Автор |
Сообщение |
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2967.734
Раздал: 361.7 TB
31.88%
|
Есть ли в u-torrent клиенте ограничение на кол-во раздач? у меня в последние нескольео дней качают как то мистически до букв K-L-M а дальше до Z ничего не скачивают. Ну не может же быть так, что ничего не качают, вот как то так: мистика  |
|
|
 |
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2642.179
Раздал: 512.5 TB
100%
|
Romanukjr писал(а):  | Вот даже любопытно |
Да, интересно было бы опрос замутить. с указанием клиента. Я держал самое большое две тыщи раздач на utorrent 3.5.5. раздачи самые разные - от книжек на пару мег, до игрушек на полста гектар. Все без проблем. при этом еще и одним глазом iptv посматриваю или играю. канал сотка. Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Что касается ТС, то ограничения не при чем, думаю. Алфавит-то при чем? Ведь раздачи в клиенте можно отобразить по разному. Вопрос сортировки. Можно отсортировать по алфавиту, по размеру, по отдаче и т.п. И совсем по разному будет список выглядеть. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
SerVich
Стаж: 16 лет
Ratio: 134.524
Раздал: 172.9 TB
100%
|
user_root Всё верно, про отсортировку. Но даже и с ней можно выставлять отдельно для ф-ов свой приоритет и свою очередь. А про сколько раздавать - да сколько хочешь. Берётся твоя скорость провайдера и делится по торрентам, но если не выставлять ограничения, то обычно первые сконектившиеся пиры и забирают львиную долю трафика. А если выставить на каждый торрент ограничения по 10кб в с, то 10к (АПД: 10к - это количество торрентов*) и будут раздавать, если пиры найдутся ) |
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
 |
сдв017
Uploader 1000+
Стаж: 12 лет
Ratio: 288.452
Раздал: 1.4309 PB
100%
|
У меня оба запущены,и раздают и скачивают,проблем нет. |
|
|
 |
Kuzmich
RG Releasers
RG Всё лучшее - детям! Uploader 1000+
Стаж: 3 года
Ratio: 18K
Раздал: 1.2836 PB
100%
|
У меня такая же проблема, уже давно не могу ее решить. Если торрентов много - то это мистика, пиры подключены, а раздача может и в байтах идти, да даже когда сидов мало. А если отключить другие раздачи - то все отлично, притом что у меня интернет канал очень широкий. Возможно проблема с винтами, не успевают считывать все... P.S Торрент-клиенты уже многи пробовал, даже ставил на NAS их, тоже самое, попробую ещё в настройках покавыряться, только есть опасение, что вообще так могу канал забить. Опять же, у меня ещё большие догадки что это винт тупо не успевает считывать все |
|
|
 |
Optimus ®
Uploader 104+
31.88%
|
qBittorrent хорош тем, что скачивает с известного трекера, даже если есть хотя бы один сид, utorrent (пол часа думает прежде чем начинает скачивать) пользуюсь им только для скачивания, потом закрываю его, а основной всё же utorrent оставил. |
|
|
 |
Optimus ®
Uploader 104+
31.88%
|
Непонятно что у меня с раздачей, ночью раздавал малёха, с утра вообще еле еле. Сечас из более 300х торрентов - 0 активных, сто раз уже перезапускал клиент, вроде начинают качать а потом все останавливается, печаль... |
|
|
 |
|
|