Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2023) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Новая Зеландия, США, Ирландия, Department of Post, Ghost House Pictures, New Line Cinema, Warner Bros., Wild Atlantic Pictures Жанр:ужасы
Режиссер: Ли Кронин Продюсер: Ромель Адам, Ричард Бренер, Брюс Кэмпбелл Актеры: Мирабай Пиз, Ричард Краучли, Анна-Мари Томас, Лили Салливан, Ной Пол, Алисса Сазерленд, Габриэль Экхолс, Моргана Дейвис, Нелл Фишер, Билли Рейнольдс-Маккарти
Описание: Во время встречи двух сестёр появляются зловещие демоны, и теперь, чтобы остаться на этом свете, девушкам придётся очень сильно постараться.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 марта 2023
Атмосфера оригинала присутствует, но к сожалению сюжет сводится к расчлененке и его можно пересказать в двух словах. Перенос действия в город тоже убавляет шарм. Общая беда унылого сценария не обошла фильм стороной.
sanychel
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.945
6.53%
Хорошо снято. Первое, что бросается в глаза это хорошая детализация, например украшения, татуировки, маникюр актеров. Второе это типаж актеров, он на удивление хорош, актеры харизматичны, уникальны по характеру, внешне симпатичны и на основе прочих фильмов в чем то даже уникальны. Декорации так же подобраны хорошо, мне понравилась и квартира и дом в котором развернулись события.
В плане ужасности я бы сказал нормально с плюсом. Какого то сильного страха я не испытывал, но сопереживание героям ощущал. В свою коллекцию добавлю с удовольствием, в первую очередь из-за интересных актёров.