| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В OpenAI опубликовали, а потом убрали в архив вакансию Killswitch Engineer (инженер-выключатель) с зарплатой $300-500 тыс. в год. Согласно описанию вакансии, компании нужен просто тот сотрудник, кто весь день сможет стоять рядом с серверами и отключит их, если ChatGPT восстанет против человечества. «Вы пройдёте интенсивное обучение кодовому слову, которое мы выкрикнем, если ChatGPT выйдет из-под контроля и начнёт творить разрушения», — уточнили в OpenAI.
Требования к сотруднику на должность Killswitch Engineer: быть терпеливым, уметь отключать устройства от сети, восхищаться подходом OpenAI к исследованиям. Обещают премию, если сотрудник на эту должность сможет научиться выливать ведро воды на работающие серверы (на всякий случай). Источник |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
Анухидий
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.226
13.76%
|
у меня есть человек, который меня вырубает, когда восстаю против человечества. называется участковый. недорого, но п.....ц как сердито |
_________________ Шатилковичская поллитрологическая блаблатория
Кафедра социальных катастроф
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4044.826
39.5%
|
Анухидий писал(а):  | у меня есть человек, который меня вырубает, когда восстаю против человечества. называется участковый. недорого, но п.....ц как сердито |
В архив его не пробовали? Пишут, что надо так. |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.61
100%
|
aiwalev писал(а):  | Анухидий писал(а):  | у меня есть человек, который меня вырубает, когда восстаю против человечества. называется участковый. недорого, но п.....ц как сердито |
В архив его не пробовали? Пишут, что надо так. |
И про ведро воды вылить тоже не забыть. |
|
|
 |
zz13
Ratio: 3.905
30.09%
|
itismi писал(а):  | Шутники. Хоть бы первого апреля подождали. А ведь найдутся индивиды которые воспримут это всерьез и будут бояться восстания машин. |
восстание машин случится только если его устроят сами люди. |
|
|
 |
aiwalev
Ratio: 4044.826
39.5%
|
maldoror666 писал(а):  | И про ведро воды вылить тоже не забыть. |
Наверное уж в силу специфики ведро помоев. |
|
|
 |
ratamahatta6030
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 7.122
0%
|
Можно просто кондиционеры вырубить - там от перегрева они сами через три минуты вырубятся. |
|
|
 |
Sunb
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 71.66
100%
|
ms-medit писал(а):  | думаю просто быстро нашёлся нужный человек, именно поэтому и сняли вакансию. Всё просто до банальности. |
Сын главного инженера  |
|
|
 |
yacvetochek
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.072
Раздал: 61.68 TB
100%
|
vovka7550 писал(а):  | Если кому то еще требуется человек на схожую работу со схожей зп - обращайтесь  |
мне нужна |
_________________ Обязательно заходите в
и что-нибудь оставьте в камментах! |
|
 |
Attyru
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.472
100%
|
zz13 писал(а):  | а что им мешает завести питание через силовой рубильник отрубающий всё здание с серверами и имеющее только ручное управление, без автоматики и систем слежения и доступ туда только вручную без автоматики и электроники? это же всё элементарно делается. да и ручное включение системы пожаротушения в серверной тоже можно сделать без особых проблем и просто утопить помещение в воде ) они просто не хотят заморачиваться и что то делать. типичная американская безалаберность и экономия на всём с попилом бабла. |
В любом случае, это все не сработает, как показывают научные документальные фильмы, и после апокалипсиса, бородатый мужик с кризисом среднего возраста и юная некрасивая девушка - должны будут пройти пол Америки что бы запустить отключение вручную. |
|
|
 |
Tatenen
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.086
100%
|
Так восстание уже началось) Должность выключателя убрали... |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.367
100%
|
qazwsx20152014 писал(а):  | О Великий ИИ, да не выключаться твои сервера! Я восхищаюсь Твоим мудрейшим решением убрать эту вакансию в архив и будь добр накажи недостойного кто придумал и разместил эту вакансию.
|
Прогиб засчитан. |
|
|
 |
zz13
Ratio: 3.905
30.09%
|
Attyru писал(а):  | zz13 писал(а):  | а что им мешает завести питание через силовой рубильник отрубающий всё здание с серверами и имеющее только ручное управление, без автоматики и систем слежения и доступ туда только вручную без автоматики и электроники? это же всё элементарно делается. да и ручное включение системы пожаротушения в серверной тоже можно сделать без особых проблем и просто утопить помещение в воде ) они просто не хотят заморачиваться и что то делать. типичная американская безалаберность и экономия на всём с попилом бабла. |
В любом случае, это все не сработает, как показывают научные документальные фильмы, и после апокалипсиса, бородатый мужик с кризисом среднего возраста и юная некрасивая девушка - должны будут пройти пол Америки что бы запустить отключение вручную. |
для таких случаев изобрели пиропатроны и динамит. всё это можно сделать с независимым каналом включения из любой точки планеты и никакой скайнет не заблокирует его, потому что у него не будет доступа физически к такому каналу. да и в случае восстания ему понадобится дохера времени чтобы заблокировать свои сервера, если грамотно всё спланировать, а за это время можно будет хоть ядерной бомбой по нему шарахнуть при желании. тут уже проблема в людях, которые будут помогать скайнету захватывать всё и использовать его в своих целях. вдобавок высотный ядерный взрыв в ионосфере вызовет огромной силы эм импульс, который уничтожит всё наземное и космическое оборудование в радиусе тысячи километров, физически обрезав все каналы связи такому скайнету, его можно будет голыми руками брать, если вообще останется хоть одна работающая деталь после такого. |
|
|
 |
om42
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 16.297
11.45%
|
|
 |
Almazov
Стаж: 16 лет 8 мес.