Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
Steganos VPN Online Shield 2.0.12 Revision 13086 (Акция COMSS от 2022.12.06) [Multi/Ru]
Версия программы: 2.0.12 Revision 13086 Официальный сайт: steganos.comЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: другое Системные требования:Описание:Steganos VPN Online Shield постоянно защищает ваши личные данные, когда Вы находитесь в Интернете. VPN-клиент блокирует действия хакеров, которые могут привести к краже важной информации, защищая Интернет-соединение надежным шифрованием, когда вы делаете онлайн-покупки, используете Интернет-банкинг или просто посещаете веб-сайты и социальные сети. Программа особенно будет полезна при соединении к бесплатным публичным или открытым Wi-Fi сетям. Принцип работы VPN-клиента Steganos VPN Online Shield показан на следующей схеме:
Возможности Steganos VPN Online Shield:- AlwaysProtected: ваш реальный IP-адрес остается скрытым даже при неожиданном прерывании VPN-соединения.
- Доступ к многочисленным безопасным высокоскоростным серверам по всему миру.
- Современный протокол VPN (IKEv2 или OpenVPN).
- Простота использования на разных устройствах: Система учетных записей mySteganos упрощает управление вашей лицензией. Ваше поведение пользователя остается анонимным и не может быть отслежено.
- Защита по всему миру в любой сети WiFi и мобильной связи.
- Защита от хакеров и кражи личных данных.
- Свобода от региональных блокировок контента и цензуры.
- Максимальная анонимность дома, в офисе и в мобильной сети.
- На всех платформах – теперь доступно и для macOS.
- Включает мобильные приложения для iOS и Android.
- Защита интернет-соединения с помощью 256-битного шифрования AES.
- Предотвращает социальную слежку со стороны социальных сетей.*
- Блокирует рекламу и всплывающие окна.*
- Автоматически удаляет файлы cookie после интернет-серфинга.*
* дополнительная функция версии для Windows Скриншоты:
Good luck! |
[NNMClub.to]_Steganos VPN Online Shield v.2.0.12.13086.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Дек 2022 22:27:20 |
Размер: |
50.2 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 87)
|
273 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Дек 2022 23:01:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
carlsson77
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 33.478
Раздал: 52.22 TB
100%
|
Вся регистрация через любой VPN браузерный и по инструкции из шапки - всё работает, спасибо! Не работает с EpicGames Бесплатные раздачи... |
_________________ Правильный руль левым не назовут!!!
для тех кто понимает...
|
|
|
Nucc
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.225
16.5%
|
|
|
g.thief
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.323
100%
|
Sorry! This special has expired. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: Срок действия акции истёк. Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
Beginner-M
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 9.343
100%
|
|
|
cimishel
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 25.733
Раздал: 63.58 TB
58.7%
|
Всем добра. Я не паникер, но может кто успокоит? Первый файл с оффсайта (триал), второй отсюда. Особенно напрягает DrWeb. Или я напрасно переживаю? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 408.278
100%
|
cimishel Прочитайте, что пишет большинство антивирусов, которое не шифрует свое незнание типа угрозы под хитрыми названиями. И сравните эти характеристики с названием программы и ее назначением. и вы убедитесь, что напрасно переживаете. У меня стоит и используется (временами) этот VPN с момента начала акции и я пока никаких неприятностей от программы не наблюдал.
P.S. Разница в реакции антивирусов может заключаться в том, что на сайте обычная версия, а в раздаче особая, акционная. Ее скачало очень много народа, в отличие от той, что на сайте. И, если хотя бы один из 10 скачавших отправит файл на анализ на вирустотал, получится масса обращений по поводу одного и того же файла. Соответственно, антивирусы, ведущие статистику проверок, начинают подозревать файл в неблагонадежности только по причине множества обращений. Вот и вся подноготная такой разницы. Если вы заглянете в свойства обоих файлов, увидите, что оба файла имеют фирменные действительные цифровые подписи. И тут уже остается только вопрос доверия разработчику программы. |
|
|
|
cimishel
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 25.733
Раздал: 63.58 TB
58.7%
|
Eastoop писал(а): | cimishel Прочитайте, что пишет большинство антивирусов, которое не шифрует свое незнание типа угрозы под хитрыми названиями. И сравните эти характеристики с названием программы и ее назначением. и вы убедитесь, что напрасно переживаете. У меня стоит и используется (временами) этот VPN с момента начала акции и я пока никаких неприятностей от программы не наблюдал.
P.S. Разница в реакции антивирусов может заключаться в том, что на сайте обычная версия, а в раздаче особая, акционная. Ее скачало очень много народа, в отличие от той, что на сайте. И, если хотя бы один из 10 скачавших отправит файл на анализ на вирустотал, получится масса обращений по поводу одного и того же файла. Соответственно, антивирусы, ведущие статистику проверок, начинают подозревать файл в неблагонадежности только по причине множества обращений. Вот и вся подноготная такой разницы. Если вы заглянете в свойства обоих файлов, увидите, что оба файла имеют фирменные действительные цифровые подписи. И тут уже остается только вопрос доверия разработчику программы. |
Спасибо - успокоили. |
|
|
|
1stCheater
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.703
76.19%
|
Стабильно работает у вас? Что-то у меня с конца декабря начали появляться сбои. Не всегда само приложение запускается, ломает текущее подключение. Приходится созданный впн адаптер отключать, чтобы восстановить. Сегодня так вообще постоянно выдаёт сообщения о недоступных серверах, подключения заканчиваются ошибкой. Только с энного раза срабатывает. С момента настройки приложения никаких изменений я не делал кроме обнов винды |
|
|
|
Vlad0081
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.203
46.81%
|
Я так понял акция больше не работает? =( перехожу по ссылке на 3м скриншоте и отправляет просто на главную сайта |
|
|
|
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
100%
|
Vlad0081Акция больше не работает. У меня есть неиспользуемая мною лицензия до 16.12.2023 - могу Вам её подарить.
Пароль от аккаунта в my.steganos.com Вы можете сменить на свой, для смены пароля подтверждение по E-Mail не требуется. Пароль от E-Mail я не помню, но он Вам и не нужен, от слова совсем.
Моё устройство сейчас в аккаунте отвязано, Вы сразу можете использовать своё 1 устройство. Смена пароля по Вашему желанию, хотите меняйте на свой, хотите не меняйте вообще, я гарантирую что использовать данный аккаунт не буду.
Вам будет выслан в Л.С. E-Mail zmey-1995@rambler.ru и пароль от аккаунта личного кабинета my.steganos.comВ программу Steganos VPN Online Shield вводится E-Mail и пароль, по этим данным и вход в личный кабинет my.steganos.com |
Vlad0081
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.203
46.81%
|
WhiteBot Оо огромной спасибо, сейчас попробую связать.. только разберусь что куда тыкать |
|
|
|
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
100%
|
Vlad0081 Прислал в Л.С. |