Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.895
100%
|
Adobe Premiere Pro CS4 4.2.1 [Multi + Rus]
Название Программы: Adobe Premiere Pro CS4Версия программы: 4.2.1Последняя Версия программы: 4.2.1Адрес официального сайта: AdobeЯзык интерфейса: Multi + RusТаблетка: ПрисутствуетСистемные требования:Windows 2000, XP, Vista, 7 Процессор 2 ГГц и выше для DV; процессор 3,4 ГГц для HDV; двухъядерный процессор 2,8 ГГц для HD** * 2 Гб оперативной памяти * 10 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш) * Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0 * Выделенный жесткий диск 7200 об/мин для монтажа DV и HDV; дисковый массив с расщеплением данных (RAID 0) для HD; рекомендуется дисковая подсистема SCSI * Для рабочих процессов SD/HD: карта для захвата и экспорта на пленку, сертифицированная Adobe * Порт IEEE 1394, совместимый с OHCI, для захвата DV и HDV, экспорта на пленку и передачи на устройство DV * Привод DVD-ROM (для записи DVD требуется пишущий привод DVD+-R) * Пишущий привод Blu-ray для записи дисков Blu-ray * Звуковая карта, совместимая с Microsoft Windows Driver Model или ASIO * Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для функций QuickTime * Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услугОписание:Adobe Premiere Pro CS4 представляет собой обновленную версию получившего множество наград набора инструментов для нелинейного видеомонтажа. Пакет Adobe After Effects CS4 Professional предлагает все необходимое для создания визуальных спецэффектов и компоновки видео-продукции, предназначенной для публикации на DVD-носителях или web-сайтах, а также для воспроизведения на мобильных устройствах. А приложение Adobe Soundbooth CS3, адресованное профессиональным и начинающим звукорежиссерам, позволит решать широкий спектр задач, связанных с обработкой аудиоданных. Расширенная интеграция с другими продуктами Adobe. Multicam - работа с несколькими камерами, теперь это возможно быстро и легко. Можно одновременно просматривать несколько треков и переключаться между ними в реальном времени. Синхронизация клипов осуществляется на базе timecode. Профессиональная цветовая коррекция - можно использовать как primary так и secondary инструменты цветового исправления. Возможна замена цвета, коррекция ошибок экспозиции и т.д. DVD авторинг прямо на таймлайне. Зачем Adobe, гонится в плане расширения всяких не очень нужных возможностей за Avid Liquid, непонятно... Есть же Adobe Premiere Elements 2.0 с возможностью авторинга, для начинающих и Adobe Encore DVD 2.0, для более опытных пользователей. Multiple nestable timelines - множественные вложения секвенций. Adobe Clip Notes - включение видео в документ PDF, чтобы например отправить его по email клиенту, для просмотра с timecode комментариями. Adobe выполняет свое обещание продвигать PDF. Очень полезная вещь в плане создания интерактивных eDVD. Создаем видео для web нужд, на базе форматов: Macromedia Flash Video, Real, Windows Media, QuickTime. Редактирование Native HDV - захватывает и монтирует HDV в оригинальном формате Mpeg - TS, без конвертации. Видимо не договорились с Cineform. Поддержка всех популярных HDV видеокамер и VTR. Работа с любыми форматами видео - HD, DV, Digital Betacam, HDV, HDCAM, DVCPRO HD, D5 HD, но некоторые форматы, могут требовать дополнительных аппаратных средств. Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 От Администрации: Если Вы не можете загрузить торрент-файл такого большого объёма непосредственно из раздачи, скачайте торрент из вложенного архива. В этом случае раздача будет идти по DHT, учет скачанного не ведется. |
|
|
|
Maxi752
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.439
100%
|
спасибо - все поставил... единственное НО - так это полнота русификации ) выполненна где то на 20% ( |
|
|
|
Combiny
Стаж: 15 лет 1 мес.
