Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 895

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона / Весь Шерлок Холмс (1979-1986) DVDRip [H.265/1080p] (серии 01-11 из 11) [hand made Upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х
Автор Сообщение
Lisa_Alisa ®
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 87.491
100%
ukraine.gif
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона / Весь Шерлок Холмс (1979-1986) DVDRip [H.265/1080p] (серии 01-11 из 11) [hand made Upscale AI]
Производство: СССР, Ленфильм
Жанр: Ироничный детектив

Режиссер: Игорь Масленников
Актеры: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Мария Соломина, Геннадий Богачев, Федор Одиноков, Борислав Брондуков, Игорь Дмитриев, Николай Караченцов и другие.

Описание:
Классическая экранизация цикла рассказов о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе и его друге докторе Ватсоне, которые предотвращают коварные замыслы и разоблачают жестоких преступников.

Релиз от: Lisa_Alisa

Продолжительность: ~01:07:36
Качество видео: DVDRip
Субтитры: отсутствуют

Видео: HEVC/H.265, 1920x1080, ~5182 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps
Серия 1 - Знакомство - 1979 год
Серия 2 - Кровавая надпись - 1979 год
Серия 3 - Король шантажа - 1980 год
Серия 4 - Смертельная схватка - 1980 год
Серия 5 - Охота на тигра - 1980 год
Серия 6 - Собака Баскервилей. Часть 1 - 1981 год
Серия 7 - Собака Баскервилей. Часть 2 - 1981 год
Серия 8 - Сокровища Агры. Часть 1 - 1983 год
Серия 9 - Сокровища Агры. Часть 2 - 1983 год
Серия 10 - Двадцатый век начинается. Часть 1 - 1986 год
Серия 11 - Двадцатый век начинается. Часть 2 - 1986 год
Ремастеринг нейро-сетью 5 поколения LoLi. Правильная растяжка с сохранением всех пропорций и аккуратной уборкой мусора, выпрямлением линий (снятие интерлейса), без всяких засветов на контурах и сальных волос как в Топаз.
---------------
Источник для скейла - DVD-9 Twister.
Почему выбран релиз Твистер? Он светлее, четче, легко поддался алгоритму ИИ, нет на обводах галло.
--------------------

Для тех, кто не понимает что значит скейл Нейро-сетью.

LoLi не Топаз, который рисует все что надо и не надо + дорисовывает много лишнего!

LoLi делает правильную растяжку изображения с сохранением всех деталей, что были на исходнике. Попутно можно убрать шум (песок) от скана пленки или просто мусор на ленте что был, которая была использована для создания DVD.

LoLi не рисует лишнего, и если в каком-то месте оригинала было МЫЛО, так и останется, чуть-чуть будет четче, но проблемное место так и будет, никто не сделает то, чего в исходнике не видно!
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Priklyucheniya SHerloka Holmsa i doktora Vatsona (1979) UPSCALE-HD 1080p Twister Lisa_Alisa.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 402)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Янв 2023 02:38:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lisa_Alisa ®
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 87.491
100%
ukraine.gif
oxf2000 писал(а): Перейти к сообщению
Я приобрела исходники на dvd на Амазоне - лицензию

хлам перешарпленный с гало-обводами. У меня другой исходник, студийный, там тоже не супер, но чуть лучше и можно вытянуть качество.
Hauenstein
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.8
100%
ussr.gif
Наблюдаются странные подёргивания изображения. Небольшие. Причем не всего кадра, а локальных областей на кадре. И в целом кадр не стабилен. Это на заглавных надписях хорошо видно. Исходник такой кривой? В "Охоте на тигра" хорошо заметно при просмотре на компьютере. Надо на телевизоре посмотреть.
PS. Посмотрел. Всё так же дёргается. Смотреть неприятно.
abramovicchh
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.156
100%
russia.gif
Hauenstein писал(а): Перейти к сообщению
Наблюдаются странные подёргивания изображения. Небольшие. Причем не всего кадра, а локальных областей на кадре. И в целом кадр не стабилен. Это на заглавных надписях хорошо видно. Исходник такой кривой? В "Охоте на тигра" хорошо заметно при просмотре на компьютере. Надо на телевизоре посмотреть.
PS. Посмотрел. Всё так же дёргается. Смотреть неприятно.

