Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 384

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

День свободых раздач -это "развод"!?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
roofman62 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.654
ussr.gif
Уважаемая администрация, очень хотелось бы узнать
раззсылая вот такие письма
Цитата:
У нас зарегистрирован 600 тыс. пользователь. Кол-во сообщений, оставленных нами, перешагнуло за 1.000.000
В связи с этим, среда 16 декабря 2009 г. обьявляется Днем свободых раздач!

(00ч.00 мин. - 23ч. 59мин. МСК)

Вы таким образом просто привлекаете нимание, к своему треккеру людей.
Я второй раз получаю тот вас такое письмо и 2й раз понимаю что это ОБМАН чистой воды, прошлый раз вы тоже обьявили день свободной закачки, и Спасибо большое я получил - рейтинг
Отдано: 0 B 0 B 1,69 GB
Получено: 0 B 0 B 5,73 GB (закачки запрещены) - ЩЮтка да

При том что я добросовестно раздал полностью вот это Taking of Pelham 1 2 3.2009.BD.Rip.1080p.h264.Rus а мне засчитали ,только какую то часть?? А то что качалось во время Free дня защиталось полностью , а то что было отдано 50% от скаченного вот этого фильма http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=66585&start=0&postdays=0&postorder=asc
мне вообще не защитано, и отключена возможность скачивания соответственно и раздача . ЭТО КАК :нет: , простите я не новичок в этом деле, и считаю что случился косяк по Вашей вине :умничает: , и соответственно надо это исправлять ВАМ
roofman62 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.654
ussr.gif
VirusBIN писал(а): link
Я тоже пробовал - не соединяется.

Скажите тога что это может быть, я не понимаю. Я включил еще 6 раздач на различный торрент треккерах, все везде идет .Отдается так как и должно отдаваться Все сайты разные от Mininova До FreeHD все тут идет.Может попробовать убить мой АК и создать новый , но одно но запрет то прописан наверное по IP.А может вообще дело в запрете может он и дал какой то глюк

Ratio: 53.638
100%
witch.png
roofman62
Ни форум, ни трекер к этому абсолютно непричастны, поверьте мне.
Если скажете мне свой айпи в личку, я попробую пропинговать - будет ли ответ? Я вам тоже свой дам сейчас.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3