Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 761

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Disciples III: Renaissance / Disciples 3: Ренессанс [Ru] (L) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
digitaldj ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
latvia.gif
Disciples 3: Ренессанс (RUS) (L) 2009
Жанр: Strategy\TBS
Год выпуска: 2009
Разработчик: .dat
Издатель в России: Акелла

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP / Vista;
> Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600;
> 1 Гб оперативной памяти ;
> Видеокарта ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт;
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
> 4 Гб свободного места на жестком диске;

Язык интерфейса: русский (RUS)
Язык озвучки: русский (RUS)
Таблэтка: Ниже ;-) (Если работает, спасибо BaaJI , если нет, хаять его же )))))

Описание:
Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий.

В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (30 мегабит канал)

НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! :супер!:
[NNM-Club.ru]_DISCIPLES3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.17 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 208)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2009 17:22:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
CatanaKC
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.704
0%
russia.gif
Ждать табЛэтки к игре которая не запускается при установки с оф. диска, только после скачивания с форумов патчей, думаю бесполезно и не нужно.
Патцаны ждем пару месяцев, как минимум, пока игру не доведут до состояния игры без зависаний (наглухо)!
legalnet
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
pirates.png
Почитал отзывы об игре: честно говоря, они очень не радуют. На самом деле так плохо обстоят дела с балансом/ AI/ багами/ режимом боя?

CatanaKC

ИМХО кряк придется ждать больше. Западный релиз запланирован через 2 месяца, но что-то мне подсказывает, что выпустят они его с небольшоооооой задержкой, ну а все кряки (для того же STALKERa) тырятся с западных версий, где издатели побаиваются ставить StarForce.
Black_raven84
Ratio: 25.779
10.69%
russia.gif
Поюзал российский релиз. имхо это больше похоже на всероссийский открытый платный бета-тест. повторяется история Сталкера чистого неба, когда под давлением издательства была выпущена крайне сырая версия. Про саму игру ничего не могу сказать плохого, Это всё те же дисцайплесы только в обёртке по новым игровым трендам. Ролевая система и общии принципы гейплея остались практически без изменения (нечистая опять же мелких дополнений которые диктуются современными трендами жанра), стоит отметить что графический игра немножко устарела , выйди она год два назад она бы по праву могла носить титул "лучшей игровой графики" выданой ей на КРИ 2007 года. Но как говориться время идёт технологии меняются. и то что два года назад можно было назвать Отличным графическим движком, увы сейчас можно лишь с большой натяжкой назвать симпатичной.
Закончив с дёгтем перейдём к мёду, ведь это те самые дисцайплесы которые заставляли наз не раз и не два проходит Канун Рагнарека и Восстание Эльфов, Это та механика за которой мы проводили время зимним долгими вечерами чуть ли не считая на калькуляторе выбирать линию развития бойцов. Это та мрачная готичная и мрачная атмосфера благодаря которой мы отложили подальше Героев и погрузились в мир Невендаара.

Так что коротка резюмируя. это игра для фанатов серии, и приходится мериться что процесс полировки будет продолжаться после релиза. А ведь будут ещё и аддоны, и даже несмотря на все минусы и баги которых в игре хоть отбавляй, мы всё равно будем её запускать и смотреть какую же историю нам расскажет Невендаар.

Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Black_raven84 хм... нада сходить купить....а т овсё не дохожу :( обязательно нада взять ...

10.69%
russia.gif
Svartalf
я вчера купил себе джавел. на текущий момент в инете лежит патч 1.03, но всё равно куча багов. завтра с утра пораньше если будет не лень накатаю обширный баг репорт в акеллу

Ratio: 64.824
100%
uk.gif
Hipnozzz писал(а): link
Почему требования к железу такие большие? :(

Судя по описуемым видам и всему прочему, я бы сказал даже маловаты требования, думал поболе будут. =)
А по всему остальному (баги, плюсы, минусы) скажу так: в начале все кажется отстоем, а со временем либо привыкается, либо исправляется. Поживем увидим. а пока - спасибо за релиз.
maks2222
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.366
100%
antiguabarbuda.gif
тоже купил лицензию.
Думаю, это последний раз когда я что-то покупаю у Акеллы.
Почему я за 800 рублей должен быть бета-тестером? Глюков много, но не про них речь (они описывались выше, хотя уверен, что "в каждой избушке свои погремушки", наверняка их больше чем я приметил).
Взбесило другое - заявление на сайте Акеллы, что не поддерживаются пользователи, юзающие пиратские версии Виндоуз и семёрку. То есть глюки вона откуда взялись!!!! А то что у них патч за нумером 1,02 в ДЕНЬ ВЫХОДА (!!!) появился? Сказали бы прямо: Пардон, обосрались. Нет, от собственной криворукости отмазываются, собаки.
krvc
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.199
0%
Druid-1130 писал(а): link
Я играл в 3,4 и 5 герои и мне больше понравились Пятые. И Fallout 3 лучше, чем второй и первый.
Disciples 2 - полное [ничто]. Хуже, чем Герои 3. Мне кажется Disciples 3 есть, что противопоставить Героям 5.

Дисайплс 2 хуже чем Герои 3 это факт, Герои 5 хуже чем Герои 3 это тоже факт.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
100%
japan.gif
Druid-1130 krvc я нисколько не принижаю херов 3 или 5 сам в них играл сутками.... но так оголтело обсирать дисайплс... это надо иметь серьёзные аргументы для этого.....

10.69%
russia.gif
Druid-1130
Вот оно новое поколение геймеров. Выросшее на шейдерах третьего поколения и не нюхавших спрайтов.
Цитата:
Я играл в 3,4 и 5 герои и мне больше понравились Пятые. И Fallout 3 лучше, чем второй и первый.
Disciples 2 - полное [ничто]. Хуже, чем Герои 3. Мне кажется Disciples 3 есть, что противопоставить Героям 5.

Пардон но это ересь. Не в коем случае не хочу принижать достоинства Fallout 3 или heroes 5. Но сказать что "первый второй фолл [однако]" или "Disciples 2 - полное [ничто]" это всё раво что сказать "Ветхий завет лажа, новый так себе, нужна новая версия библии" Не спорю что в сравнении с современным игропромом игры далёких 90-тых выглядят блёкло, но это история заложившая основы современных франчайзов, и если бы в своё время Interplay не придумала бы фолл. не было бы и Третьего. Heros 3, Fallout 1,2, Disciples 2 - это иконы на которые равняются современные игроделы. но что бы не разводить диспут предлагаю оставаться при своих мнениях. вы высказали своё я высказал своё. спасибо за внимание.

Ratio: 2.704
0%
russia.gif
Straight Edge Punk писал(а): link
у кого-нибудь на windows 7 x64 и мощном компе играется без багов ???

Игра не поддерживает windows 7
Black_raven84
10.69%
russia.gif
CatanaKC
поддерживает проблем с запуском не наблюдалось.

100%
japan.gif
CatanaKC учи матчасть и выпрямляй руки, дисы прекарсно работают на семерке безо всяких совместимостей... на полном максимуме..

.. особых проблем не заметил...но я 1.03 хф7 ставил... так что там многое исправили... основная проблема была (это конечно бред) в обучении когда в заброшенной ферме дерешься с крестьянами....там настолько дикие тормоза были що  это арена где падает много столюбов света сверху.... скажем так...пока всё нравица...но ждём патчей....много и хороших

Ratio: 6.844
2.63%
Имею вопрос: с какой целью нуна скачивать 7 гигов сабжа, чтобы не поиграть, так как нет таблетки?
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
100%
japan.gif
Dvorovic самому сделать таблетку? нэ?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17