Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 492

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Алкогольный и наркотический террор против России.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
King_Narik ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
Выскажу своё субъективное мнение по этому фильму... проффесор -- весьма противная личность, слишком много неправды и приувеличений, это не рассказ о реальных проблемах а запудривание мозгов с целью вызвать отвращение... нормальным людям смотреть не рекомендую, толку никакого, алкоголикам может и поможет чуток )))
HAR0N
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.166
38.1%
russia.gif
Цитата:
нашение трупа (в символической форме), а конкретней распятия на теле

Без комментариев.Это уже перебор.

Ratio: 5.536
3.99%
ukraine.gif
HAR0N писал(а):

Без комментариев.Это уже перебор.

А чо ж перебор?! Проблема №2 после алкоголя - это религия!
Вы что не видите, что против Жданова идут в основном христьяне?!
Только и слышен идиотизм типа... ПИТЬ НАДО, ПОТОМУ ЧТО БОГ(!) ТАК СКАЗАЛ, В БИБЛИИ НАПИСАНО... и погнала билиберда про плоть и кровь Иисуса... Пить кровь и вкушать плоть - это Сатанизм чистейшей воды!
Какой бог мог такое говорить?! Чей бог?! Бог иудеев?!

Вы хоть библию читали?!

А вот без коментариев я оставлю цитату из библии, слова Иисуса:
"... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником"
(от Луки 14:26)
MMIROSLAV
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
Узнаю цитату!
djack_ved
Стаж: 19 лет 3 мес.
3.99%
ukraine.gif
MMIROSLAV писал(а):
Узнаю цитату!

Та я просто библию решил пролистать. Вот увидел.... :D
djack_ved
3.99%
ukraine.gif
Всё братцы! отменяется всё! врачи мне сказали - "Пить тебе надо! Винишко потягивать" )))
chernovit
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.456
59.26%
russia.gif
Кстати.. Недавно смотрел научно-популярный фильм. Я был в шоке там в одновременно говорилось о вреде употребления молока во взрослой жизни и при этом говорилось как полезно пить алкогольные напитки (в частности вино)... Молодежь смотря такие фильмы какие выводы сделает?
masters
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 89.773
56.25%
ukraine.gif
Проф. Жданов в программе "Разберёмся"
watchfire
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.494
100%
pirates.png
Alexisbel

Цитата:
Я теперь не пью и совершенно спокойно отнёсся к проходящим в соседних комнатах пьянках

+1

Люди на самом деле не понимают, что без алкоголя можно отдохнуть в разы веселее и дольше. И самое главное без негативных последствий. )
ATTN
Ratio: 0.935
100%
ukraine.gif
2 arashi13666, та не просто есть люди которые развиваются, а есть которые как маленькие дети всю гадость в рот тянут...

То что человек пишет на русском не означает что он русский или за россию

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

chernovit писал(а):
Кстати.. Недавно смотрел научно-популярный фильм. Я был в шоке там в одновременно говорилось о вреде употребления молока во взрослой жизни и при этом говорилось как полезно пить алкогольные напитки (в частности вино)... Молодежь смотря такие фильмы какие выводы сделает?

Это скрытая рассовая война, одним словом ГЕНОЦИД

3.99%
ukraine.gif
ATTN писал(а):

Это скрытая рассовая война, одним словом ГЕНОЦИД

Планы выходов из сложившейся ситуации есть у кого то?
Wilson Payne
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
MMIROSLAV писал(а):
Нет невыгонят, т к ты высказываеш своё мнение, а не призываеш других к этому мнению.
Тогда советую прочесть книгу "Удар русских богов" В А Истархов.

Выдержки:

ВЕРА ИЛИ РЕЛИГИЯ

Вера - это средство для обманывания дураков, Религия - это средство связи
с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.

