| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Канадский пауэлифтер Ави Сильверберг, который выглядит - как мужчина, одет - как мужчина, да и точно знает, что он мужчина, зарегистрировался на участие в женском чемпионате по пауэрлифтингу.
Нынешние правила позволяют любому, кто идентифицирует себя как женщина, соревноваться в женской категории, поэтому регистрация прошла легко. При этом никаких биологических доказательств требовать от спортсменов нельзя, чтобы не причинить им душевно-гендерных травм. Именно эти правила и вызвали протест Сильверберга, который решил показать их абсурдность.
Он спокойно побил рекорд в категории женщин 84+ килограммов. Пикантность ситуации в том, что этот рекорд был установлен трансгендерной паурэрлифтершей, которая ранее высмеивала женщин за то, что они «так плохо» выполняют жим лежа. Источник |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Arti100
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 6.867
0%
|
Там всё не хитро , пе№ик неудачник смог победить среди только женщин ,и скорей всего таких же . Гормоны искусственные они так и работают . А кто не поверит и осудит в их понимание , не толерантны значит . |
|
|
 |
Kisermiser
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 200.482
Раздал: 114.8 TB
100%
|
И на 5 лет раньше на пенсию выйдет. |
|
|
 |
Arti100
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 6.867
0%
|
bloodravenx писал(а):  | pentagon62 писал(а):  | Да нормально, пяток лет поиграются в "видовое разнообразие", а затем все вернется на круги своя. |
Увы, но нет. На западе идеи трансгуманизма слишком хорошо и надежно спонсируются, пиарятся и, что немаловажно, поддерживаются ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. И началось это не сегодня и не вчера, а с 60-70х годов прошлого столетия, а конкретно в 1973 году после исключения гомосексуализма из списка психиатрических расстройств. Стоит ли напоминать, что и само голосование было весьма и весьма спорным, как и его результаты. Но имеем то, что имеем. |
Для подтверждения информации : В документах HHS описано то, что министерство называет адекватными методами лечения для подростков-трансгендеров, в том числе: "Хирургия „верхней части туловища” — для создания формы груди, типичной для мужчин, или увеличения груди" и "Хирургия „нижней части туловища” — хирургические операции на гениталиях или репродуктивных органах, феминизация лица или другие процедуры". Поскольку "капитализм" работает в сторону "я продам что вы хотите и это разрешено законом " в США и прочих колониях их были открыты сотни частных клиник для смены пола детей ,,да -да детей . Однако , Совет Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) утвердил решение о запрете трансгендерным спортсменам принимать участие в соревнованиях с женщинами ,, по этому все остальные пока могут пользоваться привилегиями . Смешно то что те которые толерантность рекламируют и вкладывают деньги в это сами себя начали жрать . Типа мы все свободные и кукареку все должны быть в своем выборе и праве ,но теперь не все  . Что и требовалось доказать . Это опять же доказывает глупость в решениях их . Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Kisermiser писал(а):  | И на 5 лет раньше на пенсию выйдет. |
Во франции к примеру 67 лет максимальный возраст когда человек может выйти на пенсию , спортсмены такие не доживают до такого возраста .В Германии 65 ,в 2024 году достигнет 67 лет . ,Уровень жизни пенсионеров средний , любой пенсионер в Европе не способен содержать свое жилье на дотации государства .,по этому вынужден продавать свое жилье .,конечно если там больше никто не живёт и не оплачивает счёт . Это общая практика . |
