| Автор |
Сообщение |
King_Narik ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
|
Выскажу своё субъективное мнение по этому фильму... проффесор -- весьма противная личность, слишком много неправды и приувеличений, это не рассказ о реальных проблемах а запудривание мозгов с целью вызвать отвращение... нормальным людям смотреть не рекомендую, толку никакого, алкоголикам может и поможет чуток ))) |
|
|
 |
HAR0N
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.166
38.1%
|
| Цитата: | нашение трупа (в символической форме), а конкретней распятия на теле |
Без комментариев.Это уже перебор. |
_________________ Hoc est vihere bis, vita posse priore frui
|
|
 |
djack_ved
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.536
3.99%
|
| HAR0N писал(а): |
Без комментариев.Это уже перебор.
|
А чо ж перебор?! Проблема №2 после алкоголя - это религия! Вы что не видите, что против Жданова идут в основном христьяне?! Только и слышен идиотизм типа... ПИТЬ НАДО, ПОТОМУ ЧТО БОГ(!) ТАК СКАЗАЛ, В БИБЛИИ НАПИСАНО... и погнала билиберда про плоть и кровь Иисуса... Пить кровь и вкушать плоть - это Сатанизм чистейшей воды! Какой бог мог такое говорить?! Чей бог?! Бог иудеев?! Вы хоть библию читали?! А вот без коментариев я оставлю цитату из библии, слова Иисуса: "... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником"(от Луки 14:26) |
|
|
 |
MMIROSLAV
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
|
|
 |
djack_ved
3.99%
|
| MMIROSLAV писал(а): | Узнаю цитату! |
Та я просто библию решил пролистать. Вот увидел....  |
|
|
 |
djack_ved
3.99%
|
Всё братцы! отменяется всё! врачи мне сказали - "Пить тебе надо! Винишко потягивать" ))) |
|
|
 |
chernovit
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.456
59.26%
|
Кстати.. Недавно смотрел научно-популярный фильм. Я был в шоке там в одновременно говорилось о вреде употребления молока во взрослой жизни и при этом говорилось как полезно пить алкогольные напитки (в частности вино)... Молодежь смотря такие фильмы какие выводы сделает? |
|
|
 |
masters
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 89.773
56.25%
|
|
 |
watchfire
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.494
100%
|
Alexisbel | Цитата: | Я теперь не пью и совершенно спокойно отнёсся к проходящим в соседних комнатах пьянках |
+1 Люди на самом деле не понимают, что без алкоголя можно отдохнуть в разы веселее и дольше. И самое главное без негативных последствий. ) |
|
|
 |
ATTN
Ratio: 0.935
100%
|
2 arashi13666, та не просто есть люди которые развиваются, а есть которые как маленькие дети всю гадость в рот тянут... То что человек пишет на русском не означает что он русский или за россию Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: | chernovit писал(а): | Кстати.. Недавно смотрел научно-популярный фильм. Я был в шоке там в одновременно говорилось о вреде употребления молока во взрослой жизни и при этом говорилось как полезно пить алкогольные напитки (в частности вино)... Молодежь смотря такие фильмы какие выводы сделает? |
Это скрытая рассовая война, одним словом ГЕНОЦИД |
_________________ На нас отруйні лягали роси, нам смерть ворожі несли навали, нас котували серпи та коси, а ми вставали, завжди вставали!
Пани і хани, червоні й білі, в нас розчинялись, як в морі злива, тут навіть сильні були безсилі, бо всіх здолати нас неможливо!
|
|
 |
djack_ved
3.99%
|
| ATTN писал(а): | Это скрытая рассовая война, одним словом ГЕНОЦИД
|
Планы выходов из сложившейся ситуации есть у кого то? |
|
|
 |
Wilson Payne
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
| MMIROSLAV писал(а): | Нет невыгонят, т к ты высказываеш своё мнение, а не призываеш других к этому мнению. Тогда советую прочесть книгу "Удар русских богов" В А Истархов.
