Бестолковая затея, были тесты |
|
|
 |
|
|