Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.832
100%
|
Warcraft® III: Reforged™
Дата выхода: 28 января 2022 Жанр: Strategy (RTS), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Blizzard Entertainment Версия: 1.32.10.18820 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 7 / 8 / 10 (64-бит) Процессор: Intel® Core™ i3-530 / AMD® Athlon™ Phenom™ II X4 910 (поддержка инструкций не ниже SSE 4.2) Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTS 450 / AMD® Radeon™ HD 5750 Место на диске: 25,4 Гб Таблетка: Вшита (Blizzless-Crackfix) Описание:Warcraft® III: Reforged™ — это потрясающая переработанная версия революционной стратегии в реальном времени, заложившей основу самых эпических историй Азерота. Новая версия включает улучшенную графику, передовые социальные возможности, систему подбора соперников и другие усовершенствования. Ведите в битву ночных эльфов, нежить, орков и людей в мире классической стратегии в реальном времени — мире непостоянных союзов и вечного конфликта. - Станьте свидетелем легендарных событий. Основание Оргриммара, падение Лордерона, приход Пылающего Легиона, возвышение Короля-лича... И ветераны, и новички смогут стать свидетелями фундаментальных событий в истории Азерота, которые предстанут перед наблюдателями в небывало ярких красках.
- Поле боя ждет! Взгляните на происходящее глазами четырех фракций — могучих орков, благородных людей, древних ночных эльфов и коварной нежити. Добывайте ресурсы, стройте свою базу и собирайте армию.
Вербуйте могучих героев, которые возглавят ваши войска в битве с врагами. Уничтожьте базу противника — и победа будет вашей!
- Масштабные кампании. Освежите в памяти события Warcraft III: Reign of Chaos и дополнения The Frozen Throne. Новая версия эпической саги включает более четырех часов обновленного внутриигрового видео и современную озвучку, которая вдохнет новую жизнь в знакомых героев. Более 60 заданий для одного игрока позволят вам исследовать разные уголки Азерота, включая Калимдор, Нордскол и Лордерон.
- Обновленная графика. Все персонажи, строения и элементы окружающей среды были переработаны, чтобы придать фантастическому миру игры яркость и глубину. Классические боевые единицы из Warcraft III предстанут в разрешении 4k, а улучшенная анимация сделает их как никогда реалистичными.
- Редактор карт для PC и пользовательские карты. Вернитесь к игре, с которой все начиналось. Откройте для себя огромный мир игр, созданных самими игроками, — в жанрах Tower Defense, MOBA, RPG, выживания и не только — или создайте игру сами с помощью обновленного редактора карт для PC (недоступен для Mac).
- Система подбора соперников в многопользовательском режиме. Легко находите достойных противников благодаря современной системе подбора соперников в многопользовательском режиме, ищите пользовательские группы ожидания и общайтесь с друзьями с помощью приложения Blizzard Battle.net.
Благодаря обновленному интерфейсу и многочисленным улучшениям новые игроки смогут без труда познакомиться с сагой Warcraft III. Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский
- Смена локализации осуществляется посредством запуска соответствующего reg-файла из папки Language Selector
- Для комбинирования озвучки и интерфейса/субтитров читаем Readme.txt из папки Language Selector
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Documents\Warcraft III\BattleNet\14598366\Campaigns\Reforged
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.32.10.18820
- Время установки: ~40 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Warcraft III Reforged [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Июл 2022 14:40:23 |
Размер: |
17.9 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 216)
|
685 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Июл 2022 19:14:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
gangsta_vlad
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.802
Раздал: 744 GB
19.14%
|
1.36 версия будет? Там кнопки сохранения матча локальной и сетевой игры вернули. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: vitros666 писал(а): | vitros666 писал(а): | Просто покатать против ботов подойдет эта раздача7 |
Да, подойдет... но карты все как оказалось банальные и не никаких магазинов с прикольными артами.... |
А кто тебе мешает скачать новые карты? Суммарно существуют 70к+ карт... Интернет в помощь ну или самому переделать карты чтобы добавить уникальный арты/навыки/юнити не сложно, да долго не спорю Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: slavians161 писал(а): | По локальной сети можно играть дома на двух компах ??????????? |
Можно конечно, на то это и локальная сеть, а если с кем-то кто не дома используйте хамачи и спокойно играй тоже по локальной сети. Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: MOXOVIK писал(а): | Здравствуйте, при попытке войти в батл нет, ругается говорит версия старая, как можно обновить игру? |
Батлнэт с подобных раздач работать не будет, проверки изменены у близадр и обойти их сложно. Играть с друзьями через локальную сеть, с помощью любой программы которые создают дополнительную локальную сеть(виртуальную). Если нужен батлнэт, открывайте официальный сайт близадр и покупайте игру, увы такова сейчас реальность. |
_________________ Не судите строго за грамматику, я прожил детства в Аргентине, хорошо владею Латино американским языком(испанский).
|
|
|
Pobeg
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.281
100%
|
Не запускается, ошибка. Win7 x64, DirectX в комплекте не стал - программе установки не удалось загрузить файл. DirectX стоит 9-ый Redist.
|
|
|
|
gangsta_vlad
19.14%
|
Pobeg писал(а): | Не запускается, ошибка. Win7 x64, DirectX в комплекте не стал - программе установки не удалось загрузить файл. DirectX стоит 9-ый Redist.
|
Я думаю в описании система требования о поддержке вин 7 ошибочная, вин 10 работает но и есть исключения, у меня на ноутбуках с вин10 не запускается игра. Они слабые(не смотря на соответствие с указанными требованиями. Рефорд жрёт больше.) Нашёл рекомендуемые: ОС: Windows 10 (64-bit); Процессор: Intel Core i5-6400 или AMD Ryzen 7 1700X; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 280X; Оперативная память: 8 ГБ; Свободное место на диске: 30 ГБ. |
_________________ Не судите строго за грамматику, я прожил детства в Аргентине, хорошо владею Латино американским языком(испанский).
|
|
|
Sergio157
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.852
0.33%
|
А вот интересно: имею аккаунт близадр и играю их игры через батлнэт. Не спалит ли меня близадр с этим репаком и не забанит мой аккаунт? |
|
|
|
gangsta_vlad
19.14%
|
Sergio157 писал(а): | А вот интересно: имею аккаунт близадр и играю их игры через батлнэт. Не спалит ли меня близадр с этим репаком и не забанит мой аккаунт? |
Игра устанавливается как отдельная программа без привязок(на сколько знаю, и не должна отображаться в аккаунте близадр никак), в пиратской версии отсутствуют меню которое близадр внедрила в рефордж(глобальный подбор и внутренние турниры) |
|
|
|
innovate
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.653
15.44%
|
Как сохранить имя игрока? При создании игры приходится вводить поновой. |
|
|
|