|
|
 |
ofk1806
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.667
0.51%
|
И установил рекорд ... среди юниоров... |
_________________ Все в этом мире относительно...
|
|
 |
savsoft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.138
34.21%
|
mr01 писал(а):  | На Евровидении победил драг артист (обычный мужик который просто в образе) Аналог Верки Сердючки (вот только "Верка" это скорее это скорее в жанре фрик драг выступает судя по образу)
Я искренне не понимаю почему вокруг этой победы столько шума из ничего Почему никто так не офигевал он Данилко на Евровидении? Точно такой же переодетый мужик, точно также нелепо выглядит. |
Вот только артист не ломает ничью жизнь, а эти фрики ломают. Кто-то пашет, тратит жизнь на спорт, а потом его законное призовое место уходит мужику, возомнившему себя женщиной. Это не относится к данному случаю, здесь сработал закон бумеранга | Цитата: | Он спокойно побил рекорд в категории женщин 84+ килограммов. Пикантность ситуации в том, что этот рекорд был установлен трансгендерной паурэрлифтершей |
|
|
|
 |
DieserWelt
Ratio: 176.496
100%
|
Я идентифицирую себя котиком. Принесите мне пожрац, у меня лапки11111111111010100ъъъъ1111 |
|
|
 |
Anton174
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.92
10.04%
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 132.662
100%
|
Поступок мужика не одобряю. Не вижу ничего хорошего в высмеивании процессов ведущих к деградации, атомизации и депопуляции населения страны-противника. Предлагаю понизить его в звании до капитана. MEXAH писал(а):  | Дальше он может объявить себя гендерно нейтральным котиком, а котики налоги не платят. |
Боюсь, что в случае с налогами, он может себя объявлять хоть метеоритом с Плутона, но выплатить заставят всё, до последнего цента. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: DieserWelt писал(а):  | Я идентифицирую себя котиком. Принесите мне пожрац, у меня лапки11111111111010100ъъъъ1111 |
Ща. Только " к доктору" съездим. |
|
|
 |
aassaatt
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.599
57.39%
|
- Доктор, мне кажется я - лесбиян! - ??? - Вокруг столько нормальных мужиков, а меня на женщин тянет! |
|
|
 |
necromanc
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.046
100%
|
Да плевать, пусть встают на голову и прыгают с третьего этажа. Это им за геноцид индейцев прилетает. |
|
|
 |
Mistikkk
Ratio: 4.826
0.83%
|
Удобно однако у них законы делают. С мужиками не можешь соревноваться, говоришь, что ты баба и идешь в женский спорт и занимаешь первое место, да еще и рекорды бьешь. Вот только ни одна женщина в таком случае не скажет, что она мужчина, так как ей в спорте ничего не светит |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.599
100%
|
Я конечно понимаю что мужик знатно решил местные правила потролить (и ему это даже удалось). Но все равно как то для меня странно звучит фраза "который выглядит как мужчина, одет как мужчина, и точно знает, что он мужчина, зарегистрировался на участие в женском чемпионате...". Не войдет ли во вкус канадский лифтер Ави после этого дела? Не потеряем ли мы хорошего человека за такими финтами? Ведь многое что начиналось безобидно, потом кончалось печально. И еще меня беспокоит ацкая месть обиженных трансгендеров. Добром это явно для Ави не кончится. На втором фото уже мордаха чуток помятая - или пытали, или бухал. Или это побежденный транс, уточните фоты. |
|
|
 |
Лян
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 14.193
4.52%
|
Но источник "championat.ru" не пишет - откуда он получил даную инфу , я просмотрел и ни где более даной информации , кроме как на рос.блогах не нашел .... удивляюсь ... "хаваете" всё подряд , а потом еще и рассказываете , "о деликатесах с "царских столов""....и это вы называете свободой ?!! |
|
|
 |
savsoft
Ratio: 1.138
34.21%
|
Лян писал(а):  | Но источник "championat.ru" не пишет - откуда он получил даную инфу , я просмотрел и ни где более даной информации , кроме как на рос.блогах не нашел .... удивляюсь ... "хаваете" всё подряд |
А поискать? Подсказываю, он с Канады, ищите на английском (Avi Silverberg). Море инфы в англоязычных блогах/влогах.  |
|
|
 |
Drukar
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.155
100%
|
Мужик - красава, даёшь гендерное равенство во всех спортивных дисциплинах!  |
|
|
 |