Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 240

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Прошу помощи от одноклубников в виде советов ...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Dr.Spider ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Дело в следующем. Намедни хотел продать свой ТАЗ-21099i (ВАЗ), не получилось, более того, если посчитать что для новой пятнашки надо "довесить" еще 150 000 рэ - то встал вопрос :"А нафик мне это серебристое гэ, чтобы ездить как все?". Ответ родился сам собой. А ты возьми эти деньги и оттюнингуй полностью то, что есть. Сказано - сделано. Объехал по знакомым, побывал в тюнинг-ателье у нас в Белгороде (их профиль - двигло и ходовка) и решился. На первом этапе сделают полную переборку двигателя и ходовой и доводку авто до варианта "спорт", со всеми вытекающими в виде форсированного двигателя, турбины, полного прямотока и пр. На втором этапе стоит полная перекраска авто, с аэрографией. Был выбран вариант "под тигра". Т.е. образно выражаясь, да простят меня члены гринпис, снимаем с тигра шкуру, растягиваем и накладываем на авто сверху. Вот расцветка и полоски которые получаются по кузову - это-то и необходимо. Салон уже подобран, также "под тигра". Проблема состоит в том, что надо найти высокодетализированную модель ВАЗ-21099 в 3D, найти и качественно наложить текстуру тигра на кузов. Ни того, ни другого найти не смог, причем сейчас начинаю понимать что сам этого сделать не смогу. Как понимаете, задача стоит очень непростая в техническом плане и в финансовом учитывая время тоже. Готов за сходную цену договориться с кем-нибудь для создания так сказать проекта визуального оформления авто. Если кто-нибудь сможет помочь чем-нибудь еще - советом, текстурой нужного размера и качества, рекомендациями и прочее - приму с огромной благодарностью. Помогите создать уникальный автомобиль! Со своей стороны обещаю при начале переделок создать новостную ленту или что-то типа блога где отражу поступенчато, с описаниями всех производимых изменений и фотографиями процесса преображения авто, + выкладки финансовые, во что вылилось по деньгам то или иное изменение. Заведомо спасибо всем Вам, уважаемые мои одноклубники, и тем кто отклинется и тем кто промолчит))

Uploader 200+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 196.893
100%
nnm-club.gif
BdfY
Будем помогать, но в нашей технике я не особо, а вот японки - без проблем, живу рядом.........
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
Garryson
Владик? =) Сливка 14ая скок ща стоит? диапазон какой? с растоможкой и тп.
Dr.Spider ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
стебаться действительно все мастера, только один пост в тему с реальным с советом, остальные ... я в принципе догадывался что так оно и будет. Кстати всем отписавшимся могу парировать любые коменты одной фразой .. всего одной ... Если есть руки (прямые), мозги (работающие), чутка денег - то из практически любого ТАЗа можно сделать конфету. Теперь прикиньте сколько денег потребуется для того чтобы выполнить тюнинг скажем BMW 525i ??? В плане тюнинга наши машины самое то и как раз именно потому, что в них куча недоработок, есть простор для доводки и исправления огромного количества огрехов. А то что от серийной ВАЗ-21099i останется только кузов - ну и бог с ним. Кстати по поводу отчета - обязательно будет как и обещал, но до весны еще далече пока. Сегодня кстати погода сыграла злую шутку .. вчера выпал снег достаточно немаленький, сегодня утром дождь и +1, сейчас уже на улице -8 ... день жестянщика в полном разгаре, особенно много тех, кто "сел" на защиту, колеи в пол-колеса глубиной ледовые, завтра даже не знаю как выезжать.

100%
roody.gif
я какраз жестянщик=))))
просто пойми,без стёба, доводка таза занимает столько же денег,как б\у иномарка. форсировать бешку будет чуть дороже,но её не придется перебирать всю.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
slava03 писал(а):
А где эти треки?

Во-первых, есть вариант, что предлагает BdfY, во-вторых, даже если совсем негде - и что? "Делать" кого-то на обычной дороге? Да и в любом случае то совсем другой тюнинг будет. А делать "конфетку", что бы ездить на дачу - ну вы извините...

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 52.781
100%
BdfY писал(а):
форсировать бешку (525 подразумевается)

в космос летим или папа король бензоколонки? Зачем трогать то. что умные люди сделали и проверенно годами?
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
VirusBIN писал(а):
А делать "конфетку", что бы ездить на дачу - ну вы извините...

Если в машине хорошие мозги,то делается 2 прошивки. Сейчас себе на такое коплю-2 прошивы,одна на эконом,другая погонять. Цена порядка 6-8 тыщ рублей
VirusBIN писал(а):
"Делать" кого-то на обычной дороге?

на столбах висят многие,другие торчат из жопы ни в чем не виновных автомобилистов.
VirusBIN писал(а):
Во-первых, есть вариант, что предлагает BdfY, во-вторых, даже если совсем негде - и что?

Уже почти в каждом городе есть свои гночные клубы,а в москве их больше 100,так что найти площадку погонять можно оч легко.
Nikita писал(а):
Зачем трогать то. что умные люди сделали и проверенно годами?