|
|
|
Pashok_1x3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.625
100%
|
Спасибо Релизеру, качаю, вещь хорошая не по на слышке знаю! |
|
|
|
a102971
Ratio: 4.835
66.67%
|
picasood писал(а): | LA_1. Устанавливаем Premiere Pro (1.Premiere Pro - Adobe CS4 - Setup.exe) - без ввода серийника...пробную версию2. Устанавливаем таблетку (2.Adobe All Products Keymaker v1.03 - Запускаем Adobe All Products Keymaker v1.03.exe, выбираем Adobe Premiere Pro CS4 - появится серийник, его копируем (Adobe All Products Keymaker v1.03.exe - не закрываем), запускаем Adobe Activation Enabler.exe и снизу вставляем скопированный серийник...Запускаем Adobe Premiere Pro CS4, появится окошко для серийника и тот же серийник (из не закрытого Adobe All Products Keymaker v1.03.exe) вводим - вводим ключ под строчкой "Press any key to continuе" нажав на поле, появится тире и вставляем...скрин здесь не сделаешь, доли секунды и идёт текст |
а я не вводил ничего в окно активатора!!!! и все сработало. там же написано нажми любую клавишу а не введи ключ. два раза нажал пробел и все работает. и еще сначала не хотел устанавливаться, а для решения проблемы просил обратиться к изготовителю, не стесняйтесь, вы же ставите практически легальную программу, зайдя на сайт мне посоветовали скачать какую то прогамку, что то с обновлением, никакого вреда я не заметил, зато потом все пошло как по маслу:) при первом входе в программу попросил либо же использовать триал период либо ввести ключ, вот тут и понадобился генератор ключей, ключ вводил цифрами а не копировал:( не знаю как у кого а у меня как только копирую ключ цифры меняются, когда появилась зеленая галочка запустил активатор два раза нажал пробел и все:) теперь бы разобраться как пользоваться премьером:) и на фи я его устанавливал, ну да это уже дело третье:) если кому помог мой отчет, нема за что:) |
|
|
|
Iliadi
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.555
2.83%
|
Помогите не могу экспортировать сам фильм. Кто подскажет что делать |
|
|
|
mig11
Ratio: 2.261
9.76%
|
Торрент загружается, но в программу для скачивания не устанавливается, не работает. Можно исправить проблему? Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Торрент загружается, но в программу для скачивания не устанавливается, не работает. Можно исправить проблему? |
|
|
|
Dioneo
Ratio: 279.603
100%
|
Спасибо релизеру уже сказал. Осталась одна проблема - Deluge от такого количества файлов в торенте вешается. Не можно ли выложить ИСОшкой/архивом/серией архивов плиз... ?? |
|
|
|
тойбер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.597
6.25%
|
дайте докачать программу осталось 4 процетна,и тормоз |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
тойбер В вашем профиле: Получено: 7,7 GB (закачки запрещены) |
|
|
|
torrents-maxim
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2253.73
5.94%
|
А у меня вот какая странность: Еще на этапе установки просит вставить диск в дисковод D Причем диск D... Причем это у меня диск, где собственно живет весь софт, в том числе и устанавливаемый продукт... D:\Soft\Adobe Premiere Pro CS4\Adobe Premiere Pro CS4 4.2.1\
Как побороть? |
|
|
|
Cheh_13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 37.61
100%
|
|
|
game082
Ratio: 10.255
0%
|
Не ставиться вообще. При инициализации в конце проверки системного профиля выскакивает ошибка установки и просит обратиться в саппорт адоба (((
на кэш.дб галка ридонли не стоит. Что может быть???
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 49 секунд:
Трабл решен. Надо нет отрубать при начале установки ))) |
|
|
|
Matrix-333
Ratio: 5.171
100%
|
не открывается торрент-файл |
|
|
|
Alexeyl72
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.021
81.25%
|
Благодарю попробую поставить. Как я понял это альтернатива пинаклу. |
|
|
|
CheshireCat
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.686
6.98%
|
добрый день" подскажите какая версия более новая та, что в этой раздаче или вот эта http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=141611 |
|
|
|
|
|
|