АБСУРДЫ ХРИСТИАНСТВА

Если не просто читать Библию, а еще и задумываться над прочитанным, то
действия библейского ветхозаветного бога (то есть и иудейского и
христианского) и новозаветного евангельского бога (чисто христианского) не
только не хороши, но глупы, нелепы, несправедливы и очень злы.
В раю библейский бог Адаму завещал: "от дерева познания добра и зла не
ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Бытие,
2:17).
Во-первых, зачем бог обманул Адама? Адам нисколько не умер в день, когда
он съел плод с этого дерева, а прожил после этого 930 лет (если верить
Библии). Лгать - это очень плохо и недостойно, тем более для бога. Если
библейский бог лжет - то он не абсолютное добро, он просто лжец. Вспомним,
что дьявол - это лжец и отец лжи. Значит, библейский бог - это дьявол?

Добавлено спустя 10 минут:

На этом, мои высказывания, прекращаю!

на эту тему рекомендую к прочтению книгу «ПШЕНИЦЯ БЕЗ КУКОЛЮ. Хрестове Євангеліє без вставок і спотворень» І. Каганець
http://observer.sd.org.ua/news.php?id=8606

Гость
Цитата:
Госстандар СССР .Спирт этиловый ректификованный технический. технрические условия. ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён в действие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.
Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.Этиловый спирт- легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы,
1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 — 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 — 82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 — 93 п.7.1.).

Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость.

Доказательства?
http://optimalist.narod.ru/uglov.3.htm
Кто такой Углов -
http://www.uglov.tvereza.info/
Он уже 103 года живет - не пьёт.
handrika
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.123
43.84%
greece.gif
Смешно читать все это. Лекции невозможно смотреть из-за обилия преувеличений.
Но если кому помогает - то может они и полезны...

Вообще непонятно, почему надо бросаться из крайности в крайность - либо пить, либо шарахаться как черт от ладана. Здесь вот люди веками пьют вино по бокалу в день, и я еще не разу не видела ни валяющегося на улице человека, ни просто пьяного...Вино - это не вещество, принимаемое для опьянения, а дополнение к обеду (всегда).
Человек издавна питается продуктами брожения, и они никакая ни бяка, а очень даже полезны, каждый из них - в своем разумном количестве. При превышении количества опасным может быть и кефир и сыр, например из-за содержания холестерина.
А на Руси пьют веками. С тех пор, когда еще и Америки в помине не было. Та же проблема существует во многих северных странах, поскольку виноград не выращивается, а спирт из зерновых гораздо легче вызывает зависимость.
Каждый определяет сам - опускаться ли ему до уровня животного, или оставаться человеком. Поражает, что кому-то необходимы такого рода лекции, чтобы напомнить об этом.

Цитата:
Кто такой Углов -
http://www.uglov.tvereza.info/
Он уже 103 года живет - не пьёт.

Как известно, долгожителей больше всего именно в южных винодельческих районах, например на Кавказе.
Да и здесь, в Греции знаю МНОГИХ людей в возрасте 85-95 лет, которые совсем даже не больные, а весьма и весьма живенькие. Этому способствует, естественно, не как таковое употребление вина :), а то, что они не являются алкоголиками, а также умеренное и здоровое питание.
djack_ved
3.99%
ukraine.gif
Уже даже чебурашки здравомыслие потеряли.... Какой ужас.
Каждый алкаш думает что пьёт умеренно. Так что культра умеренного питья - это всё равно что заливание спиртов до белых хрюшек.
Алкоголь действует и на половые клетки. И если у мужчины эти клетки восстанавливаются, и через месяц "алкогольных" сперматозоидов уже не будет, то в женском теле они остаются навсегда.
Отсюда и рождаются такие ушастые алигофрены. :показывает язык:
handrika
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.123
43.84%
greece.gif
Я бы вас попросила меня не оскорблять, а подучить немного русский язык, прежде чем обзываться неизвестными вам словами.
Вообще лекции не стоят того, чтобы о них спорить, да и не моя больная тема.
А общение в стиле "сам дурак" мне не интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6