Выдержки:
ВЕРА ИЛИ РЕЛИГИЯ
Вера - это средство для обманывания дураков, Религия - это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
АБСУРДЫ ХРИСТИАНСТВА
Если не просто читать Библию, а еще и задумываться над прочитанным, то действия библейского ветхозаветного бога (то есть и иудейского и христианского) и новозаветного евангельского бога (чисто христианского) не только не хороши, но глупы, нелепы, несправедливы и очень злы. В раю библейский бог Адаму завещал: "от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Бытие, 2:17). Во-первых, зачем бог обманул Адама? Адам нисколько не умер в день, когда он съел плод с этого дерева, а прожил после этого 930 лет (если верить Библии). Лгать - это очень плохо и недостойно, тем более для бога. Если библейский бог лжет - то он не абсолютное добро, он просто лжец. Вспомним, что дьявол - это лжец и отец лжи. Значит, библейский бог - это дьявол?
Добавлено спустя 10 минут:
На этом, мои высказывания, прекращаю! |
на эту тему рекомендую к прочтению книгу «ПШЕНИЦЯ БЕЗ КУКОЛЮ. Хрестове Євангеліє без вставок і спотворень» І. Каганець http://observer.sd.org.ua/news.php?id=8606 |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
 |
|
 |
Vororbey12
Гость
|
| Цитата: | Госстандар СССР .Спирт этиловый ректификованный технический. технрические условия. ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён в действие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329. Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.Этиловый спирт- легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы, 1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 — 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 — 82 п.4.1.). 1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 — 93 п.7.1.).
Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость. |
Доказательства? http://optimalist.narod.ru/uglov.3.htmКто такой Углов - http://www.uglov.tvereza.info/Он уже 103 года живет - не пьёт. |
|
|
 |
handrika
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.123
43.84%
|
Смешно читать все это. Лекции невозможно смотреть из-за обилия преувеличений. Но если кому помогает - то может они и полезны... Вообще непонятно, почему надо бросаться из крайности в крайность - либо пить, либо шарахаться как черт от ладана. Здесь вот люди веками пьют вино по бокалу в день, и я еще не разу не видела ни валяющегося на улице человека, ни просто пьяного...Вино - это не вещество, принимаемое для опьянения, а дополнение к обеду (всегда). Человек издавна питается продуктами брожения, и они никакая ни бяка, а очень даже полезны, каждый из них - в своем разумном количестве. При превышении количества опасным может быть и кефир и сыр, например из-за содержания холестерина. А на Руси пьют веками. С тех пор, когда еще и Америки в помине не было. Та же проблема существует во многих северных странах, поскольку виноград не выращивается, а спирт из зерновых гораздо легче вызывает зависимость. Каждый определяет сам - опускаться ли ему до уровня животного, или оставаться человеком. Поражает, что кому-то необходимы такого рода лекции, чтобы напомнить об этом. Как известно, долгожителей больше всего именно в южных винодельческих районах, например на Кавказе. Да и здесь, в Греции знаю МНОГИХ людей в возрасте 85-95 лет, которые совсем даже не больные, а весьма и весьма живенькие. Этому способствует, естественно, не как таковое употребление вина  , а то, что они не являются алкоголиками, а также умеренное и здоровое питание. |
|
|
 |
djack_ved
3.99%
|
Уже даже чебурашки здравомыслие потеряли.... Какой ужас. Каждый алкаш думает что пьёт умеренно. Так что культра умеренного питья - это всё равно что заливание спиртов до белых хрюшек. Алкоголь действует и на половые клетки. И если у мужчины эти клетки восстанавливаются, и через месяц "алкогольных" сперматозоидов уже не будет, то в женском теле они остаются навсегда. Отсюда и рождаются такие ушастые алигофрены.  |
|
|
 |
handrika
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.123
43.84%
|
Я бы вас попросила меня не оскорблять, а подучить немного русский язык, прежде чем обзываться неизвестными вам словами. Вообще лекции не стоят того, чтобы о них спорить, да и не моя больная тема. А общение в стиле "сам дурак" мне не интересно. |
|
|
 |
|
|
|