Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 001

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новый "Москвич" сошел с конвейера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif

Решение о воссоздании легендарной марки было принято в мае 2022 года. Для производства используют мощности московского завода Renault, который французская компания продала российскому собственнику. Базой для первой модели «Москвича» послужил китайский кроссовер JAC JS4.

Автомобили будут оснащаться тремя типами двигателей: два из них — бензиновые, а один — электрический. Предполагается, что машины будут стоить от 1,6 миллиона рублей за версию с 109-сильным бензиновым двигателем и около 2 миллионов рублей за варианты с 150-сильным бензиновыми и электрическим двигателями. Первые авто появятся в салонах уже предстоящей зимой. В этом году на столичном заводе будет произведено 600 автомобилей, 200 из которых — на электротяге.

Отмечается, что цены на российские автомобили будут ниже, чем на китайские аналоги за счет локализации производства и отсутствия таможенных пошлин. Завод «Москвич» располагает парком современного оборудования, что позволит поддерживать высокий уровень качества автомобилей. То же касается подготовки и аттестации сотрудников предприятия, осуществляющихся по европейским стандартам.

Согласно названным ранее планам, до конца года с конвейера сойдут 600 кроссоверов «Москвич», треть из них получит электрическую силовую установку — эти электрические модели будут называться «Москвич 3е».

Источник

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.297
100%
russia.gif
Для тех, кто иронизирует по поводу китайского автомобиля.
Во-первых, Рено не оставил на заводе ни технологий, ни конструкторской документации, ни комплектующих. Это было в мае. Сейчас ноябрь. Модель запущена с нуля. Да, крупноузловая. Да, отвёрточная. За полгода! Что в этом плохого? Сначала мы орём, что ничего не производим, теперь орём, что нам это не нужно?
Во-вторых, китайцы сейчас очень качественные. Я вожу Джолион и бед не знаю. Зато до этого на Мерсе замучался каждый месяц чинить.
В-третьих, на данный момент цена очень низкая по сравнению с трындецом, который твориться с ценами на евро машины. Тот же Хавал новые модели под 4 млн уже выпускает.
Хватит ныть, что за привычка!?
Михаил

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
kdfrost писал(а): Перейти к сообщению

а кто ноет?
я если надо вообще только такси пользуюсь
мне лично всё равно - лишь бы ездило куда и откуда надо
а что ездит - без разницы
Jackers
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
russia.gif
"Москвич", который к тому же был сертифицирован в Белоруссии, будут изготавливать только ради сохранения занятости.
mak_v_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.74
1.2%
лакшери....
Moonrise
Uploader 1000+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1455.059
Раздал: 1.17 PB
70.19%

Для многих нытьё - это просто кредо. Куда ни плюнь - попадёшь в доморощенного солженицына. О нет
DrRulez
Ratio: 127.571
7.11%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
DrRulez
да ладно
пусть хоть что-то делают в конце концов
будут покупать - хорошо
будет ездить - хорошо

ну а не покатит тогда и посмотрим...

Да ктож спорит? Цена вот только крайне неадекватна. ЭТО должно стоит максимум 600-700 тысяч.
Михаил

100%
с ценами на евро машины.

слышал что у нас это годы можно было купить только битые чиненные европейские
эту-то хоть новую можно купить будет
в этом несомненный плюс
jeply
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.885
100%
nnm-club.gif
Михаил

100%
DrRulez писал(а): Перейти к сообщению
Цена вот только крайне неадекватна. ЭТО должно стоит максимум 600-700 тысяч.

знаешь.
вот смотрю в я-маркете - я там люблю покупать
ну и пишут - что цена завышена.
в комментариях

я думаю - ёклмн - да откуда они знают что там завышено что занижено - всю эту цепочку якобы проследили от конвеера до потребителя.
Jackers
97.1%
russia.gif

В-третьих, на данный момент цена очень низкая по сравнению с трындецом

А если сразу JAC JS4 завозить, то цена была бы еще ниже.
DrRulez
7.11%
russia.gif
Для тех, кто иронизирует по поводу китайского автомобиля.
Во-первых, Рено не оставил на заводе ни технологий, ни конструкторской документации, ни комплектующих. Это было в мае. Сейчас ноябрь. Модель запущена с нуля. Да, крупноузловая. Да, отвёрточная. За полгода! Что в этом плохого? Сначала мы орём, что ничего не производим, теперь орём, что нам это не нужно?
Во-вторых, китайцы сейчас очень качественные. Я вожу Джолион и бед не знаю. Зато до этого на Мерсе замучался каждый месяц чинить.
В-третьих, на данный момент цена очень низкая по сравнению с трындецом, который твориться с ценами на евро машины. Тот же Хавал новые модели под 4 млн уже выпускает.

И ты считаешь это нормальным? 4 ляма за хавал? Может у народа и доходы пропорционально запросам за китайчатину выросли? Уж не знаю на каком ты "мерсе" ездил, что его приходилось так регулярно чинить, но говорить, что ситуация нормальная это считать всех кругом за идиотов.
Михаил

100%
что ситуация нормальная это считать всех кругом за идиотов.

я так скажу - у кого есть 600 т.р у того и миллион есть.

я вот живу на пенсию в 20тр (в сумме с надбавками) и мне всё равно сколько это стоит - полмиллиона или два - и близко нет таких денег.

а кто может копаться в марках - у того денег достаточно для чего хочешь.
DrRulez
7.11%
russia.gif
Цена вот только крайне неадекватна. ЭТО должно стоит максимум 600-700 тысяч.

знаешь.
вот смотрю в я-маркете - я там люблю покупать
ну и пишут - что цена завышена.
в комментариях

я думаю - ёклмн - да откуда они знают что там завышено что занижено - всю эту цепочку якобы проследили от конвеера до потребителя.

Это не стоит 30к долларов ! Посмотри сколько во всем мире стоят автомобили. Что можно купить за 30 000 долларов. Сколько стоит этот jac на родине. А теперь посмотри сколько он стоит у нас. Это - ненормально.
Михаил

100%
Это - ненормально.

ну значит никто не купит.
в чем проблема?

у кто захочет новую не битую на западе тот купит
если будет ездить и в жару и в холод.

и с запчастями не будет проблем

что ты за других решаешь?

может дешевле это сделать нерентабельно?
Jackers
97.1%
russia.gif

а кто может копаться в марках - у того денег достаточно для чего хочешь.

Такие и не будут покупать JAC. Остается вопрос, для кого "москвич", какая целевая аудитория?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8