Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 994

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Alkid Live CD&USB от 21 декабря 2009 + мультизагрузка [Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.162
100%
ussr.gif
Alkid Live CD&USB от 21 декабря 2009 + мультизагрузка [Rus]
Название Программы: Alkid Live CD&USB + мультизагрузка
Версия программы: 21 12 2009
Последняя Версия программы: 21 12 2009
Разработчик: AlkidZ
Язык интерфейса: Rus
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования: Windows All

Описание:
Универсальный загрузочный диск для работы и восстановления системы. Поддерживает любые носители - CD, флешки, USB-HDD ...
Содержит набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации и паролей, создания новых администраторских учетных записей, возврата на точки отката, показ системной инфы и т.д. Работает с SATA дисками и RAID массивами, монтирует тома Linux, содержит богатый набор сетевых и SATA/SCSI/RAID драйверов. В Full версии есть драйверы звука и видео.
В раздаче присутствует набор для создания мультизагрузочных флешек на основе GRUB, а также уже готовый образ флешки в формате GHO.
!!! В СБОРКЕ ВИРУСОВ НЕТ !!!
Если ваш лицензионный антивирус убеждает вас в обратном, вы имеете право предъявить претензии его создателям.
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_alkid.live.cd.usb.2009.12.21.multiboot.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.94 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 147)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2009 23:25:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гость
Спасибо. Получился приятный подарок на праздник. Впервые оправдались ожидания. Удалось спасти два домашних ПК, "глюкнувшихся" в Новый Год почти одновременно.
mart_in
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.933
16%
ukraine.gif
Спасибо, первый раз буду пробывать подобное, если стоит Win 7, всё без проблем ???
selden
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.51
20.51%
panama.gif
подскажите пожалуйста как нарезать-там несколько папок как я вижу ,чтобы всё закинуть- какую в демон вставлять - извиняюсь дика за тупой вопрос
bubblegum
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.772
74.38%
honduras.gif
selden писал(а): link
как нарезать-там несколько папок как я вижу ,чтобы всё закинуть- какую в демон вставлять
В папке alkid.live.cd.usb.standard.2009.12.21 есть файл образа alkid.live.cd.usb.standard.2009.12.21.iso. Его открыть в UltraISO и прожечь.
Если UltraISO интегрирован в облочку проводника, то прямо из контекстного меню - "записать образ на CD".
То же самое можно сделать и с образом из папки alkid.live.cd.usb.full.2009.12.21.

- Вы, русские, очень похожи на нас, гамбийцев - такие же весёлые, дружелюбные ... только немного светлее.
- A ещё мы работаем как негры - так же много и так же плохо.

Если помогло, поставьте спасибо в одной из моих тем: http://nnm-club.me/forum/tracker.php?pid=428381
selden
20.51%
panama.gif
alkid.live.cd.usb.standard.2009.12.21 есть файл образа alkid.live.cd.usb.standard.2009.12.21.iso. Его открыть в UltraISO и прожечь.
Если UltraISO интегрирован в облочку проводника, то прямо из контекстного меню - "записать образ на CD".
То же самое можно сделать и с образом из папки alkid.live.cd.usb.full.2009.12.21.[/quote]

я так понял ,у меня получится 2 СD диска -LIVE ?
bubblegum
74.38%
honduras.gif
selden писал(а): link
у меня получится 2 СD диска -LIVE ?

Если запишете два, то будет два =).
На самом деле это две разные версии - одна из них более полная (full).

- Вы, русские, очень похожи на нас, гамбийцев - такие же весёлые, дружелюбные ... только немного светлее.
- A ещё мы работаем как негры - так же много и так же плохо.

Если помогло, поставьте спасибо в одной из моих тем: http://nnm-club.me/forum/tracker.php?pid=428381
selden
20.51%
panama.gif
Если запишете два, то будет два :D.
На самом деле это две разные версии - одна из них более полная (full).[/quote]

спасибо начинаю догонять :) жаль что частично русская (по английскому натянутая 2 ):а так во многом ,хотся разобратся :( скачаю фул , пробовать буду
bubblegum
74.38%
honduras.gif
selden, существует версия полностью на русском. Правда, она старая, 2006 года.
При должном усердии в ней можно обновить версии программ и антивирусные базы.
По этому вопросу, если интересно, только в "личку".
koper_yuri
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.173
100%
russia.gif
Спасибо, сборка просто супер !!!
:клево:
Tohan
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.433
0.84%
russia.gif
Спасибо! Только на одну из машин запустилась супер, а на другой Синька выскакивает с кодом c000021a и что-то там про Вин Логон Процес + абракадабра в шрифтах. Может кто знает?
azor85
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.547
100%
Спасибо большое! Основной мой инструмент!
monolit_ukraine
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.393
15.5%
ussr.gif
picasood

подскажите как все же сделать мне вот образ флешки и есть флешка на 4 Гига поставить образ опишите
aleks200059
Ratio: 16.445
russia.gif
monolit_ukraine
Скачай UltraISO. Поставь эту прогу, через нее образ диска оперативы который ты хочешь поставить через вкладку записать образ жесткого диска и пиши на свою флешку.
(Сейчас скрин приложу вкладки в проге и что нажимать)

Приложил
На обведенное красным нажимаешь и показываешь на свою флешку (другое окошко появится-там увидишь.)
monolit_ukraine
Ratio: 4.393
15.5%
ussr.gif
спасибо жду
RedFoxx
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.052
100%
russia.gif
Спасибо! Очень полезная вещь!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5