Для себя решил, что так при апскейле ведут себя "наплывы плёнки" на исходном материале. У меня такое было на некоторых файлах, например на той же Фармер. При смене исходника проблема ушла.
Hauenstein
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.8
100%
ussr.gif
abramovicchh Ясно. Может быть. Если исходник "корявый" то и результат будет такой же. Очень жаль. Фильм отличный.
semen70
Забанен
Забанен
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.152
100%
ussr.gif
Я так понял из телеграм, продолжения не будет?
Сокровиш Агры и ХХ век можно не ждать?

Ratio: 681.875
100%
Чо серьёзно штоль?
oxf2000
Стаж: 4 года
Ratio: 2.093
88.31%
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Сокровиш Агры и ХХ век можно не ждать?

очень обидно!
Ruroni-SPb

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.464
40.53%
ussr.gif
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Канал удален, в профиле "Планирую вернуться: 31.12.2024".
Крайне печально, творческого человека легко обидеть, остается только поблагодарить за уже проделанную работу и пожелать не обращать внимание на тех, кто этого не достоин. И продолжать дарить радость людям, это путь к миру и взаимопониманию.
bogdanovi​ch000000​
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 39.416
36.13%
russia.gif
Не исключаю того,что слабые конкуренты нашего МАСТЕРА,возможно с этого и других ресурсов,пытаются таким образом уколоть,добиться того ,чтобы МАСТЕР остановился. Качество работ Мастера эксклюзивно! Надо просто ударить ответно и сделать так,чтобы они "потерялись".Это можно сделать только ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ работами.
А просто уйти- значит обидеть то большое количество благодарных МАСТЕРУ за доставленную радость. Их гораздо больше чем недоброжелателей.
На соседнем ресурсе вспыхнула и быстро погасла "звездочка" Lolimama, по той же причине(работы тоже были впечатляющими).
Успехов,ждем продолжения!
Q[Mi5]
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.829
Раздал: 8.046 TB
6.18%
ussr.gif
Можете кидать в меня камнями, но я бы поспорил насчет великолепия.. Как по мне - хорошо и вдумчиво сделанные нейронки (и сравнения скриншотов нет никогда принципиально?) на средне-высоком уровне.
Периодически присутствует и мыло и мультяшность как и у всех нас. Говорю с чисто технической точки зрения, абсолютно не желая обидеть. Но отдельного уважения заслуживает работоспособность.

36.13%
russia.gif
У каждого свое мнение!
А Вы,что-то сделали в этом плане? Где разместили ?
Или так,критика ради критики?
Q[Mi5]
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.829
Раздал: 8.046 TB
6.18%
ussr.gif
bogdanovich000000
у меня так-то прямо на картинке в сообщении ссылка на релизы :)

36.13%
russia.gif
Q[Mi5]

Оценим.....
Ruroni-SPb

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.464
40.53%
ussr.gif
Hauenstein писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы "творческий человек" не обижался...
Я, к сожалению (чтобы быть в курсе) пропустил удаленные посты, которые теперь только админам и модераторам доступны. И не могу судить о ситуации. Но, как понял из канала, кем-то был (и к чему в этих раздачах?) затронут политический конфликт и обвинение Украины в его развязывании (хотя это не так). Подобные вещи на трекере вообще не должны быть допустимы, не будет и ответной реакции. Не согласен с тем, что релизер написала в Телеграм, это больше эмоции, разум говорит иное, но вполне понятные.
Q[Mi5] писал(а): Перейти к сообщению
я бы поспорил насчет великолепия..
Великолепие или нет, но вряд ли можно на данный момент достигнуть лучшего результата без длительной дорогостоящей реставрации, по крайней мере аналогов я не видел. Хоть чуда и не происходит.
oxf2000
Стаж: 4 года
Ratio: 2.093
88.31%
Q[Mi5] писал(а): Перейти к сообщению
Можете кидать в меня камнями, но я бы поспорил насчет великолепия..

Именно советские Холмс и Ватсон много проблем доставляют любому апскейлеру из-за отвратительных исходников. Они либо все в черных тонах, и в апскейле все это сливается, либо с кирпично-красными лицами, как у твистера. Конкретно в данном релизе автору удалось добиться адекватной цветопередачи, без лиц красного цвета. Это одно уже заслуживает уважения, поскольку ни разу не просто. А кто критикует, пожалуйста, сделайте свой апскейл этих же Холмса и Ватсона - с удовольствием восхитимся, если получится круто. Конкретно этот релиз действительно отличный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7