Автор |
Сообщение |
Varius ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 66.641
100%
|
Windows 7 NVIDIA Edition 2010 x86 RUS Lucifer & Varius [только русский]
Название Программы: Windows 7 NVIDIA Edition 2010 x86 RUS Lucifer & Varius Версия программы: Windows 7 NVIDIA Edition Final Последняя Версия программы: Final Язык интерфейса: только русский Таблетка: присутствует Системные требования:1GB RAM 20 Гб пространства жесткого диска 128 MB графической памяти (способный запускать Aero) DVD-ROM или DVD-RAM КэшиCRC32: B83F12F1 MD5: 967F501BA3CFFAEB6A2ACCE0CBE3F607 SHA-1: 5D26C5253293953BC1C453960E878C7A3CAEDDBA Описание:Сборка полностью пересобрана со сборки ROCKERS TEAM, основанной на оригинальном финальном образе Windows 7 Ultimate. Все твики были были выкинуты от рокеров, софт тоже. Оставлены оригинальные темы NVIDIA и темы оформления. Применены твики ОС собственного производства. От рокеров не чего не оставили. так их твики осаживали систему по полной. Их так много что не стал писать. Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
Ze Eugenio
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.428
100%
|
Rosenbom писал(а): | Ze Eugenio Ставил поверх Vista Ultimate (правда не на ноут, но какая разница). Свободного места на логическом диске было ~10 ГБ. Все стало без проблем, все ранее установленные проги работают, все установки сохранились. Свободного места на логическом диске стало ~17 ГБ. |
У меня Vista Premium, пойдет ли 7 Ultimate поверх? |
|
|
|
Rosenbom
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.273
100%
|
Ze Eugenio писал(а): | У меня Vista Premium, пойдет ли 7 Ultimate поверх? |
Почему бы ей не пойти. Может ставиться будет дольше. У меня все заняло примерно 1 час. P.S.: Кстати стоит уже больше месяца. Ни одного слета. |
|
|
|
Ze Eugenio
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.428
100%
|
Поставил эту сборку Windows 7, предварительно отформатировав диск С, - все нормально работает. |
|
|
|
-=НикТо=-
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.876
100%
|
Мне не понравилась.Удалил.Вернулся на Xp |
|
|
|
LaMortE
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 28.99
Раздал: 53.19 TB
100%
|
а где найти именно саму тему НВИДИА ?? |
_________________ В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец ?
|
|
|
Varius ®
100%
|
|
|
LaMortE
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 28.99
Раздал: 53.19 TB
100%
|
я знаю что в сборке она присутствует ) у меня вот другая сборка 7рки ))) как можно извлеч эту тему ??? а то понравилась она мне ))) |
_________________ В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец ?
|
|
|
dimonru
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.495
0.41%
|
[font:fd4262f3de="Arial"] |
|
|
|
BuZzOFF
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
• Новые звуки Windows • Новые иконки высокого качества • Улучшено качество текстур для видеокарт NVIDIA • Более четкое качество изображения, чем обычный вид • Уменьшенный аварий Gaming • Все последние обновления установлены,, исправления вручную. • Разрешеня 7 Windows Media Center настроена для систем передачи ИБР. • Поддержка всех будущих обновлениях и пакетах • Решены вопросы, касающиеся совместимости • Adobe Flash Player • Черный и синий Корпуса • Кодировок и сценарии обновление для игр (Эта опция доступна только в этой системе и не доступны в любой другой настроить ОС) • UAC отключен • Крупные значки панели управления • Новый внешний вид проигрывателя Windows Media • Новый ярлык Arrows • Показывать расширения для зарегистрированных типов файлов • IE включен фильтр фишинга • 2 учетных записей на панели управления • Низкое потребление памяти • Добавлена командной строки для контекстного меню правой кнопки • Включено Авалон последствий • Включено ClearType Тюнинг • Меню бара и оконные рамы непрозрачный • Включено медленный эффект движения окна • Добавлен "Advanced System Properties" в моем компьютере • Добавлена панель управления на моем компьютере • Быстрый просмотр с IE • DEP выполнение установлен по умолчанию • 32 и 64 бит, • Все последние версии драйверов Комплексная • Adobe Flash Player Plugin • Adobe Flash Player ActiveX • Исполнительная среда Java Update 17 • Добавлена групповой политикой и редактор реестра для панели управления • Обновленный DirectX по август 2009 года • Mozilla Firefox 3.5 • Низкое потребление памяти • Смена владельца, Device Manager, групповой политики в редакторе реестра щелкните правой кнопкой мыши • Быстрое время загрузки • Добавить UserAccounts 2 по ControlPanel • Новые иконки высокого качества • Изменен командной строки, цвет текста на белом • Установлен указатель мыши на максимальную скорость • Убран раздражающий щелкающий звук • Спящий режим "Отключено". • Добавлен "Advanced System Properties" в моем компьютере • Добавлена панель управления на моем компьютере • Добавлена Администрирование "Мой компьютер" • Добавлен Internet Explorer на моем компьютере • Добавлена "Сетевые подключения" на моем компьютере • Добавлен поиск на моем компьютере • Добавлена Выполнить и Windows Flip Switcher на моем компьютере • Shutdown при нажатии кнопки питания на меню "Пуск" • Максимально одновременных загрузок, т.е. по 20 (по умолчанию 2) • Новый внешний вид Windows Media Center • Новый Explorer • Разрешено переименование и удаление из корзины • Открывает 16-битные приложения в отдельном пространстве памяти. Это повышает устойчивость при работе с 16-битных приложений. • Включено Перенос слов в блокноте • Включено Строка состояния на всех окнах • Добавлено драйверов NVIDIA • Включено поиска системных папках в поисках • Ускоринно время загрузки • Улучшенная производительность и надежность • Служба Windows Update отключена • Смена владельца, Device Manager, групповой политики в редакторе реестра щелкните правой кнопкой мыши • Определяет время после ввода данных, в течение которого система сохраняет Службы перемещения на передний план. |
|
|
|
Varius ®
100%
|
|
|
BuZzOFF
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
Теперь я уже сам убедилса((((( Взял ЭТО с левого сайта. Сборка та же, а описание *** левая... Кругом ***(((
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Меня в ней иконки накаляют... Стандартные мне кажутся посимпотичнее... А так в целом сборка вообще норм!!! Установил с нуля, не глючит, летает просто атас!!! Рабочая таблэтка. Всё супер!!! Спасибо автору!!! Шареный мат, то-же мат. Устное предупреждение. Softservice. |
|
|
|
Гость
|
|
|
DERZAJ
Ratio: 0.646
0%
|