Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Bethesda Game Studios Версия: 0.1.3905696 (70738) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (х64) Процессор: Intel i5-750, AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 470, AMD HD 7870, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 28 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Обладатель более 200 наград «Игра года», The Elder Scrolls V: Skyrim празднует 10-летие приключений с потрясающими деталями. Юбилейное издание включает в себя контент десятилетней давности: признанную критиками основную игру и дополнения Skyrim Special Edition, а также весь ранее существовавший и новый контент от Creation Club, включая квесты, подземелья, боссов, оружие, заклинания и многое другое.
при установке выбрать русский надо. Я сам прошляпил, не подумал в настройки залезть.
Добавлено спустя 37 минут 38 секунд:
вопрос что делать с вот такими меню которые обрезаны снизу. Это ж дичь. 21 год выпуска ремастера, капец просто...
gayjubbal
Стаж: 6 лет
Ratio: 5.013
0%
Как моды то ставить? вкладки файлы в лаунчере нет..,в игре вкладки модификации тоже..,уже час с гуглом сижу колдую,а решения не нашёл..
_________________ и милого певца они убили..,чтоб души наши продолжать могли свою несовершенную мелодию..
Corwin833
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.31
10.81%
Совершенно не получается поставить какие-либо модификации, например очень хотелось бы на инвентарь, подскажите может у кого получилось.
decric
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 44.069
27.03%
парни как поставить русский язык. не как не могу его поставить и перед установкой ставил русский и вручную менял в папке нечего не помогает
azman21
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.123
68.55%
А длс ставить ?? или нет??\
Crowbar44
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 31.515
Раздал: 8.652 TB
100%
azman21 писал(а):
А длс ставить ?? или нет??\
Сначала устанавливаешь игру и потом поверх ставишь DLC (4.4GB) Шикарная версия игры, всё работает стабильно и без вылетов. Рекомендую именно эту версию!
jaae
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 363.594
Раздал: 166.2 TB
100%
gayjubbal писал(а):
Как моды то ставить? вкладки файлы в лаунчере нет..,в игре вкладки модификации тоже..,уже час с гуглом сижу колдую,а решения не нашёл..
кто ни будь нашел способ поставить моды на эту сборку?
kafesto
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.63
50.75%
ставится английский, хотя в инсталляторе выбираю русский
Scoip
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.332
12.92%
почему при установки пишет, что это спешл эдишн,а не анниверсари? при установке нет варианта выбора русского языка...Выше комментирующие вы разобрались с установкой модов или они не накатываются?
hound
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 50.453
Раздал: 24.33 TB
100%
Спасибо за раздачу! Отлично сетапится и хорошо моддируется. Легко цепляет около 200 активных модов (включая те, что в стандартной поставке от CreationClub). Кажется, беседки все-таки несколько переделали движок - по сравнению со скайрой SE версий 1.5.80-1.5.97 на моей не самой сильной машинке с семеркой лагов стало ЗАМЕТНО меньше, особенно в области HDT. Ну, и, конечно, с годным набором патчей powerofthree's Tweaks, как это обычно водится у модоюзеров, становится полегче железу. Еще раз спасибо!
Народ, эта блин игра каким-то невеломым мне способом жёстко фиксирует ФПС раваным 60 кадров. ПРоблема в том что на моём мониторе 75фпс. Я хочу включить верт синхронизацию или снять это ограничение. Через файлы ini пробовал, через настройки видеокарты пробовал, через rivatuner пробовал. Результат нулевой Где можно вырубить эту дебильную настройку?
Scoip
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.332
12.92%
Подскажите чем именно эта раздача отличается от " The Elder Scrolls V: Skyrim (2021) [Ru/Multi] (1.6.318.0.8) License CODEX [Anniversary Edition] " ? Уж сильно большая разница в размере... п.с. скачал эту сборку все норм, но в некоторых локациях жутко подвисает, с чем это связано не понял, эффект рандомный, будь то дом или пещера...
Ayonness
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.833
100%
jaae писал(а):
gayjubbal писал(а):
кто ни будь нашел способ поставить моды на эту сборку?
Не все моды совместимы с SAE. Те что мне нужны работают только с SE