Нет предела совершенству. В каждой машине найдется что изменить. Те же тормоза и подвеска,по минимуму.
VirusBIN
Сталкер
100%
witch.png
BdfY писал(а):
2 прошивки

Ну если б топикстартер ограничился этим, я бы его понял. Но у него-то все куда более запущено ))

100%
BdfY писал(а):
Те же тормоза и подвеска,по минимуму.

а где то и водителя, иногда такие чудеса на дорогах встречаются...
По личному наблюдению, высшие чудеса пилотажа как раз и вытворяют на русских "тюнингованных" машинах, у них видимо по 2 глаза с каждой стороны головы + голова на 360 градусов крутится и минимум 7 жизней и циклическая фраза "а еще смотри как я могу"! Я Камаза так не опасаюсь рядом как такую машину. К топикстартеру это не относится.
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
VirusBIN
Ну почему же? Если начать с просто перебора движки,замены валов,клапанов, поршней и тп. Установки форсунок, бензонасоса, хотяб компресора,то тогда можно подумать о 2х программах топливной карты. Тут на вкус и цвет. Но 2 проши ставят только те, кто не гоняет всегда и у кого нет нефтяной вышки. Повседневная машина+погонять на выходных. Таким образом и движка по дольше поживет и не разоришся каждый день ездить.
Dr.Spider
вам на заметку о 2х прошивках.

Nikita
ну черд знает. ехал я один раз с гонок-народ адекватен(ну было пару ебанутых на тазиках,но это просто из-за недостатков финансов,так бы были они на бехах и тп и были бы все равно ебанутые,просто кажется что дибилы ездят на форсированных тазах,в основном это из-за нехватки денег), погонял,отдохнул и домой к жене и детям или просто домой. А тут на улице хреначит ауиди А6 и Джип в шашки на 160 км\ч про Профсоюзной уличе(Мск), лана Мкад с 5ю полосами, но профа с 3мя это было очень жостко,потом искал их на столбах-дуракам везет.
Так что ненада говорить что большенство ебанутых именно на тазах,меня обычно режут на бешках х5,х3, каенах и тп. Этим проще-много денег,меньше мозгов, тазисты более аккуратны. Вообщем стиль езды нельзя относить к машине,да к тазам и фурам стрёмней прижиматся, но все равно это лучше чем беха Е***КХ или А**МР да и гайцы иногда отжигают=(

Да и хорош наверное оффтопить=)
alekseymih2
Ratio: 18.574
0.52%
russia.gif
Автор ! а для чего тебе машина нужна ? ну сделаешь тюнинг вложишь 150 руб и потом только ночью выезжать на ней ? какже гибдд оформление переделок и нахудой конец техосмотр ? или днем на ней не планируется ездить а уж и тем более за город ?
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
alekseymih2 писал(а):
какже гибдд оформление переделок и нахудой конец техосмотр ?

переоформление конечно же нужно=) в теории=)
а тех осмотр ктото еще сам делает? я думал все уже покупают...
Не переживай,человек соберет повседневную неплохую машинку.
Nikita
100%
BdfY писал(а):
Так что ненада говорить что большенство ... именно на тазах

+ наклейка "стритрейсер" которая дает +10 л.с. и оралка в попе, что когда на светофоре за ним стоишь то вся машина трясется)))

BdfY писал(а):
беха Е***КХ или А**МР да и гайцы иногда отжигают=(

имхо этот народ адекватней!

Правило трех "Д" знаешь? пусть катят куда хотят)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

BdfY писал(а):
а тех осмотр ктото еще сам делает? я думал все уже покупают...

раньше покупал, теперь сам, проще и дешевле, хотя и немного дольше)))
VirusBIN
Сталкер
100%
witch.png
alekseymih2 писал(а):
какже гибдд оформление переделок и нахудой конец техосмотр ?

Ты живешь в этой стране. Здесь это вообще не вопрос =(

Кавайный Мишка
100%
roody.gif
Nikita писал(а):
оралка в попе, что когда на светофоре за ним стоишь то вся машина трясется)))

у меня прямоток и что? мне просто нравится звук,на сколько он сильный я не знаю,но никто еще не жаловался,сочный бас на низах
http://www.youtube.com/watch?v=clsMxC59l1Q http://www.youtube.com/watch?v=Zq3fsccmucM
Nikita писал(а):
+ наклейка "стритрейсер" которая дает +10 л.с.

А затонированная лобовуха 10кой дает еще 10
Nikita писал(а):
имхо этот народ адекватней!

нуну... меня один гаец подрезал вчера-со второго ряда разворачиваться стал передо мной.
Дай Дураку Дорогу.
Хочется погонять-приезжайте на закрытые трассы. Да и за частую орги ночных гонок проходят курсы МЧС этим обязала федерация ночных гонок москвы. У меня друг подрифтил на закрытой парковке, выебнулся на дороге- минус 6 тыщ на ремонт дисков и новую резину.
Nikita писал(а):
раньше покупал, теперь сам, проще и дешевле, хотя и немного дольше)))

Ну все зависит от машины. мне на 9ку сказали нада потратить 5-10 тыщ чтобы пройти ТО самому или 1,5 за талончик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5